【クリアランスSALE】レディース 低反発 太...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日16時00分~2019年08月30日09時59分

4 2018-10-02

意外と歩きやすい
足首がしっかりホールドされるからか、
この手のサンダルにしては歩きやすいです。
サイズの表示やスタッフさんの感想も参考になったので、
ぴったりのものが買えてよかったです。

4 2018-07-29

履きやすいです。ありがとうございました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がスマートに見えます♪
なかなか無いデザインがお洒落で素敵!
革も合成ですが固くないので歩きやすい。
サイドのスナップがちょっと固くて留めずらいかな。

• no_man2012さん
  • no_man2012さん

4 2017-08-11

まあまあいいかも
普段、23.5から24はいてます。足首のベルトは一番長くしないととまりませんが、安定感があるので歩きやすいと思います。自分にはヒール7センチは高いのですが、想像したより疲れませんでした。

4 2018-04-09

可愛い
配色のセンスがいいし
可愛いから 春夏はヘビロテかも
サイズ展開が多くて良かったです

4 2017-06-03

Lサイズで正解
ライトグレーのLサイズ購入。
レビューがなかったので、スタッフのフィッティングコメントを参考に悩みながらサイズを決めました。
自身のサイズは、足長23.3/足囲22.5/甲周り22.3/足首20.7
長さはやや余裕あり。幅はちょうど。足首のベルト部分は外から2番目の穴に調節してピッタリ。
(ベルト穴は5つあり、真ん中にだったのをひとつぶん広くした)
これで試し履きのときはジャストでしたが、外出に1日履いてみると、爪先側のベルトが微妙に擦れて、甲がちょっと痛くなりました。100均のズレピタというサンダルパッドで対応。
長く歩くと土踏まずの浮きが気になりますが、チャンキーヒールなので高さのわりに楽だし、デザインが気に入ったのでおおむね満足です。
ストームの表示はありませんでしたが、12〜13mmくらい。個人的には15〜20mmのストームが欲しかったので、★4つです。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
パンプスなら22.5〜23ですがサンダルなので迷わずSサイズ(ライトグレー・ヌバック)を注文。足長は少し大きめでしたが足首のベルトで固定されるので何とか大丈夫そう。他の方のレビューにもあるように、ズレない工夫をしないと痛くなりそうなので☆は−1ですが、色味やデザインは写真よりずっと可愛いくて高見えします。

• ty226228さん
  • ty226228さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アラフォーなので、バイカラーのタイプは好きではないので、グレージュ一色にしましたが、大正解でした!大人っぽいデザインで他人ともかぶらなそうですし、ヒールも太くて安定してます。早く外で履いてみたいです!

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

5 2017-06-27

お値段以上☆
グレージュスムース購入。
シンプルなデザインだけれどオシャレです。
足の甲をしっかりホールドしてくれて歩きやすいし疲れない。
色も大人らしいのでどんなファッションにも合い嬉しいです。
気に入りました!!
普段通りのサイズ感で大丈夫でしたよ。

3 2018-05-02

甲高幅広なのでやはりヒールものは試着しないと難しい・・・縦アーチに全く合わなかったです。
ただ、見た目に反して軽いし柔らかいので、合うとヘビロテできそう。
プレーンな色味、デザインは好感が持てました。

3 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュゴールドMサイズ購入。
サイズは少し余裕があるくらいで、キツイよりは歩きやすそうです。
ベルト穴は一番外側でないと止まらなかったのがショック。。。
ボタンも、力をこめて留めないと外れます。
走ってるときに外れると危険ですね。。。
見た目より実物は軽く感じました。

3 2017-06-24

なかなか素敵です
靴はオシャレな感じで履き心地も悪くないしいいと思います
ただ、ベルトの部分が細い足首の人よう?な感じで私は1番ゆるめの穴を使用 です

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ