【送料無料】つま先まで あったかファー!...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • ちょっとそこまでの時に。
  • 普段のサイズ スニーカー、ペタンコシューズ 24.0。今回24.0を買いました。カラーはオーク。暗過ぎず明る過ぎず大人っぽく履けるお色かと思います。履き心地ですが、最初履いた時は若干きつめに感じましたが、実際に履いて出掛けるとすぐにボアがつぶれてきてぴったりのサイズになりました!暖かいのでちょっとすぐそこのスーパーに行く時にササっと裸足で履いてます。もっと寒くなったら靴下着用で履こうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • ほっそい!
  • 冬に履けるローカットの靴が欲しくて、暖かそうなこちらのコーデュロイ黒24cmを購入!画像とレビューを見た感じ、特に幅が狭そうには見えなかったのですが...開封してみるとかなり細身...幅広な私の足には少し窮屈な感じでした(T_T)長時間は無理かなぁ…でもファーはフカフカでコーデュロイもいい感じです! ・・・(続きを読む
  • しっぽがでてるさん

5 2017-11-06

暖かくて履きやすい
暖かくて大変履きやすく値段以上の価値がありますね
気に入りました これがあれば寒い日の仕事もカイロがなくても乗り切れそうです

• papamama39さん
  • papamama39さん

5 2017-11-25

いい感じ!可愛い!
グレーを購入!
暗めのグレーなので冬でも足下が浮かないから良かったです!
ワンサイズ上を購入!
靴下2枚履き出来ました
リピートするか検討中

5 2017-10-22

暖かいです♪
【ブラック】の24cmを購入しました。スッキリした見た目ですが、中はふわふわで暖かく履き心地も良いです。
ラフな服装の時や、車を運転する時にお薦めです。

5 2017-10-28

ブラックチェックの23センチを購入。とにかくボアがあって暖かい!靴底が滑りにくくなっているので 雨の時など 助かります。履きやすいし デザインもかわいいから 気に入りました。

5 2018-02-25

ぬくぬく〜!!
強烈な冷え性のため、冬はつま先が本当に冷たくなってしまいます。
このタイプの靴は初めてですがとても暖かいです。
普段は23.5〜24.0履いてます。靴下着用でLサイズ丁度良かったです。

5 2018-02-21

あったかいです
妊婦でペタンコの靴を買いたくて購入。
スニーカーだと靴づれをしやすいので、スリッポンタイプ。
はき心地はとても良いです。
いつも24.5では小さい、25はぶかぶか…と中間で失敗することが多々ありますが、24.5で柔軟性あるので痛くならずに履けてます。
2週間以上履いてますが、未だにボアも生きてます。
ワンシーズンで使い捨てなら全く問題ないと思います。

4 2018-02-12

23.5 ブラックコーデュロイ
普段23.5を履いていて、
他の方のレビュー見たりして
一か八かで23.5買ってみたけど小さかった(TT)
ショップもワンサイズ上をおすすめ
って書いてあったのに無視した自分が悪いです、、(笑)
素足で履くとぴったりなんですが抵抗あるので(^_^;)
24センチ買えば良かったー。
次買うときは24センチ買います!
中がふわふわで気持ちよく、歩きやすいです(^^)

4 2018-02-04

暖かいです。
普段スニーカーは24センチ、冬は靴下を二枚重ねにするので24.5センチやLLを選びます。
今回スタッフさんのコメントを参考に24.5センチのスエードを購入しました。
私は左足の方が若干大きいのでいつもそちらに合わせて買いますが、右はぴったりで左は気持ち小指の付け根がきついかな?という感じです。
これから馴染んでくれるとよいです。
暖かさは申し分なく色も素敵ですが、材質のせいかしゃがんだ時にできる横じわが少し気になります。でもお値段からしたら満足です。

4 2018-01-23

暖かい
安いのでそれなりかと思いましたが暖かいです。そしてまさかの防水性も。最初だけかもしれませんが水をはじいたので驚きました。
色が選べたら、もっとよかったです

5 2018-01-18

足が大きいので助かりました
25cmまで対応してくれていたので、大変助かりました!!チェックを買いましたが、可愛いですよ!

• 陽太mamaさん
  • 陽太mamaさん

5 2017-12-09

大満足です。
素足で履いても物凄く履き心地がいいです!
履いて1〜2日目で自分の足に馴染みました。
そしてとても歩きやすいです!
このお値段でこのパフォーマンスは素晴らしいです!

5 2017-12-02

温かい♡
コンバースなどは24でぴったり。
こちらも24のオークを購入しました。
ちょっとゆるい感じ。
でも大き過ぎる事はなく、歩いてもカパカパしません。
更にボアの中敷き入れても大丈夫でした。
オークの色もベージュとグレーの中間の様な色で上品です。
デニムに素足で履きたいのでボアで温かくて最高です!
買って良かったです!!

4 2017-11-26

軽くて、穿きやすいです。
スエードのオーク22.5cmを購入。職場でスリッパでは非常時に危ないと言われ、ここのスリッポンシューズが温かそうで、お値段も手ごろだったので、買ってみました。軽くて、温かく、足元の冷えが前ほどなくなり、良かったと思います。サイズが普段22cmなので、少しゆるいです。
この靴を見た同僚が欲しいというので、これまた一番大きな25cmを頼みました。いつもとてもお値段の高い靴を履いている人なので、どんな意見でしょうか?まだ、聞いていないのですが・・

• maydec2525さん
  • maydec2525さん

5 2017-11-24

コスパ良し
何と言ってもコスパの高さが素晴らしい!
かかと部分が浮きがちですが、普通に歩く分には問題のない程度です。
足もポカポカ温まるので、子供の送迎用に購入しましたがお出かけにも時々使用しています。

5 2017-11-16

履きやすい
スエードのオークを購入。あったかくて履きやすいです。
妊娠中で今後浮腫むかも?と思い、普段は24.5cmですが、25cmにしました。厚手の靴下を履いても大丈夫そうで、薄手(ユニクロのヒートテックの靴下)でも脱げそう、、という心配はなく履きやすいです。素足で履きたいならジャストサイズがいいかもしれません。
安くてかわいいのでワンシーズンしかもたなくても充分かな?