【在庫限り!最終価格】【在庫限り!最終売...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

レオパード
柄物のパンプスってもっていなかったな、と。
落ち着いた色味で素敵です。
低めのヒールで安定感あり!(個人的に最低でもこのくらいはほしい)
ラウンドトゥでほっくりしていて可愛いからレオパードもケバケバしくなくいいですよ!

5 2018-11-10

履きやすく素敵な靴です。
どんな色にも合わせやすいです。
お値段の割に高級感があります。

5 2018-11-09

仕事用でも私用でも
可愛いしオシャレで満足です。仕事の通勤用パンプスとして購入しましたが、私用でも使ってます。
22.5センチで23センチは大きい…という足のサイズなんですが35で注文しました。
ストッキングだとたまにパカパカする感じで、パンプス用の靴下を履けばぴったり!という感じです。
パンプスは歩くと底が削れてきて金属の音がするようになるのでそこで買い換えるのですが、7か月持ちました!この値段で7カ月はすごくコスパがよいです。歩きやすいし2回目リピートしてます!

5 2018-12-13

ぴったり。
普段23.5〜24センチで、37サイズ購入。サイズ、靴の形ともぴったりで、履き心地も良かったです。スウェード生地で秋らしい色を買ったので、秋にはたくさん履きました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
普段24センチです。いつものサイズでぴったりでした。
歩きやすくて満足です!

5 2017-10-23

大満足です!
注文から発送も早くてよかったです!
少し大きめでしたが、インソール使えばジャストだし浮腫むことを考えたら(笑)丁度いいかなぁと思います。
ヒールもあるのにとても歩きやすいので、色違いで購入しようかと考え中です!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7cmヒールのグレー36を購入しました。普段23.0〜23.5cmできつめかな?と思いましたが履いているうちに馴染んできました。色も形も綺麗で良かったです。

• 夏魅寒さん
  • 夏魅寒さん

5 2018-09-09

毎年リピ買い
歩きやすく可愛いのでリピ買いしてます。
素材が柔らかいせいか、端が擦りきれたり靴裏に穴が空くなどして、ワンシーズンで捨てることになりますが、価格が安いので充分。
福袋で色違い購入してもいいと思います。

• pikacuuuuさん
  • pikacuuuuさん

5 2018-02-01

リピートしてますが本当にいいです。他に安いとこあるけど質の良さも加味するとここですね。

5 2017-04-09

綺麗な形です
グレー購入しました。
初めてラウンドトゥを購入しましたが、形が綺麗です。
いつも23cmを履いてますが、サイズ通りピッタリです。

4 2017-09-24

ネイビー36M購入
画像で見るよりも実物のほうがネイビー色に近いと思います。希望通りで良かったです。サイズは通常23センチですがちょっと大きかったみたいでパカパカ脱げます。35でよかったかな・・中敷きで対応します。履き心地は中がフカフカで楽ちんです。ここ数年は冠婚葬祭以外ではパンプスなんて履いたことなかったのでヒール6センチ大丈夫かなぁと心配でしたが高さも違和感なく大丈夫そうです。パンプス系は必ずかかとが靴ズレしますがこれは心配なさそうです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすい!
Bオークスエードの36を購入、普段23〜23.5センチです。室内で試し履きした際、痛くないけどちょっときつめと感じました。ストッキング着用で実際外を歩くとすぐに馴染んで調度よかったです。ただタイツだったらもうワンサイズ上でいいかも。色はほぼ見た通りで大満足です♪

• yasu76naoさん
  • yasu76naoさん

5 2017-09-23

巻き爪用
巻き爪があるので、ポインテッドトゥは避けたほうがいいとのニュースをみてラウンドにしてみました。いいです!高さも6センチと7センチを購入。足先が丸いのが一番いいようです。

4 2017-09-21

かわいい!
ずっとツイードのパンプスが欲しかったのですが、イメージ通りのものが届いて嬉しいです♪
いつも23.5なので、36で注文しましたが、少しキツいかなぁ(>_<)
もうワンサイズあげればよかったかなぁ〜。。。

3 2019-09-22

惜しい
普段23.5か24cmの靴を履いてるエジプト型の足です、37を購入しましたが小さく感じました。かかとは緩いです。かかとにパッドをつけて素足で履くことになりそうです。値段の割りには足に合っていれば疲れにくそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス