5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチか22.5センチでも大きい事が多いですが、こちらはストラップ付なのでSでも全然大丈夫でした!ものすごく歩きやすいしヒールも安定していて痛くないし疲れません!
ベージュのパイソンを購入しましたが画像通りの色味ですごく可愛かったです!

• sakur@さん
  • sakur@さん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高めのヒールですが、甲ストラップがあるので歩き安いです。
やっぱりアンクルストラップより甲ストラップが断然歩きやすい!
色も落ち着いたピンクでお気に入りです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは、23・5センチをいつも買ってるのですが、サイズ表記を見てLサイズにしましたが、大きかった(^^;)Mサイズにすればよかったと後悔しましたが、ストラップがあるのでまぁ大丈夫そうです。グレーを買いましたが薄いグレーでとてもいい色でした(^^♪

5 2017-01-24

小さめかな
1月23日に注文したのですが、翌日に欲しいと無理を言ったのにもかかわらず早急に翌日着にて対応していただきました。とてもありがたかったです。
ベージュパイソンを購入しました。
普段23.5センチを履いていて、素足でピッタリだったので靴下やタイツを履くときついかも知れません。

4 2017-06-23

グレーM購入
普段23~23.5cmですが、パンプスは縦が余って横がきついことがあるのでサイズ選びに迷いましたがMサイズ購入(足長、足囲共に約22cm)
ストッキング着用で縦は少し余裕があり横はちょうどいい感じでした!
ソックスは薄手でもダメでした、指があたる、、
甲ストラップ&太ヒールのおかげでパンプスを履きなれていない私でもそこまで不格好な歩き方にならず感動しました笑
グレーは薄めのお色でヒール部分はシルバーのパイソン?の型押しっぽい感じです。(でも下品な感じではなく、むしろ可愛い)
長時間歩いてみて痛くならないようだったら、他のお色のリピも考えています。
楽天の他のショップで走れる!とか、痛くならない!歩きやすい!という謳い文句のパンプスを何足か購入して失敗してばかりだったので、私にとっては当たりな商品でした!
でもストームがあったらなあ、、と思ったので☆4つです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安定感あります
ヒールが太いので歩きやすいです。
色も良いです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめ
LLサイズをお色違いで2足購入しました。甲高のためストラップに穴を追加して何とか留まる感じです。ライトグレーは問題なかったのですが、ペールブルーはストラップの端の処理に黒が使われており、左足側のストラップの穴付近にも不着していました。消しゴムで軽く擦ってみましたが消えることはなく、若干薄くなったかなといったところ。穴を追加したことで丁度金具で隠れる位置に来たのでこのままいただく事にしました。かなり目立つ汚れとして最初に目にとまったほどだったので検品はされているのかなとちょっと疑問です。アミアミさんの靴は最初少し小さく感じてもスエード系素材であれば馴染んでくるので、足入れは出来たので馴染んで広がってくればフィットすると思っています。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです♪
普段ヒールの高い靴は履かないのですが今回この高さのヒールを購入してみました。
色はライトグレーですが気に入りました。まだ履いて出掛けていないので履き心地はわかりませんが、試し履きした感じは悪くなかったです。ヒール部分の型押し模様も素敵です。

• きこ5321さん
  • きこ5321さん

5 2018-04-29

ベージュパイソンめちゃかわ!
普段23.5で、パカパカが嫌なのでMにしました!届いてから素足ですでにキツイ感じでしたが、はいてるうちに馴染むと思うので良かったです!多分、甲にストラップがあるのでLでもよかったかな?と思いましたが、とにかく形、柄がかわいすぎました(*^^*)ポイントでパイソンを使っているパンプスがほしくて、そしてポインテッドトゥがよくて…やぁっと手に入れました♪
ありがとうございました!

• A-san☆さん
  • A-san☆さん

4 2019-04-17

対応早い!
迅速な対応していただき助かりました!
有難うございます!
まだ履いて歩いてないから
履き心地はわかりませんが、
良さそうです!

1 2020-04-10

はぁ⤵⤵
生地が堅すぎて、足が悲鳴を上げました。
残念な買い物をしてしまったー。

2 2018-11-04

荒いスエード素材でケバケバしてます。チャンキーヒールで歩きやすいのですが、左右のストラップの穴の位置が一つズレてました。
デザインはいいなのに残念…

3 2018-05-04

ホワイトを購入しました。普段24.5cmを履いてます。まだ外で履いてませんが快試し履きした感じで、中のクッションが効いていて良い感じでした。
ただ色が思ったより アイボリーどころか黄色寄りでした。ので 星3つで書きます。

2 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キツイ
普段は23.5か24センチの中間で余裕があるだろうと思ってましたがキツキツで無理そうです。
誰かにあげます。

関連ジャンル レディース靴パンプス