購入者さんの【2足選べる●4,890円福袋対象】2018年秋冬...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-03

画像追加されてる〜
下記の要望を書いたら早速画像を追加していただけたのですね。とても誠意あるご対応が素晴らしい!とても履き心地よいので、その内また色違いを買わせていただきますね。(3月9日追記)
24.5も履けるけど25のほうが楽かな〜というサイズの足ですが、39で締めつけ感なく履けました。職場関係の結婚式で履こうとシルバー/ライトグレーを買ったのですが、実物を見て初めて気づいたのですが、シルバー部分に爬虫類っぽいプリントが!結婚式って爬虫類ダメだったよな〜、でも色的にほとんど目立たないプリントだし靴の形自体はすごく素敵なので、おばさんの足元など誰も見ないだろうということで履きます!他の色のメタリック調のアップ写真はあるので、このシルバーのアップも載せたほうが良いと思います、プリント生地だという説明文も無いし、気付かずに買う人私の他にもきっといると思う…

関連ジャンル レディース靴パンプス