【送料無料】コルク調チャンキーヒール ミ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• key0880さん
  • key0880さん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか良い
サイズもピッタリで履きやすく、デザインも気に入りました。
お値段よりも高く見えます。可愛いくてなかなか良かったです。

2 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、さっと履けるものを探していました。良さそうに思いましたが、いまいち私の足にはしっくりこず、サンダルの皮が硬いので靴ずれになってしまいました。

2 2017-08-13

かわいい
デザインはかわいいです。ですが足の指の関節が靴擦れができるので対策が必要です。

• ddaisyさん
  • ddaisyさん

2 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目も写真と同じで可愛く、履いてみたときもぴったりで良い感じかな?と思ったのですが……15分くらい歩いたら親指痛い!そして脱いだら甲が真っ黒!(ブラックを購入)…デザインがとても可愛く楽しみだったので残念です。

2 2017-06-11

痛いっ
履きごごちはとてもいいのですが、足の甲側が…出てる指先の所が当たって、暫くすると痛くなります。
あと、甲に当たる内側の素材がザラザラしていて指の関節が当たって痛いです。履いた感じや、安定感とかはとてもいいのですが、短時間しかはいていられません。残念です。

2 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムに合わせて履こうと思って夏らしいホワイト購入。普段は23.5を履いててMサイズでピッタリでした。ヒールもそんなに高くないので歩きやすいし、可愛くてとっても気に入りました。が!20分ほど歩いたら左右の親指と人指し指が痛くて、コレはヤバいなぁって(>_<)脱いで見てみたら指の皮がめくれて真っ赤!革がちょっと固めだったんでしょうねー。歩きやすいと思ってたのにショックです。何か対処法を見つけて履きたいなぁ。

関連ジャンル レディース靴ミュール