2020年秋冬再販! ポインテッドトゥ リボン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 履き潰し用
  • スリッパ代わりです。見た目はポインテッドトウ×チャンキーでとっても可愛いです。また内側もそこそこ厚みがあって、長く歩いても疲れにくさがあります。これまで赤、黒、ネイビー、シルバーを購入し、今回は型押しを選びました。こちらの傷みは早く、赤は一ヶ月もたたずにすぐに爪先が剥げて下のボール紙?みたいな素材が見えました。他のも半年も経たずに激しく型崩れし、残念ながら歩くとカパカパと足が浮 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 私の足には形があまり合わなかったです。足の甲の細い人向きかと思いました。クッション感はそんなに感じなかったです。指より少ししたの体重がかかる部分のクッションが少ないのか、歩くとちゃんと地面を感じます。最初かなり臭いがきついですが、数日陰干ししていたら臭いは結構なくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

ネイビーMサイズ
足のサイズ24センチです。
MとLでずいぶん迷いましたがMサイズでピッタリです。
爪先はぎゅっとしますが、すぐ馴染むことを考慮してMにしました。このチャンキーヒールは幅が細いと思います。
ちなみにアミアミさんの3センチ&5センチヒールは37でぴったりです。
自分はパンプスの時は、素足かストッキングでしか履かないのでLサイズはかぽかぽだったかも?でもLも試してみたかったです。
こちらの商品は、返品交換に料金がかかるそうです。
ヒールの高さも上品で色んなコーデに合いそうです。
エナメルネイビーも、ブルベ系の私は使いやすいです☆
Mサイズで全長がだいたい25センチありました。
初めは素足ではキツくて靴擦れしそうなので、ストッキングで履くとスルッと入り、キツさも無いのでまずは馴染ませてます。

• chikaty5さん
  • chikaty5さん

5 2019-11-12

歩きやすさ抜群でした
おろした初日から結構歩きましたが、痛くなることは全くなく、とても歩きやすかったです!
普段23.5か24を履いていますが、Mサイズでちょうど良かったです。

• M子2478さん
  • M子2478さん

5 2020-10-17

安っぽくないです!
ずっとシルバーのパンプスで、少しヒールあるやつ探してました!!ヒールも手抜きしてなくて、値段安いのにちゃちくないです。1万くらいの買おうとしてたので、ラッキーでした!
とりあえず23.5cm買ったら、少し抜けそうだったので、100均で踵に貼るクッション買って、調節してます!値段も安いし、23cmで違う色のも買ってみても良いかなって思えますね!

• mm78760さん
  • mm78760さん

5 2020-07-21

ふわふわロング、白Tデニムに、この一足
赤M購入。普段は23.5-24cm。甲高、ギリシャ型、横幅狭めの足形です。ぴったりでした。歩きやすいしパカパカもしません。
ふわふわロングに白Tデニムに、この一足で最高に可愛い。履くだけで女っぽくなるし、パリっぽくなります。おしゃれな女友達にも褒められました。
私は骨格的に、ペタンコのバレエシューズが壊滅的に似合いません。ですが、太ヒールなだけでバランスが取れて可愛く履けました。
エナメルで、ちょっとチープなところが逆に可愛く見えます。でも、店頭の1万円弱のエナメルのバレエシューズとの違いはほとんどわかりません。
しかもかなり頑丈で、靴はすぐ傷つけてしまう私ですが、傷もほとんど目立ちません。エナメルなので一切汚れません!
さらに、レインシューズとしても使えるので雨の日は毎日履いています。
1年履いたので2足目を検討中。さすがに型崩れしてきました。型崩れするまで履けた靴、これがはじめてかも。
次も絶対赤で。もう一足黒があってもいいかもです。

• マサ3110さん
  • マサ3110さん

4 2020-10-09

Mサイズを注文しましたが、つま先にキツさを感じたのでサイズ交換をお願いしたところ、快く受け入れてくださりすぐにLサイズもご用意いただき、発送してくださいました。
ありがとうございます。
履いた感じはというと、くるぶしに靴の横の部分があたり履いている時に違和感があります。
ヒールがあり少しサイズに余裕もあるので中敷を入れて調節してみようと思います

4 2020-07-25

6足目です。
長らく履いていると爪先の色が剥げてきますが安いので、気軽に買い換えています。
外反母趾ですが足が痛くならず、履きやすいです。
日常履きでも負担にならない程度のヒールの高さも有り難いです。
ヒールが低すぎても嫌なのですが、高すぎても疲れてしまうため程よいこのくらいの高さで他にもパンプスを発売してほしいです。

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

5 2020-04-24

今履いている物の踵部分が切れてしまったので、同じ黒のエナメルをリピートしました。
フラットタイプより少しヒールがあるほうが歩きやすいので、こちらのデザインが好きです。
雨の日用ですが、クッション性があり疲れないです。
普段24センチのパンプス着用で、Lサイズでぴったりです。

• Yoko266さん
  • Yoko266さん

5 2020-01-27

リピ買いしてます
幅広甲薄アヒル足24cmです。
黒エナメルタイプ24cmをリピート購入してます。
スペアも購入しました。
1日歩き回っても疲れず、すごくいいです。
ヒール1センチとかの薄いぺたんこ靴だと、却って疲れるのですが
こちらは適度なヒール高なので、1日歩き回っても大丈夫です。
見た目も、形がキレイでシンプルなので合わせやすいです。
パイソンも購入しましたが、こちらは合わせる服を選ぶかな…
パール感が強くて、思ったより白くシャイニーな感じです。
冬場は黒やグレーのタイツなので、黒エナメル1択です。

• チェ1442さん
  • チェ1442さん

4 2019-11-28

普段、22.0〜22.5をはいています。それでssサイズを注文してみましたが、少し、余裕がある感じです。足幅が少し大きいタイプで、少し迷ったのですが、余裕があって、いいです!

5 2019-11-15

ぴったり!!!
普段24.5〜25センチの靴を履いています。
今回はLLサイズを購入したところ、感動するくらいジャストサイズ!
靴の形状もとても綺麗なので、色違いが欲しくなりました。

4 2020-10-18

今まで買ったパンプスの中では 一番履きやすかったです。

5 2020-10-12

好きです
23.5センチでMサイズを買っています。お値段も手頃で、歩きやすく、色のバリエーションも多く可愛いので、5足持ってます。靴によって若干サイズ感は違います。
ペタンコではなく、ヒールもあるので、少し脚細効果もあると思います。

4 2020-10-03

ブラウンのレオパードを選びました。
秋っぽくて、かわいいです。
サイズは、いつもは23.5〜24cmです。スタッフコメントを参考にしながら、足幅があるのでMサイズは不安だったので、Lサイズを選びました。
足幅はちょうど良かったのですが、やっぱり少し大きかったです。

5 2020-08-28

可愛いです!
開封した時、ビニール臭が強かったですが時間が経てば大丈夫です。しっかりとした作りで可愛いです!私は普段スニーカーもパンプスも23.5センチで購入してますが、Mサイズでぴったりでした。

5 2020-08-20

ブラックを買って気に入り、色違いをリピ買いしました。履きやすくて足も痛くならないし、おしゃれで気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス