5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
届いた日に長時間履いても全然痛くないし、歩きやすかったです!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒スムース少し思ってたのと違ったので黒スエードに交換していただきましたが、大変スムーズに対応していただきました。交換してもらってよかったです。
商品自体はかなりのフカフカのインソールでピンヒールとは感じない履きやすさです。24cmでLサイズぴったりでした。

• tiara19さん
  • tiara19さん

4 2017-12-14

23cmでB幅くらいの足でSを購入。薄手タイツで履いて緩かったのでスニーカーソックスを重ねたらぴったりになりました。
ブラックスエードを試しに買って良かったのでブラウンスムースを追加しました。高すぎない6cmヒールなので歩きやすいです。
人気の7cmヒールパンプスと比較してトップリフトの減りが早いような気がするので星一つマイナスしました。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通りで履きやすくて おしゃれです。

• yoko6375さん
  • yoko6375さん

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材はもうひとつ、かも
ブーツなのでLを購入。普通の靴下だと少し大きめですが、歩きにくさはありません。厚めのソックスでも大丈夫そうです。短い時間であれば痛みが出ることはありませんが、しっかり歩くとなると、足底のクッションがもう少ししっかりあってもいいかも。素材感は値段なり。特に表面が今ひとつです。

4 2017-12-16

アミアミさんの靴は相性が良いので何足も持ってます、今回ブラックのスエードのSSを買いました。
普段22のSサイズですが、こちらは裏起毛の厚手のタイツを履いても大きいです。
そして細い作りを想像しておりましたが作りは普通です。
ただ、ブーツなので脱げる感じはなくクッションが効いて歩きやすく疲れません。
もう少しサイズ小さめで、細身のシルエットだったら良かったです。
そしてグレージュがあったら完璧でした!
お色の方グレージュも追加して頂けると嬉しいです!

5 2017-12-26

全然痛くない
23〜23.5、いつもならMサイズです。でもレビューを読んでLサイズ購入。靴下もはきたいかなと思い。靴下をはいても若干のゆとりがありますがそれがちょうどいい感じで、歩いても全く痛くないです。いくらでも歩けます。ただ足が大きく見える気がしますが、いつもよりサイズを上げてるので仕方がないのかも。(笑)

5 2017-12-10

サイズ22.5でSを購入しました。ストッキングだけだとだいぶ大きいです。が、靴下を履いたらちょうど!中敷がとっても柔らかくて一日中履いても全く痛くなりませんでした。

5 2017-12-07

アミアミさんのパンプスは20足は持ってます。24cmでパンプスだと38です。ブーツは初めてだったので不安でしたが、ブラックのスエード/ハラコ、Lサイズでぴったりでした。まだ室内で試し履きですが、ふかふかで歩きやすいです。見た目もお値段以上でした。

4 2018-10-07

デザインがよく綺麗に履けます。質はお値段通りです。

5 2019-04-19

次のシーズン用に安く買えました。インソールがふかふかで履きやすそうです。

• Pon0126さん
  • Pon0126さん

5 2018-02-19

値段よりも高見えするしカワイイ。履きやすいし長時間履いていても痛くならないです。ヒールの底や爪先はすり減りや傷もつきやすいけれど、雨や雪で地面が濡れている時でも気にせず履けるしお手入れがラク。充分もと取れた感があります!他の靴も欲しくなりました。

5 2017-12-06

フアフアで歩きやすそうだ!
家の中試し履きしましたが、フアフアで歩いても大丈夫そうです。足裏クッション、さすがアミアミさんです。他社さんの靴履きましたが、足が痛くなりアミアミさんの靴しか足が合いません。
主人が誕生日にプレゼントしてくれました。ありがたやー

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2018-01-11

初めて購入
低めヒールのショートブーツが欲しくて、安いしワンシーズン物と考えて購入。
ハイブランドでも痛くなるけどこちらは中のクッションが和らいでくれて案外良かったです◎
合皮は安さが際立つので黒スエードです。

• Nfamilyさん
  • Nfamilyさん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2017-12-06

履きやすい。
すごい履きやすくて大満足です。
長距離を歩くのも全然足も痛くならずよかったです。大きさはちょっと迷いましたが靴によっては24・5の私でもLLにしておいてまちがああなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他