【送料無料】異素材MIX 華奢ストラップ サ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 二足目です
  • 22センチ、幅広、甲高の残念な足ですが、こちらの一番小さいサイズがピッタリです。靴擦れしませんし、蒸れませんし、走っても問題ないです。色のバリエーションも、どんな服にも合わせやすいものばかりで助かります。毎日はいて、4ヶ月持ちました。この値段だとかなり優秀だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ころころ9254さん
  • 3 2017-05-29
  • 残念…
  • デザインと色に一目惚れしてブルー購入、届いた時はちょっと地味かな?と思いましたが華奢で可愛い(^^)妊娠出産してから4センチ以上の靴を履くのが久しぶりだったからか、3時間ほど歩くと靴擦れしてしまいました…ヒールの高さは感じましたが、歩いてるぶんにはしんどい感じはしなかったのですが、怖くて今後履けそうにないので残念です… ・・・(続きを読む
  • upae5さん

4 2019-06-04

歩きやすい
いつも通りのサイズを買いましたが、すこし大きく感じます。でも、ストラップがクロスしているので、パカパカせず、歩きやすいです。
甲高の方は、ストラップをかける時に少し苦労するかも…

5 2019-08-26

二足目です

4 2018-07-24

写真通り見た目が華奢な感じでキレイで気に入りました。私は通常よりワンサイズ小さくてもよかったかなと思いますが、ストラップで固定されるので歩き辛さはありません。

4 2018-07-01

初めてこの型を買いました!履いた感じは痛くないので、楽しみです(^^)

4 2018-06-29

初、アミアミさん
人気ブロガーさんがおすすめされていて 気にはなっていました。今回勇気をもって試し履くきなしで購入することに。若干サイズ大きかったですが履き心地は抜群でした。
また 購入します。

5 2018-06-25

サイズもピッタリで何にでもあいそうで良かった。

5 2018-05-03

全く痛くないです。履きやすく一日履いていても疲れませんでした。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-04-03

素早い配送!
お世話様です
素早い配送で助かります
妻も大変気に入って大喜び
またリピしますので
その節には宜しくお願いします

• Yuki5080さん
  • Yuki5080さん

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもはきやすく
サイズ感もいいし、初日に履いても靴擦れせず、はきやすく、ヒールの高さもちょうどよく履きやすい一品です

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すてきです
自身で今までにないデザインに挑戦しました。
シンプルすぎず、派手すぎず、デザインも色柄も気に入っています。
足を通したりベルトをとめたりする時に固さを感じ、着脱に時間がかかってしまうのが億劫ですが…。

3 2019-08-01

残念
ブラックを購入しました。
形も履き心地もよかったのですが、
ゴールドのクロスストラップの長さが左右違っていて、穴の空いている位置も違ってました。
右足の穴を調節しようと思ったのですが、ストラップが短くてできませんでした。歩いていても変な感じです。
今後は、商品の細かいチェックをして欲しいです。

• 夏魅寒さん
  • 夏魅寒さん

2 2018-09-09

ベージュがピンク
色が、写真では黄色味のベージュが実物はピンクに近く、ゴールドも折り紙のような落ち着きのない明るさで、残念です。
斜めストラップにはゴム部分があり履きやすく、歩いても痛くありませんので、色さえ選び間違えなければ良い商品だと思います。

2 2018-08-04

デザインは可愛いが
思ったより素材が硬く、何回か履きましたが何回履いても毎回靴擦れしました。

3 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広ですが、普段のサイズで大丈夫でした。
華奢に見えるような気がして満足してます。
ただ、まだ慣れないせいかちょっと履く時に手間取ります。

3 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リーズナブルなのはとても良いです。サイズもバッチしでした。
が、甲にあたるベルト部分が歩いているとだんだん擦れて痛くなります。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ