【送料無料】つま先まで あったかファー!...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • ちょっとそこまでの時に。
  • 普段のサイズ スニーカー、ペタンコシューズ 24.0。今回24.0を買いました。カラーはオーク。暗過ぎず明る過ぎず大人っぽく履けるお色かと思います。履き心地ですが、最初履いた時は若干きつめに感じましたが、実際に履いて出掛けるとすぐにボアがつぶれてきてぴったりのサイズになりました!暖かいのでちょっとすぐそこのスーパーに行く時にササっと裸足で履いてます。もっと寒くなったら靴下着用で履こうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • かわいい!!
  • 足の冷え対策、でもブーツだと、逃げ回る小さな息子くんを追いかけるのに、サッと履けない。ブーツでは、かかとを踏んだ状態になってしまうので、サッと履けて、でも脱げずに走れる暖かい靴が欲しいと思い購入。暖かさは、それほどありませんが、見た目、可愛く、スリッポンの生地がガバガバとして硬いものもある中、こちらの商品は、柔らかいです。なので、スルッとはけ、履きやすさは、バツグン!勝手に玄関 ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

ぬくぬく
去年希望の色が購入できなかったので、今年は早めに購入しました。
普段は23.5〜24.0で、24.0を購入。結果靴下履いてピッタリでした!23.5だったらキツかったと思います。これからの時期たくさん履きたいです☆

• 1ココ2さん
  • 1ココ2さん

5 2019-01-13

グレーのフェルト購入
普段23.5センチですが、靴下を履くつもりだったので、24センチを購入しました。裏起毛のタイツではブカブカでしたが、分厚い靴下ならピッタリでした。
少し重たいかなと思いましたが、歩きやすくて暖かくとても気に入りました。ボアはヘタレちゃうのは仕方ないかなと。しいて言えば、もう少しソールにスニーカーくらいのクッション制があるといいなとおもいました。
でもお値段以上の価値はあり、いっぱい履くと思います。うすいタイツでも履けるように、黒の23.5センチも追加で購入しちゃいました。

• nna6066さん
  • nna6066さん

5 2018-12-01

シンプルで可愛い!
身長150センチ40才。
22.5のフェルトグレーを購入。
普段22.5のスニーカー、22.0のパンプスを履いています。
サイズ感ぴったり。靴の中は暖かいです。
子供がまだ小さい為、スニーカー系をよく履きます。
デニムにも、スウェットパンツにも合わせやすく買ってよかった。
フェルトグレー、かなり気に入りました。
春先まで履いていたら中の毛もクタクタになりそうだから、今からもう1足購入しておこうと思います。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-02-21

暖かいです。
ブラックコーデュロイを購入予定でしたがホコリが目立つかな?と思いブラックチェックにしました。スニーカーはほぼ24センチなのでいつもと同じサイズにして少しゆったりめでした。チェックの柄が左右非対称なのは特に気にならず可愛いです。来シーズンに職場の室内履きにしたいと思います。

5 2019-01-31

見た目は重たそうに見えたけど、履いてみたら凄く軽いし暖かいです。
もう一足欲しいと思ってます。

• めい!さん
  • めい!さん

5 2019-01-26

はきやすくてあったかです。
あまりに昨年買ってよかったので、また、買ってしましました。
とてもお気に入りです。

• sounaoさん
  • sounaoさん

5 2019-01-26

ファーが暖かくて毎日の犬のお散歩に歩きやすくぴったりでした!
またリピートしたいです♪

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2019-01-21

始めて購入しましたが、レビューを見て大きめを購入して正解でした。厚めの靴下を履いてもゆとりがあり、いい感じです。

• kikyamiさん
  • kikyamiさん

4 2019-01-11

よいです。
23.5黒を購入。普通の靴下でちょうどよし。分厚い靴下ではきつですが暖かいので必要ありません。ネットでスリッポンをいくつか購入してますが、形がわるかったりサイズが合わなかったり- - これはしっかりしてるしよいです。

• よのんさん
  • よのんさん

5 2019-01-04

はきやすいし、暖かい。冬におすすめです。。

4 2018-12-27

暖かいです
仕事で外に出る時履いてます
暖かくて満足です。お値段も安くてよいです。

4 2018-12-09

暖かくてとても良いです。
ただ、サイズをワンサイズ間違えてしまいました。履けるので返品せず履いていますが、今度買うときには間違えずに買いたいと思います!

4 2018-12-08

見た目細い。
届いて見た瞬間細長くて足が入るか不安になりましたが、大丈夫でした。普段22.5cmでレビューを見て23cmを買うか悩みましたが22.5を購入。キツくはないけれど、つま先が少し余裕が足りない感じでした。しかし履いているうちに伸びたりボアが潰れてちょうど良くなるかな、と思って履いています。数日履いていますが、今のところ問題はありません。しかし一日中歩くには向いていないと思います。底が薄いので地面の硬さに足が疲れそうです。

4 2018-11-10

安くなってる時に買えてラッキーでした。
気兼ねなくはけるので、とてもいいです。
サイズは普段通りで大丈夫でした!

5 2018-11-02

とても軽くて履き心地が良く愛用しています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン