2023/08/14
    Mina198403さん
    やっぱりすぐ穴が開く
    タイトルのようにこれで2回目なんですけど、このタイプどうにも先端が長いせいなのか? すぐ先端がすれてあながあいちゃいます。 今日で3日目なのですが、すでにもうすれてきちゃってます… 値段画でらぼうに安いならまだしも、この金額ではちょっと素材がよろしくないかんじかと思います。 デザインがよかっただけに、ほんとざんねん
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 お客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/11/02
    cinnamons-ykrnさん
    ヒールがすぐはげます
    可愛いし歩きやすいのですが、ヒールがすぐに剥げるので寿命は週1〜2回履いて、1〜2ヶ月程度です。。気に入ってダメになるたび3足くらい買ったけど、全部そうだったのでもう買いません。はげないヒールソールに改良して頂ければまた買いたいです
    注文日:2022/06/25
    2022/11/08
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2019/02/19
    そらまめちょそさん
    大きい
    普段24のパンプスですが、同じサイズでも明らかに大きく、インソールを入れてもブカブカでした。 なので、一回も履いていません。 残念です。
    注文日:2018/04/02