1 2018-05-02

色がまだら…
ホワイト×ゴールド購入。
パンプス22.5、スニーカー23でS購入。
サイズはぴったり…だったのですが、ゴールド部分がそういうものなのかまだらになっていて、剥げた感じというか、使い古した感じ…
かわいくてはきやすそうなのに、色がまだらなだけでかなり残念な感じに…
軽くふいても全くまだらに変化はなし。
正直返品するか悩み中です。
動画がうまくアップ出来るかな…

5 2023-02-04

毎年夏に履いてますがこの時期若干やすくなるので購入してます。これ以上履きやすいサンダルないかも・・

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く良い感じ。
普段履は、23.5 か 24 なんです。アミアミさんの7センチヒール 37 丁度です。 が…。サンダルなので、すごく 悩みました。Mか? Lか? 結果 Lにしました。 履いた感じで、一言! 大きい! M にしとけば、良かった。
でも すごく履きやすそうで ヒールの高さも 履いた感じも オシャレ!
後は、サイズの大きいのを どうするか。 ですね。

5 2022-06-05

毎年買ってます。とても履きやすいし疲れません・・・

5 2019-06-18

今年2足目です。ブラックパイソンにしました。疲れないし痛くないので気に入ってます

4 2019-04-22

履きやすい!
ヘビ皮?にしたのですが思ったより生地が柔らかい!皮の中に柔らかい生地が貼られているからだと思います。その為足首の靴ずれも心配なし。普段24.5で、その通りに買ったのですが、かかとがピッタリでした。もうすぐ40代の私としては、ゆったりと、あと少し大きくても良かったかもしれませんが、サンダルはピッタリか小さめに履くものですからね…
ピッタリだけど全然痛くないです。
かなり甲高さんは、ワンサイズ大きめじゃないと足先が入れにくいと思います。
やや甲高な私でも、履きやすいですが足先のホールド感がいまいち。でもワンサイズ大きめにすると、今度は前にズレそう。足がかなり太ってる方と甲高さんはワンサイズ大きめを。

5 2018-06-06

もうイロチで4足目です。履きやすく痛くならないので気に入ってます

5 2018-05-24

今日初めて履きましたが痛くならず柔らかく履きやすいです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!
普段24〜24.5cmです。7cmパンプスは38をはいてますが、サンダルは踵の丸みが出たほうが綺麗なので、いつも23.5cmを履いてます。このミュールもMにして正解でした。
太いベルトでしっかり甲をホールドしてくれるので、歩いてもパカパカしません。足先の細いベルトは程よく余裕があり、しっかりと指を動かせます。
色違いでライトグレーを買います!

1 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛い
シルバーの部分が硬くて痛い。
合皮なので伸びないし馴染まない。
ご近所履きにしても痛い。
以前爪先の細いパンプスを購入したときも
痛かった。
靴は試着してからでないと無理ですね…

5 2023-05-13

前のがくたびれたので、2回目です。
普段22,5でSサイズです。欲しい色がもう全然無くて迷ったんですがサッと履けてとても歩きやすいのでまた購入しました。足の甲が薄いので少しガバガバして歩きにくいので、太いベルトの裏側に100均で足用のウレタンのシートを貼って履いています。

4 2022-08-01

かわいい
お値段通りな感じかと思います。足元は涼しげで満足してます。

5 2022-06-07

23.5でLサイズ、ゴールドベージュ購入しました画像通りでちょうど。めちゃ履きやすいです これからの季節にはGOOD他のお色も欲しくなりました

5 2019-09-04

2年連続ハマったサンダルでした。ピンク以外は全色揃えたと思います。全く痛くならないのが気に入ってます

5 2019-06-05

去年気に入って今年も買いました。新色購入しました。どれも可愛い色合いです

関連ジャンル レディース靴ミュール