2024/03/20
    kkmamaさん
    サイズ:33(22.0cm~22.5cm) | カラー:グレイッシュパープル(S)/パイソン
    同様の靴が他のサイトで半額以下で売っていてショックでした。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/25
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 ご購入頂いた商品は当店オリジナル商品となりますが、 通常商品の場合、半額以下での販売は行っておりません。 【返品交換不可】在庫限りの特価商品も御座いますが、カラーが限られております。 ご不快の念をおかけ致し、申し訳御座いません。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/03/08
    リピートで、購入。4足目。いつも38買うのに、ブラックスムースは、かかとの中の部分がふんわりしておらず、パカパカして歩けず。 色でサイズが違うのは困ります。 普段は、24、5。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/08
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の早急な改善課題として努めてさせて頂きます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    えみみみみみぃさん
    カパカパする
    スエードスモークネイビー23.5購入。以前に同じシリーズのエナメルが良かったのでこちらを購入しましたがサイズが大きく(特に右足)カパカパして歩きづらい。走れるパンプスシリーズを何度も購入しており、素材違いとはいえここまでサイズが合わないのは初めてなので残念。 デザイン、色は素敵です。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/21
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はご不便をおかけ致し、深くお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/11/09
    ミネラルウォーター3291さん
    残念です
    全く歩けませんでした。5歩進んではカパッと脱げて履きなおし。これでは素敵な色やデザインでも使うことができません。かといってサイズ交換したところで、つま先の部分がきつくなります。バンドを購入してつけて履くことを考えています。もう少し、つま先がきつくなければサイズが選びやすくなると思います。残念です。レッドも買っちゃったから、それもベルトをつけて履きます。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/11
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はご不便をおかけ致し、申し訳御座いません。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    向日葵畑0808さん
    前回、春夏用のパンプス(ヒール5センチ)を購入してサイズも品物も良くリピートしようと思ったらこちらは品切れだったので秋冬用の黒、スエードを注文。サイズはぴったりだったが履いて5日でつま先がはがれてしまいました。 前回の品は1年位はもったのに。 あと、前回の品もかかとはすぐにダメになったので靴屋で直しました。それ込みでもサイズぴったりで履きやすくて気に入っていました。 今回も期待していましたが、はずれ?がっかりでした。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/03
    この度はレビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、 恐れ入りますがご確認をお願い致します。
    2021/08/07
    瑠癒雫さん
    商品によってサイズ感が違う
    6cmヒールは37で、パンプスの中ではかなり優秀な方だなと思いました。ヒールが高いので、さすがに足が痛くなるのは避けられませんが。 なので5センチを購入しましたが、おなじ37(普段は23.5-24をはきます)ぶかぶか!交換してもらい36にしましたが、履けるけど今度はキツキツ…一度近所のスーパーまで履いてみましたが、痛すぎて無理でした… なんでこんなにサイズ感違うのでしょう
    注文日:2021/07/26
    2021/01/30
    らぶこのさん
    色によってサイズが若干違うのかな?同じ商品の色違いも愛用してますが、いつもと同じサイズを買ったのに少し大きくて歩いてるとすぐに脱げてしまいます。もう10足以上同じサイズで買ってきたのになぜ?と思ってしまいました。こういうこともあるのかと勉強になりました。
    注文日:2020/12/27
    2019/11/07
    SS0500さん
    かかとのヒール部分がすぐ削げます
    2ヶ月平日はほぼ毎日履いていたのもあるかもしれませんが、かかとのヒール部分が削げて金属が見えてきてしまいました。 色違いのパンプスも同様です。はき心地がよく安いだけに残念です・・。値段相応なんでしょうか。
    注文日:2019/09/04
    2018/12/17
    残念
    5cmヒールは春夏バージョンも秋冬バージョンも35を買ってサイズ感もバッチリ、問題なく履けていましたので今回も迷わず同じサイズを購入しました。 ところが送られて来たものはありえないくらいキッツキツ。しばらく履いていれば馴染む・・・なんてレベルを越えたキツさです。 インソールは以前購入したものとは比べ物にならないくらいガチガチの硬いものでふわふわの低反発はどこへ行ったのでしょう? 私の足のサイズはショップ推奨の測り方で計測して足長 22.5cm、足幅 9cm(左)8cm(右)、足囲 22cm(左)21cm(右)となっており、外反母趾の為に左が若干大きめです。 今回送られて来たものは外反母趾の無い右足でもかなり窮屈で、立っているだけで足首から下が真っ赤になってしまいました。 かなり無理を言ってサイズ交換に対応してもらい1サイズ上げました(当然ですが大きめなので中敷き調整しました) サイズ交換時に「季節ごとに商品編成があるのでサイズ感が変わることがある、その点はちゃんと明記している」と説明されたのですが あれはショップさんが自社で改良してそのような商品になったとは思えません。 全く別物を仕入れて販売してるようにしか思えませんでした。 交換に応じて下さったショップの対応には感謝しますが外反母趾持ちの私が安心して履ける唯一のパンプスだっただけに残念な気持ちが大きいです。
    注文日:2018/11/04
    2018/12/12
    ヒールがすぐダメになる
    何度もリピしてますがいつも1ヶ月ほどでヒールの金具が出てきてカンカン安っぽい音がします 毎日履いてますが、通勤は車だし 職場では上履きに履き替えるので都内の方のように歩数は多くありません なのに毎回1ヶ月で金具が出てきるので使い捨て状態です お値段なりの物です
    注文日:2018/11/11
    2018/11/13
    最初35を購入したのですが、 大きかったので 34を再購入しました。 (その時の返品対応はよかったです) でも、 35はとても中敷きがふかふかでよかったのですが 34は硬かったです。 同じ商品なのにこんなに違うとはびっくりでした。
    注文日:2018/11/08
    2018/09/19
    1ヶ月でカカト直しする羽目に
    買ってすぐの購入、職場まで車という環境で早くもカカトがダメになりました。値段考えても早すぎませんか? 履きやすく気に入っていたので残念です
    注文日:2018/08/23
    2018/09/11
    臭いが
    安くて、形も良く、歩きやすいので、とても良いんですが、臭いがキツすぎます。オフィス内で履けないレベルです。どうにかしてほしい。
    注文日:2018/09/06
    2018/09/05
    ニオイ!
    配送は注文から1週間もかからず、梱包も無難なとこでした。 箱を開けた瞬間、灯油系のニオイがぶわっときて、くっさ!ってなりました。 ニオイがとにかく気になりすぎる! 23.5センチ購入、外反母趾もあるが幅的にもサイズ感も素足でも薄い靴下かストッキング、タイツなら痛くならない程度にジャストって感じです。まだ試し履きでしかないですが、痛くなったりしなそうで物はよかったけどニオイのキツさが衝撃的だったので星少なめです。 とりあえず干してニオイが取れることを願おうと思います。 色はグレーブルーで画像通りのカラーでよかったです!
    注文日:2018/09/03
    2018/02/08
    箱の状態も良くなく、左足外側のスエードが剥げてました。親指側には傷がありました。 スエードなので遠目にはわかりにくいですが、ここまで難があると、検品されているのか疑問です。 右足は問題ありませんでした。 同じクオリティの物が両足揃っていたらなかなか良い買い物だったと思います。 それだけに残念です。
    注文日:2018/01/20
    2017/12/17
    みゆのなさん
    いつもより
    型違いを何回か購入させて頂きましたが、今回はかなりイマイチ・・ブラックスムースですが爪先だけでなく、履き口もすぐにはげて、靴クリームで誤魔化す羽目に。かかとも金具が出るのが早く、結果的に消耗が早くて残念。
    注文日:2017/08/11
    2017/11/28
    wafrin0418さん
    大きさが個々に微妙に違います
    はじめに購入した時にいい感じで気に入って色違いで購入したところ、グレーが少し大きめ、レッドが少し小さめ、ネイビーがちょうど良い感じで、個々に微妙に差があったので星を一つ減らしました。値段的に履きつぶしても良いかなと思っていたのですがなんか残念です。
    注文日:2017/09/30
    2017/11/19
    左右のサイズが違いすぎる
    リピ購入です。今までも何度か左右のサイズが微妙~に違うと言うことがありましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。今回購入した商品は左がかなり小さく右がかなり大きく履き心地がかなり悪かったです。お手頃価格で通販で買えると言うこともあり、ある程度は仕方ないかなとは思いますが今回はちょっとショックでした。
    注文日:2017/11/01
    2017/10/17
    足のサイズ22.5で33購入しましたが…窮屈です。ちょっと小さめに作ってあるのかな? サイズ選び難しいですね。
    注文日:2017/10/10
    2017/10/15
    春夏になったほうがぴったりだった
    同じシリーズで、春夏にベージュの色味のパンプスを購入して、サイズがぴったりで楽ちんだったから、秋冬にと新たに購入。 春夏に買ったものより、少しサイズが小さめなのでしょうか?きついです。私は左足のほうが、右足より少しサイズが小さいため、大抵の靴は、左が少しゆるくなります。しかし、今回購入したものは、左がきつく、右はそんなことない感じです。こんなことは初めてなので、左が小さめなつくりなのかあと思ってしまいました。クッションは良い感じなんですが、同シリーズといっても、サイズ選びは難しいですね。
    自分用
    注文日:2017/08/14
    2017/10/06
    24.5で39を購入。サイズが合わずカパカパ抜けます。インソールを入れてもダメでした。右の方が大きめですね。色も気に入ったので残念です。
    注文日:2017/09/19
    2017/09/27
    もーこもこもこさん
    おかしい
    これを履いて歩くとガニ股になります。サイズが少し大きいのかな。残念(^◇^;)
    注文日:2017/09/16
    2017/09/24
    素足だとカカトがカパっと脱げてしまう……
    普段23.5cmを履いていてこちらでの購入は36です。 素足で履こうとすると若干つま先部分は詰まって多少の痛みさえあるものの歩くとカカトがカパっと浮いてしまい上手く歩けません。(特に左のパンプス) パンプス用の靴下を購入し履いてみましたがカカト部分は脱げなくなり良かったのですが更につま先部分に圧迫がありました。長時間の使用は無理そうです… ただ、普通のパンプス用の靴下だと見えてしまうのでパンプスの色に合う薄手の普通の長さの靴下を探し短時間の使用で履いてみようと思います。
    注文日:2017/09/18