バックレースアップ美脚パンプスレディース...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

こちらの商品はつま先が短い為か、他のアミアミさんのパンプスよりキツく感じます。
レビューを見て、ワンサイズ上げても小指が窮屈でキツイ。。。2サイズアップしても良かったかな?逆にカパカパだったら嫌だし、悩みますね。
ちなみにアミアミさんの8.5センチのパンプスはSでピッタリなのに対して、こちらはMで少しキツめでした。伸ばして履いてみようかと思います。デザインは素敵です!

• yunamam0511さん
  • yunamam0511さん

4 2019-01-14

少し小さい、、、
他のアミアミのパンプスより少し小さめのような気がします。伸びるかなーと思いながら履いてますがワンサイズ大きめでも良かったかも。でもデザインは可愛いし、次買うならワンサイズ大きめを買おうかと思います。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート二足買い
いつもこちらで購入していますが、デザインが可愛くてお値段も安いのでワンシーズンで色々なデザインが楽しめて嬉しいです😃
また買います。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュ購入
カカトクッションお気に入りです!
靴擦れしないのでいい♪
バックレースでさり気ないオシャレ
職場でも褒められました?(^-^)/

• la0326boさん
  • la0326boさん

4 2018-02-18

普段24.0〜24.5cm、L〜LLで甲幅広めのため、LLのライトグレーを購入しました。
ライトグレーは今の季節から春まで使えそうな明るい色です。こちらのお店のパンプスは走ったり長時間履いても痛くならないものが多く、このパンプスは踵にもクッションがあり、もちろん長時間でも痛くありません。安いのにバックスタイルがレースで品が出ます。高くは見えませんが満足です。

4 2018-05-17

同じサイズなのに
いつもと同じサイズなのに?少しキツい。
長時間履いてれば伸びるカナと思い、仕事で10時間くらい履いてたけど...
足が痛くなった(笑)

• 湯ん茶さん
  • 湯ん茶さん

5 2018-02-20

ライトグレーのLLサイズ購入
手持ちのライトグレーのパンプスを履き潰したので、
新しく慎重しようと思い、こちらを発見しました。
アミアミの7センチヒールは普段38を愛用してますので、LLを購入。
ぴったりでした!
まだ試しばきのみですが、履き心地いいです。
何よりデザインがかわいいー!
違う色も検討中です。

5 2017-10-30

後ろがおしゃれ
バックがワンポイントでおしゃれなのが気に入りました。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
踵のところの編み上げが可愛くて、福袋でコレを選びました。履きやすくてよかったです。グレーの色が素敵です。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
いつものサイズ展開と違ったのでちょっと不安でしたが、25cmでぴったりでした。かわいいです。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びったり。
柔らかくストレスないかな。長時間履いてないから、交互期待!
これから活躍してもらいます。

• aai86728さん
  • aai86728さん

3 2019-03-18

レビュー変更 ☆5→☆3
5回履いても右足だけ靴ずれ・・・
1サイズ上げても少し窮屈で、ヒールがわずかに高いのか、
前につんのめる形で、足先が潰れ、足が痛くなります。
長時間はきつそう、、
インソールのふわふわ感は王道7cmシリーズよりとても良いのですが、
総合的な快適さは7cmシリーズの方が圧倒的です。
足に合う方には、とっても良いお品さと思います。
ネットでお買い物は難しい。
複数購入しているので、もうしばらく履いてみて感想が変わればレビューも変更します。
変更前レビュー
-----------------------------
普段、24.5寄りの24.0。
amiamiさんでは38でぴったり。
レビューを1サイズ上げて参考にLLでぴったし。
王道の7cmシリーズをもう何足もリピート愛用しています。
まず、いつものシリーズとの違いがあり、
・先がそんなに細くないので、先折れの心配が無さそうです。
・少しだけ横幅が広いかな?という印象。
個人的には履きやすくなりました。
・踵の所に少しでっぱりクッションがあり、これは靴擦れしそうだ…と思っていたら、
案の定、左だけ靴擦れ。右は初めて履いてからずっと快適です。
これは足の形にもよるだろうから仕方ないですね。
少しのでっぱりで、パカパカしにくいんだとは思います。
馴染んでくると履きやすいかな?
・中敷き
これまでにないくらいにふわふわで、長時間歩いても痛くならなさそう!
・デザイン
好みに尽きると思います。
スムースのベージュはピンクというよりはヌーディーなオークの寄りのファンデーションみたいなお色。
バックレースが可愛いという意見も多いようですが、足が大きく見えるような・・・
私はシンプルか、横や前が切り替えがあるバイカラーを作って欲しいです。。
色々と書きましたが、王道の7cmシリーズより履きやすそうだしいいかも!?
このシリーズ、どんどん展開していって欲しいなと思いました。
セールでとってもお安く手に入れることができ、大満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス