【送料無料】つま先まで あったかファー!...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • ちょっとそこまでの時に。
  • 普段のサイズ スニーカー、ペタンコシューズ 24.0。今回24.0を買いました。カラーはオーク。暗過ぎず明る過ぎず大人っぽく履けるお色かと思います。履き心地ですが、最初履いた時は若干きつめに感じましたが、実際に履いて出掛けるとすぐにボアがつぶれてきてぴったりのサイズになりました!暖かいのでちょっとすぐそこのスーパーに行く時にササっと裸足で履いてます。もっと寒くなったら靴下着用で履こうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • ほっそい!
  • 冬に履けるローカットの靴が欲しくて、暖かそうなこちらのコーデュロイ黒24cmを購入!画像とレビューを見た感じ、特に幅が狭そうには見えなかったのですが...開封してみるとかなり細身...幅広な私の足には少し窮屈な感じでした(T_T)長時間は無理かなぁ…でもファーはフカフカでコーデュロイもいい感じです! ・・・(続きを読む
  • しっぽがでてるさん
  • papamama39さん
  • papamama39さん

5 2017-11-25

いい感じ!可愛い!
グレーを購入!
暗めのグレーなので冬でも足下が浮かないから良かったです!
ワンサイズ上を購入!
靴下2枚履き出来ました
リピートするか検討中

5 2017-11-06

暖かくて履きやすい
暖かくて大変履きやすく値段以上の価値がありますね
気に入りました これがあれば寒い日の仕事もカイロがなくても乗り切れそうです

4 2018-01-23

暖かい
安いのでそれなりかと思いましたが暖かいです。そしてまさかの防水性も。最初だけかもしれませんが水をはじいたので驚きました。
色が選べたら、もっとよかったです

4 2017-11-26

迅速な対応ありがとうございました!
サイズも丁度よく、購入して良かったです。
モコモコ温かいです☆
他の色も欲しいなと思いました♪また利用させていただきたいです

5 2018-02-25

ぬくぬく〜!!
強烈な冷え性のため、冬はつま先が本当に冷たくなってしまいます。
このタイプの靴は初めてですがとても暖かいです。
普段は23.5〜24.0履いてます。靴下着用でLサイズ丁度良かったです。

4 2018-02-04

暖かいです。
普段スニーカーは24センチ、冬は靴下を二枚重ねにするので24.5センチやLLを選びます。
今回スタッフさんのコメントを参考に24.5センチのスエードを購入しました。
私は左足の方が若干大きいのでいつもそちらに合わせて買いますが、右はぴったりで左は気持ち小指の付け根がきついかな?という感じです。
これから馴染んでくれるとよいです。
暖かさは申し分なく色も素敵ですが、材質のせいかしゃがんだ時にできる横じわが少し気になります。でもお値段からしたら満足です。

5 2018-01-18

足が大きいので助かりました
25cmまで対応してくれていたので、大変助かりました!!チェックを買いましたが、可愛いですよ!

5 2017-12-02

温かい♡
コンバースなどは24でぴったり。
こちらも24のオークを購入しました。
ちょっとゆるい感じ。
でも大き過ぎる事はなく、歩いてもカパカパしません。
更にボアの中敷き入れても大丈夫でした。
オークの色もベージュとグレーの中間の様な色で上品です。
デニムに素足で履きたいのでボアで温かくて最高です!
買って良かったです!!

4 2017-11-26

軽くて、穿きやすいです。
スエードのオーク22.5cmを購入。職場でスリッパでは非常時に危ないと言われ、ここのスリッポンシューズが温かそうで、お値段も手ごろだったので、買ってみました。軽くて、温かく、足元の冷えが前ほどなくなり、良かったと思います。サイズが普段22cmなので、少しゆるいです。
この靴を見た同僚が欲しいというので、これまた一番大きな25cmを頼みました。いつもとてもお値段の高い靴を履いている人なので、どんな意見でしょうか?まだ、聞いていないのですが・・

5 2017-11-16

履きやすい
スエードのオークを購入。あったかくて履きやすいです。
妊娠中で今後浮腫むかも?と思い、普段は24.5cmですが、25cmにしました。厚手の靴下を履いても大丈夫そうで、薄手(ユニクロのヒートテックの靴下)でも脱げそう、、という心配はなく履きやすいです。素足で履きたいならジャストサイズがいいかもしれません。
安くてかわいいのでワンシーズンしかもたなくても充分かな?

5 2017-11-12

毎日履いています(o^^o)!
履きやすく暖かくて最高です!
もう一足リピートしようと思っています
ありがとうございました(*^^*)

4 2017-11-09

あったかいです。
ぴったりサイズ。中は、ファーで、ふわふわだから、冷え性の私には、ヘビロテ間違いなし。ただ、ファーが、よく抜けるから、ワンシーズンかな?
色違いも、欲しくなりました。

5 2017-10-28

ブラックチェックの23センチを購入。とにかくボアがあって暖かい!靴底が滑りにくくなっているので 雨の時など 助かります。履きやすいし デザインもかわいいから 気に入りました。

4 2018-10-21

履きやすくて良かったです。お出掛け用に購入しましたが、ファーが厚かったので室内向きかも。

4 2018-10-06

秋靴早割でお得に購入しました!
中のボアが暖かく履きやすいです!
しかしかかとの部分が潰れやすかったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン