【スーパーSALE限定!1,790円】もこもこム...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

あったかい
履きやすいしあったかい。
楽ちんです。
ルームシューズがついてました。

5 2018-12-22

レビューが良かったので値引きされたタイミングで家族用に購入したのですが、おもいのほか気に入ったようで職場に持っていくそうです。
家に置いておく用と、他の家族にも頼まれたので追加しました。楽天店は届くまで少し時間がかかるので、プライム登録している方はAmazon店が速いです。

5 2019-11-30

暖かくていい!
リピで購入しました。
かかとにもヒットで歩いてても脱げにくく暖かくていいと思います。見た目 少し大きいかな?とは思いますが気になるほどではないので大丈夫!また 購入すると思います。メーカーによって足のサイズが微妙だと思いますが、私はいつも24センチで娘は24.5センチですが39で2人ともピッタリです。参考に…

5 2019-11-20

あたたかい
見た目もふわふわ、足がふわふわムートンに包まれてとても暖かいです。

• izumi2511さん
  • izumi2511さん

4 2019-11-19

満足
妊娠後期で踵がある靴を履くのが大変で購入。外出しやすくなりました。レッグウォーマーで工夫したりすると可愛いです。

4 2019-02-01

ブラック購入
職場で履く中履きがへたってきたので、暖かそうな商品を探してこちらを購入しました。座りっぱなしで底冷えする職場ですが、こちらの商品を履いてとっても足先が暖かく快適に仕事ができます!購入してとても満足です。職場の同僚にも勧めちゃいました!
あと、中のファーがどの位でへたってくるかですが、またその時はこの商品をまた購入します。

• 姫09230923さん
  • 姫09230923さん

4 2019-01-11

もこもこ〜ほかほか〜
色違いで2足購入しました。1足は自分用で会社で使っています。もう1足は母にプレゼントしました。内側のもこもこ感がハンパない上に甲をすっぽりと包みこんでしまうので足はいつもほかほか状態です。とても気に入りました。母も暖かいと喜んでくれています。ヒョウ柄が欲しかったのですが品切れとのことで申し訳ありませんが☆4つにしました。

5 2018-12-18

冬の職場にはこれですね。
冬の職場スリッパはこれじゃないと駄目な体になっちゃいました。
毎日履いてると段々馴染んでくるのできつめを選んでます。
変な独特の匂いもないので即使えます。
もこもこスリッパもらえましたよ。

5 2019-06-22

安価です
ショップの迅速で、丁寧な対応に感激です。

• ゆ?ずずさん
  • ゆ?ずずさん

5 2019-03-30

サンダル
ちょっと履く用に購入。
実家の母にもプレゼントしましたが、喜んでいました。
裸足で履くとポカポカで気持ちがいいです。

5 2019-03-19

お得でした
とても足が冷えるので家で素足で履いてます、気持ち良いです。大きさもよかったです。

5 2019-03-03

とてもあたたかで、しかもしっかりとした作りだと思います。お買い得かな!

5 2019-02-26

フワモコ
普段、クロックスなので軽くてあたたかくて良かったです。

• bee.777さん
  • bee.777さん

5 2019-02-21

黒を購入!
冬のサンダル的な感覚で使い勝手が良いです。

5 2019-02-17

暖かくて履きやすい。オマケのスリッパがかわいくて娘がおお喜びでした。

関連ジャンル レディース靴スリッポン