【在庫限り!特別価格!】美脚Vカットブー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 椿2087さん
  • 椿2087さん

4 2020-02-17

きれいにはけます
普段と同じサイズで大丈夫でした。
甲高幅広のため、普通のパンプスでは甲の部分が悪目立ちしみっともないので普段はパンプスははきません。
友人の結婚式へ参列するために購入しました。
ヒールをはきなれていないのに高すぎるかな?と思いましたが、かぶせが深いため歩きやすさは問題ありませんでした。
が、足は痛くなります。
でも、かぶせが深く甲が目立たないため足の形がきれいにみえ、嬉しかったです。
普段使いもしてみようと思います。

• N40さん
  • N40さん

4 2019-12-22

この価格にしては大満足
いつもは23.5cm、ものによっては24cmです。レビューを参考に24を購入しましたが大きくて踵がカパカパだったので、通常通りのサイズで良いと思います。短時間だったので脱げ防止シールを貼って履きました。
届いてすぐは臭いが気になりましたが、出して3〜4日後に履いた時には気になりませんでした。
この値段にはみえません。冬らしくて良かったです。

4 2019-09-11

可愛い!
普段23.5〜24.0を履いている甲高幅広の私はネイビーのLを購入しました。
思っていたよりも甲の深くまで覆われていてイメージと違うなという第1印象でしたが、鏡で見てみると足首から下がとっても綺麗でした!
ヒールは7.5cmなのでローヒールに慣れた私には高いけど、安定してるし足元は綺麗に見えるし購入して良かったと思える靴でした。
踵がピッタリとしてるので歩き続けたら擦れるかもという不安があるので☆−1にしました。

5 2019-04-03

迅速に発送していただきました。
商品は履き口が深くしっかりホールドしてくれる為7センチヒールでも安定して歩くことができます。
これまで外反母趾の親指付け根が履き口にあたる事で痛い思いをしてきました。
高めのヒールを履きたくてもブーツ型だったりベルト付きのものが多く、本商品のようにシンプルなパンプスに出会えてよかったです。

4 2018-10-23

現状は満足
幅狭で甲の薄い足のため、値段に関係なくほとんどの靴が合いません。値段も安かったため失敗して当然の気持ちで購入。
普段は23センチなのでMのオークを購入しました。
そのままでは当然カパカパしますが、100均で購入した甲に貼るクッションでカスタマイズしたところ、甲の部分がしっかりホールドされるため前滑りすることもなく今のところは快適に履けています。

5 2018-10-12

パンプス赤と悩んでこっちにしました。サイズは37か38で悩み…くつ下で履きたかったので38にしました。夕方の足むくみ中にくつ下で試着履きしてみたところスポッと入りました。朝だと緩く感じるかも知れませんがブーティなので脱げるコトはないかなと。
暫く履いてみて問題なさそうなら色チで欲しいですね。

4 2018-09-08

大変履き心地が良く、秋が待ちどうしくおもいました。購入したのは、sサイズのオークでしたが、黒も欲しかったのです。残念です。だから星4つです。

5 2018-06-02

大変気に入ってリピートです。
冬に黒を購入しました。
フォルムもサイズもよく、履き心地も好きです。夏になるので買おうか悩んだけれど、なくなってしまうとつらいので、青を買うことにしました。
やっぱり素敵です!

• maミィさん
  • maミィさん

4 2018-04-19

自分用に購入
イメージのままでした、足の甲まであるので、脱ぎずらいと思いますが、まだ、長時間履いてないのでわかりませんが

5 2017-11-13

ぴったりでした。
幅広甲高の外反母趾気味で、中々合うヒールが無かったのですが、履けて痛くなくて嬉しいです!
内側のスリットがちょっと気になるけど、
お値段なりかな、という感じです。
23.5センチでMサイズがぴったりでした。

5 2018-03-15

これぞ神パンプス
皆さんに好評なパンプスは私は脱げてしまってダメでした。ダメもとで買ってみたこちら、届いたときはヒールが高すぎる!と、はいてませんでしたが、先日はいてみたところ、本当に驚くほど履き心地がいい。こんな高いヒール滅多に履かないのですが、全然大丈夫。私は23.5と24の間くらいのサイズでキツいかユルいかなんですが、これは少し緩めでも深いので脱げないからいいんだと思います。こんな高いヒールがどこも痛くなく普通に歩けるなんて驚きです。ただこちらブーティ扱いだからか、春色はないんですね。春っぽい色を買い足そうと思ったのですが、残念です。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2018-01-27

いつものサイズ(M:37)を購入後、全体的にキツかったのでLに返品交換をお願いしました。
ごく薄い靴下で今日一日歩きましたが、アミアミさんで購入した他のパンプスに比べて一番足へのダメージが少ないように思いました。爪先はまったく当たりません。
しっかりホールドされているためか、今までで一番高い7.5センチヒールも負担になりませんでした。
ただ、やはり履いているうちに馴染んでゆるくなってきたので、次回は中敷きか、もう少し厚い靴下で履こうと思います。
柔らかくなりやすいようなので、サイドのスリットはない方がいいかも知れません。その方が高見えするかも。
オークスエードは合わせやすい色です。
細いヒールは横から見たシルエットがとてもキレイです。
オーバーサイズのロングコートを着た時に身長を高くできるので、今期活躍してくれそうです。

5 2018-01-09

普段のサイズ23.5cm
MとLで悩みましたが、スタッフの方のサイズ感を見てLにしました。
薄めのタイツですと少しゆとりを感じますが、Mだときつかったと思います。
ゆとりがあっても通常のパンプスと違って甲が深いので、脱げる心配はありません。
分厚めのタイツの時はちょうど良く履けています。
このお値段には見えない質の良さで、毎月コレクションしたくなります(笑)

5 2017-10-19

やはりLでよかったです。
サイズ悩みました。
スニーカーやかかとの低いものはmサイズですが、かかとがある靴はLを購入することが多いので、Lサイズにしました。
普段は24〜24.5です。
ちょうどよく、履いた感じもスッキリしていてかなり気に入りました!長雨でなかなか履けませんが、今度のお出かけの時に履いていきたいと思っています。

4 2018-03-11

普段24.5か25cmなのでLLを頼みましたが、キツくてはけませんーーー
可愛いのに残念と思ったら!冷えててキツかっただけで少し部屋に置いてたら履けましたー
よかったです!

関連ジャンル レディース靴ブーティ