2019年春夏再販! 送料無料 ストラップ ウ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-29
  • 24cmで黒のLを購入しました。足を入れた瞬間、小さい?!と思いましたが、ベルトを調節して良いくらいでした!造りはお値段相応。ワンシーズン履ければ良いかと…ベルトが細いので安定感は無いですが、デザインは可愛いです。特に痛い事も無いので色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • *☆kirara☆*さん
  • 3 2018-10-11
  • 金額に見合う品物
  • 6月下旬に購入。シルバーです。お気に入りで夏はよく履いてました!22cm以下なので、仕方なく22.5を購入しました。足首のストラップを一番きつくしても余裕があり、脱ぎ履きは楽でした。(歩きにくいとかはなかったです。)ワンシーズン履いてつま先が破れて?きてしまって所々はげてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 09しらす11さん

4 2019-06-25

歩きやすい
シルバーを購入しました。すぐハゲそうなチープっぽさは正直感じました。しかし、とにかく歩きやすい!!靴擦れもしなかったし全然疲れない!遠出でも使えそうです。
色違いで欲しい商品です。

5 2018-08-04

綺麗です。
履きやすくて、ゴールド部分が上品で綺麗です。
ただ、ゴールド部分は何かにぶつかったりするとはがれやすいかもしれませんが
履きやすくて疲れないのでよかったです。

5 2019-06-05

シルバー購入!品があってかわいいです。なんにでも合わせやすくヘビロテです!!

4 2019-05-21

サンダルはプチプラで、と決めているので手頃な価格で可愛いサンダルが買えて満足です。
普段23.5の靴でMサイズがぴったりでした。

4 2019-04-22

シルバーLサイズを購入。
急遽必要になったので早めに送ってもらえるようお願いしたところ、とても早く届きました。
思った以上にシルバーのキラキラがありましたが、価格以上の見栄えがすると思います。

• ねなはさん
  • ねなはさん

5 2018-09-16

結婚式に。
コスパ良しで、助かりました。
履き心地良かったです。

4 2018-07-28

可愛いです。
画像通り、華奢な形で、可愛かったです。近くで見ると確かに少し安っぽい感じですが、遠目で見て気にならないと思います。サイズも、まだ履いておりませんが、スタッフコメントなど参考にして、丁度良さそうです。履くのが楽しみです。

5 2018-07-26

かわいくて、ヒールも高くなく歩きやすいです。

5 2018-07-21

最高です!
アミアミ様の靴は今シーズン二足目です。オシャレでプチプラで履きやすい。同様のものをデパートで買えば1万円くらいします。
また靴を買う時はアミアミ様のショップを拝見させていただきます!リピ確定!

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れにくい
初めて履いた日は、足の親指の付け根のストラップがあたる所が両足靴擦れになりましたが、二回目以降履き慣れて靴擦れもなくなりました。ローヒールでクッション感もあるので疲れにくくて買って良かったです。

5 2018-07-09

シルバーを購入。
ウェッジソールで歩きやすく、シルバーの感じもイメージ通りで、気に入ってます!

5 2018-07-09

かわいい!
期待以上の可愛さ!
ゴールドのラインがすごく可愛い〜(*^^*)
ベルトもしっかりしてて歩きやすいです。
色ちがいもほしいです〜!

4 2018-06-30

かわいい
甲高幅広ですか、指の辺りが当たったりせずに履きやすいです。
履いていると周りからよく褒められるのでかってよかったです。

5 2018-06-20

すごく良かった
普段22.5cmで同じサイズで丁度良かったです。歩けるサンダルが欲しいけどぺたんこはちょっと、、、と思いウェッジソールを探してました!実店舗で売っててもこのお値段なら購入すると思います。

5 2018-06-17

シルバーのサンダルが欲しくて購入しました。
とても可愛くて、歩きやすくて買って良かったです!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ