バイカラーポインテッドトゥパンプス レデ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • オークの38を購入。
  • 甲高幅広でパンプスのサイズ選びにはいつも悩まされます。普段のサイズは24センチかL。足長というより甲に合わせて選びます。以前に同じデザインの8.5センチヒールのパンプスを購入しました。安くなっていたのでサイズもなくワンサイズ上を買ったのですが、かなり大きく中敷3枚入れても踵が抜けます。こちらとはサイズの表記が違うのでショップに電話をしサイズについてお尋ねしました。とても丁寧に対応して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-28
  • ヒールがまっすぐじゃない
  • 履いてみて気づいたので、返品することは出来ませんでしたが、ヒールが安定しない感じでただ立っているとすごく心地悪く、置いてかかと方向から見たら、案の定ヒールがまっすぐじゃありませんでした。これは、作るときの問題?とりあえず、履けないことはないので履きますが、長く履いてると疲れるし、履き心地の良さを求めて買ったのに残念なかぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

とても良かったです!
普段23.0と23.5のどっちつかずで23.0を選択しています。
すぐ靴擦れする(特にハイヒールは踵が…)体質です。
今回オーク/ゴールドの37を選択しました。
昨日おろしたてで12時間ほど履き、それなりに歩きましたが
歩き過ぎで足先が少し痛くなったものの、靴擦れはいっさいなかったです。
色合いも良く十分高見えしました。とても良かったです!
パーティー用途で買いましたが、普段使いもできそうなのでたくさん履きます。

5 2018-12-08

大きい!
いつもあらら、っておもう小さな靴がきますから、今回は大きい!デザインも先が尖っているためかかなり大きく見えてびっくり。しかし、はきやすい!楽です。厚めのタイツがぴったり!ありがとうございました。

4 2019-03-28

気に入ってます。
会社で履いてます。
こちらのお店の他の商品の36は
小さくて痛いのですが、
こちらの商品の36は23cmの私でも、
最初は窮屈なのですが、
一週間位履いたら、少し広がってきて
ちょうどよくなります。
多分、甲の部分が他のパンプスより
おおってる部分が多いからか、
歩きやすい様に感じます。

5 2018-10-27

普段は25.0がジャストです。
つま先が細いタイプですので心配でしたが、非常に履き心地もよく、歩きやすいです。
サイズ感も通常のサイズと同じでいいと思います。

• ミミ2056さん
  • ミミ2056さん

4 2018-10-26

思った通り
履き心地がとても良く、しかも歩きやすいのでとても満足してます。カジュアルでもキチンとでも使えるので良かったです。

4 2018-10-14

買って良かったです
パイソンのグレーとブラックを購入しました。24.5で外反母趾なので馴染むまでは当たって痛いかなぁ?とパンプス買う時はいつも覚悟してるのですが、これはほとんど痛くなく歩きやすかったです。このお値段ですが安っぽくも見えずとても気に入ったので別のカラーも購入したいと思ってます。

• miijackさん
  • miijackさん

5 2018-10-03

かわい
このデザイン好き。
何度も購入してます。

5 2018-08-19

1ヶ月使用して見ての感想
サイズ:36 カラー:グリーン(H)/アイボリー(H)
すっごく可愛い配色で、なおかつ見た目も夏らしく
今年の夏はとても活躍してくれている一足になっている。
ただ、ポインテッドトゥパンプスなので、先は汚れやすいし、
私の歩き方が悪いみたいで汚れる+擦れる。
でもこれ直せるなら直して来年も履きたいなあと密かに思うくらい
お気に入りになりました!

5 2018-08-17

サイズ違いを
24-24.5です。
普段は24くらいでMがちょうどいいのですが、
この靴はサイズ表記が37.38どちらか悩み、37を購入しました。
しかし小さかったので、今回は38にしました。
ちょうどよかったです。
デザインがすごく綺麗で気に入ってます☺

5 2018-06-02

素敵
素敵なもので、大変気に入ったのですが、サイズが少し小さかった。
少しの間はいてましたが、足が痛くなってしまうので履くのやめました。
サイズを一つあげてまた買おうかな。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっときつい・・・でも履きたい
デザインが素敵で販売開始と同時に購入。
サイズかなり迷いました。
普段23〜23.5を購入。
悩んで36の23センチを購入しました。
37は23.5〜24だったため。
そしたら微妙にきつい・・・
スエード素材なので伸びることを期待してます。
デザイン素敵です。
履きたいです。
履き心地は柔らかいのでサイズさえ合えば最高です。
23〜23.5の対応も宜しくお願いします。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬は洋服が暗くなりがちなので、マスタード色の購入を考えていましたが、マスタード色のみだとちょっと抵抗があったので、こちらのバイカラーはちょうど良いです。
サイズが36と37の間なので36を購入しました。ストッキングを履いてすこーしキツイなぁといった感じなので、伸びることを期待します。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗なポインテッドトゥでした。かなり細身ですが履いてる間に馴染んでいい感じになると思います。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25センチを普段履いているので25センチを購入しました。
デザインも素敵でサイズもぴったりでした!
履きやすいしおすすめです。

5 2018-02-10

オークの38を購入。
甲高幅広でパンプスのサイズ選びにはいつも悩まされます。普段のサイズは24センチかL。足長というより甲に合わせて選びます。以前に同じデザインの8.5センチヒールのパンプスを購入しました。安くなっていたのでサイズもなくワンサイズ上を買ったのですが、かなり大きく中敷3枚入れても踵が抜けます。こちらとはサイズの表記が違うのでショップに電話をしサイズについてお尋ねしました。とても丁寧に対応して頂き、アドバイス通りのサイズを。素足で履いて少しきついと感じましたが、履いているうちに伸びと思うし良い感じです。希望として8.5センチの様に色をもう少し増やして欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス