【在庫限り!最終価格】バイカラーポインテ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

ブラック+スエード
異素材のパンプス、オシャレだな〜と仕事用に購入しました☆ 最初はちょっと固いですが、そのうち馴染んでくるかな。

4 2019-03-28

気に入ってます。
会社で履いてます。
こちらのお店の他の商品の36は
小さくて痛いのですが、
こちらの商品の36は23cmの私でも、
最初は窮屈なのですが、
一週間位履いたら、少し広がってきて
ちょうどよくなります。
多分、甲の部分が他のパンプスより
おおってる部分が多いからか、
歩きやすい様に感じます。

• ミミ2056さん
  • ミミ2056さん

4 2018-10-26

思った通り
履き心地がとても良く、しかも歩きやすいのでとても満足してます。カジュアルでもキチンとでも使えるので良かったです。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっときつい・・・でも履きたい
デザインが素敵で販売開始と同時に購入。
サイズかなり迷いました。
普段23〜23.5を購入。
悩んで36の23センチを購入しました。
37は23.5〜24だったため。
そしたら微妙にきつい・・・
スエード素材なので伸びることを期待してます。
デザイン素敵です。
履きたいです。
履き心地は柔らかいのでサイズさえ合えば最高です。
23〜23.5の対応も宜しくお願いします。

4 2018-10-14

買って良かったです
パイソンのグレーとブラックを購入しました。24.5で外反母趾なので馴染むまでは当たって痛いかなぁ?とパンプス買う時はいつも覚悟してるのですが、これはほとんど痛くなく歩きやすかったです。このお値段ですが安っぽくも見えずとても気に入ったので別のカラーも購入したいと思ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス