4 2022-12-13

サイズ交換無料対象外商品
アミアミさんの靴はお手頃価格でデザインや種類も多いので、何足も購入しています。サイズ交換無料が本当にありがたく、デザインによって合わないサイズがあるので毎回迷います。
※こちらの商品も交換無料だと思ってましたが違うようですので注意して下さい。
型押しブラック(スムース)の写真を見て一目惚れ。予定外の購入。
自分のサイズは24~24.5cmで、アミアミさんでは37~38を購入しています。
今回は39(24.5)というのがあるので、めちゃくちゃ迷いました。
交換は有料覚悟で、とりあえず38を購入。
素足で少しゆとりがあるので、靴下と薄めの中敷きでいけそうでした。
このデザインで送料込の3000円台。本当にありがたいです。履き潰してもまたこのデザイン購入したいくらいカッコいいです。

• ポチ2947さん
  • ポチ2947さん

4 2022-08-21

イメージ通りです。
とても履きやすいと思います。

• まい1317さん
  • まい1317さん

4 2022-07-07

普段24か24.5。
アイボリー(型押し)の24-24.5を購入
とても可愛いです!
ヒールが高くないので歩きやすく足も疲れにくい!
サイズ的にも問題なさそうでしたが、履いているうちに足が浮腫んできて、靴擦れが、、
幅が広めの足なので細くなっている指の部分が痛くなりました。
次はもうワンサイズ上げて24.5を購入してみます。
追記
後日、ワンサイズ上の24.5を購入
楽に履けました!
裸足だとパカパカしますが、普段裸足で履くことはないので大丈夫です

4 2022-05-12

普段24cmの靴を履いてるので38を買いました。
少しゆるく感じましたが、ワンサイズ下げたら小さいかなぁ…という感じです。

4 2022-04-24

ベージュクロコ×アイボリー購入。デザインが素敵で3cmヒールなので足が痛くなることもなく、良かったです。
こちらのショップは何度も利用しているので、いつもの通り23cmで36を選び、ピッタリでした。
スクウェア型なのでヒールはなかなか合わず、いつも5cmヒールを購入して、シューフィッターで幅を広げていましたが、3cmヒールはそのままいけました。

• わこ1914さん
  • わこ1914さん

4 2022-04-23

ちょっと大きかったがデザインは満足
足幅普通、普段23,5のため37を購入しましたが、靴下を履いてもちょっと大きめな感じでした。インソールを入れて履こうと思いますが、ストッキングなら36で良かったかな。
シルバーパイソンライトグレーは、写真よりパイソン部分のラメ感がありエレガント寄りでした。デザインは気に入りました!

4 2021-09-29

営業で、使用する頻度が多いです。なので低いヒールで履きやすいものを探しておりました。歩きやすく疲れずらいです。金額も手頃なので、シーズン毎に買い替えてもいいと思いました

4 2021-09-13

サンダルに続いて2回目の購入です。私は足の幅がなく2E程度。
いつものようにLを頼みましたが、歩く度にパカパカ。仕方なく中敷きを入れたりシューズバンドをして調整しました。サイズをワンサイズ、小さくすれば良かったです。そこが残念。

4 2021-09-07

普段どんな靴でも24.0で、38を購入しました。
若干ゆるく感じますが脱げはしません。夕方になるとピッタリです。
クッションが効いているので長く歩いても足が痛くならないし、ヒールの音も静かめです。
幅広甲高ですが、小指や親指も当たらず気に入りました。
疲れにくく形もキレイで出番が多いです。

4 2021-08-07

パイソンオーク
発送が早くてとても有難かったです。アミアミさんの靴は三足目、いつもサイズぴったりだしデザインもかわいいし、コスパ最高なので愛用させていただいてます。普段23.5なので、迷いつつも37を購入しましたが、すこし大きかったです。小さいよりはいいかなと考え、インソールを入れて履いていこうと思います。パイソンオークが、これから秋に向けてぴったりかお色で気に入りました!

4 2021-03-11

私のサイズは24.5cm、ワイズはCまたはDです。
型押し/ブラックの39サイズを購入しました。
私は足の指が長いため、ポインテッドパンプスは敬遠していました。
室内で試し履きした感じですが、つま先は多少窮屈ではありますが大丈夫そうです。
履き心地も良かったです。
販売ページに「海外生産品につき、接着面の多少のノリ汚れやキズ等がある場合がございます」と記載があるように、かかと部分に少し傷がありましたが、このお値段ですので許容範囲内だと私は思います。

4 2020-07-26

他のレビューにもあるように小さめです。
普段23.0〜23.5なので36を買いましたが、37でも良かったな…という感じです。
それ以外はとても使いやすく、ゴールドの色味も合わせやすくて良かったです

4 2020-04-09

普段23〜23.5ですが36でピッタリでした!ヒール3センチはほぼぺったんこですね。ヒールを履いている感じはないです。他のヒール5、6センチのパンプスに比べると足先が長く、足が大きく見えます。かかとのクッションが内側の色と違うので、脱いだら目立ちます。

• oopstccさん
  • oopstccさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-11-25

24センチ
38でちょうどよいです。
濡れてすぐ破れてしまうのですが、痛くないのでリピートです。

4 2019-11-07

慣れてきました
バイカラーが可愛くて購入。色も形も気に入りました。が、右足だけ縫い目の部分が痛くて試行錯誤しました。
最近は慣れてきて、楽に履けるようになり、2時間程度の買い物なら痛くなりません。お値段以上で大満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス