5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れません
デニム生地の太ヒールサンダルを購入しました。
旅行でたくさん歩きましたが、全然疲れないし、痛くありませんでした!このお値段で、とてもよかったです!

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりで疲れません
前回違う商品を買った時はMサイズを買ったのですが、大きかったので今回はSサイズを購入しました。ぴったりでヒールも低くて太いのでとても歩きやすいです。一日外出しましたが疲れませんでした。重宝したいと思います。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きめ
普段パンプスなら22.5〜23センチ、スニーカーなら23センチを選びます。幅広な足です。今回Sサイズを選びましたが、少し大きくガボガボだったので自分でカカトにパットを貼ってはいたところ、あまり気にならなくなりました。最初は紐で靴づれしましたが慣れたら履きやすく気に入っています。色もキレイな黄色で差し色に履くと周りからもかわいいと好評でした。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。ミドルヒールで歩きやすいですが、ソールが硬いので長時間向きではないです。

5 2018-09-10

お気に入り
普段23.5〜24.0で、Mでピッタリでした!初日は踵のストラップが当たるところに靴擦れができましたが、2日目以降は半日歩いても大丈夫でした。とにかくデザインがおしゃれで、お気に入りの1足です。涼しくなってしまうまでに、たくさん履きたいと思います!

4 2018-04-29

可愛い!
ブラックを購入しました。
まだはいてはいないんですが、見た目はとっても可愛いです(^-^)
暑くなってきたのではくのが楽しみです!

2 2021-07-10

普段25cm幅広でないと履けないのでLLサイズを選択。
到着時に、ソールの光沢部分が少し剥げていたり、インソールの踵部分に汚れがありましたが、デザインの好みとサイズがあった嬉しさもあり、値段が値段だけに目を瞑りました。
近所のスーパーに散歩がてら履いてみましたが、踵の靴擦れがひどく、自分の足の形には合わなかったなーとがっかり。サイズ感には問題がなかったので、自分の足の形との相性の問題でしたが、
帰宅後に見てみると、インソールの土踏まずの部分(スニーカーで言うと中敷のような部分?)が接着が取れてきていて、クッションが見えていました。
一度履いただけで…?という印象です。
次買う時は、新作で、発売から日にちのたっていない商品にします…。

2 2020-07-08

ストラップがとれる
私の歩き方のせいかもしれないが、左足のストラップがよくとれてしまう。100メートルごとくらいにとれるので歩けたものではないです。
今までストラップのサンダル を履いてもそんなことは起こったことがない。
サイズは22.5で、sを選びましたがすこし大きいかなというくらいです。ストラップなのですこしくらい大きくても大丈夫でした。
ソールが固いのですこし歩くと足裏が痛く成ります。

1 2018-05-06

金返せ!
ばかじゃないのか?以前から検品してないなとは思っていたが、ストラップが同じタイプついていたんですが??
なので、ストラップをつけようとすると、片方は外側に、片方は内側につくんだよ?
ありえないよ、金返せ!
暫くしてから履こうとしたものだから返品も無理だし二度と買わない!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ