【送料無料】3.5cmヒール スクエアトゥバ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 満足してます
  • 足長23.7センチ、足囲22.8センチ、普段24センチを履いています。Lさいずのブラックを購入しました。届いてすぐ素足で履いた時は、ぴったりな感じでした。タイツ、ストッキングを着用して履くと、親指の先が少し痛いです。何度も履けばよくなるかもしれませんが。親指の先以外は全体的に履き心地はいいです。[受注番号] 210976-201 71107-0631 7001 ・・・(続きを読む
  • ばぶきちさん
  • 3 2017-10-21
  • ゴムの臭いが気になります
  • 普段25センチで幅広甲高です。サイズが心配ではありましたが、スクエアトゥは私に大抵合うので購入してみました。80デニールのタイツをはいてギリギリという感じです。長い距離を歩くとつま先が痛くなってはきます。でも、ワインレッドの色味がお上品でしっかりした作りが素敵です。ここまでなら☆は4つ以上つけたいところですが、臭いが・・・。ゴムの臭いが10日以上外に出しておいても消えません。そ ・・・(続きを読む
  • Kマリコさん

5 2017-10-31

かわいいです
24センチなので、アミアミではいつも38を選択しています。この商品はLLを購入しました。いつも通りストッキングとパンプス用の靴下をはき、ちょうど良かったです。最近ポインテッドトゥをはいていることが多かったので、こちらのスクエアトゥは新鮮で、コロンとしていて可愛かったです(^^)ペタンコ過ぎず、歩きやすく、エナメルを購入したので、小雨の時にもはきたいなと思いました♪

5 2017-11-04

歩きやすくてかわいい
23.5〜24センチの足でLでぴったりでした。ややつま先がポインテッドトゥの3.5センチヒールのバレエシューズより、狭く感じました。カラーバリエーションが4色だけなので、是非違う色のエナメルで作って欲しいです。

5 2017-11-03

履きやすかったです
3回目(5足目)の注文です。週末の旅行に履きたくて、急ぎの注文に対応していただきました。足が痛くなることもなく、雨天の旅行にもぴったりでした。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さい
普段24.5〜25センチを履いています。
若干幅広で甲は薄めですが、3Lではつま先が痛くなります。
もう1つ上のサイズがあればなあ〜という感じです。
はき心地は良いですが、多分型崩れすることがなさそうな感じなので、ジャストサイズだと長時間履くのはきついかもしれません。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたとおり!
最近ネットで靴を購入するんですが、試着してから買っていない為なかなか合わず。 この商品は履きやすくて足も痛くならなくて、とっても良かったです!

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感あり
キレイでしっかり作られています。25センチ幅広甲薄で3Lギリピッタリでした、数回履けば伸びてゆるくなるかな。履いてみて買いたかったので低予算で色々なお店で探したのですが、あまりにも安っぽくて無理でした。似たような価格ですが、こちらの方がかなりいいです。チャレンジして良かったです。

4 2017-11-17

満足してます
Lさいずのブラックを購入しました。
届いてすぐ素足で履いた時は、ぴったりな感じでした。
何度も履けばよくなるかもしれませんが。
親指の先以外は全体的に履き心地はいいです。
[受注番号] 210976-20171107-06317001

• rei1647さん
  • rei1647さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安っぽくなく、とてもよかった
パンプスは大体23.5~24でLサイズでちょうどよかった。内側の作りもきちんとクッションだから痛くならずに良かった。赤もイメージどうりで合わせやすい。他にも似たペタンコエナメルで安いのあるけどここで買って正解かな

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフの方達の感想や皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上にした方がいいのか凄く悩んだのですがいつも通りのサイズにしてみました。見た目甲の部分がキツそうな印象でしたが、履いてみると痛い所がどこもなくとても履きやすいです!色違いもリピートしようと思います!

• Yurichikaさん
  • Yurichikaさん

4 2018-03-19

綺麗な色!
このような形のパンプス探してました!
歩きやすいです!
長時間歩くと親指の爪が痛くなるけど許容範囲です(^-^)

5 2018-02-02

履きやすいです!
ポインテッドトゥのパンプスでは38を履いています。こちらはLサイズを購入。サイズもぴったりで、多少ヒールがあるため歩きやすいです。値段も安いので色違いでもう一つ欲しいなと思っています。

3 2018-09-27

似たような靴を購入してかなりよかったのでこちらも購入。
でも同じLなのにこちらはキツいです。
しかもほつれ止めがかかとに当たって痛くて…
ほつれるのを覚悟で切ったり加工しました。

1 2018-08-15

アミアミではパンプスを数足購入して、とても満足だったので初めてバレエシューズを購入。
失敗でした。
左右のかかと付近のグログランテープを縫い付けた糸の始末が不十分で、歩くたびにチクチク刺さります。
糸はナイロン製でとても痛い。水ぶくれが出来ました。
返品したかったのですが、いままでのパンプスがとても良かったので届いた早々に靴箱を捨ててしまってそれも出来ず…
残念な買い物となりました。

3 2018-03-29

かわいいです
幅広の足でスクエア型のパンプスが一番合うので、購入。
デザインもよく、サイズもぴったりなのですが、
ちょっと合皮がかたいので、長時間歩くと足が痛いです。
もう少し柔らかければよかったです。

2 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イマイチおしゃれ感に欠けるような・・・
ラウンド型のバレエシューズの先をそのまま長くしました・・って感じで先の部分がのっぺりと長くて形があまり可愛くないです。もう少し先の部分を短くしてくれたら可愛くなりそうな気がします。
先端部分が長いせいかは分かりませんが、足の返りが悪くなるためか長時間履いていると結構疲れます。低反発と書いてありますが、ソール部分は硬くて低反発とは思えないです。旅行のときなどに履きたいと思って購入しましたが、これだけ疲れると旅行などには無理かなと思います。ちょっと残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス