3 2024-03-09

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:ブラック(クロコ)

使い勝手が良いので何度か購入しています。
冬場は寒さのせいで革が固くなるのか、
足の指に妙に当たって痛くなり爪が変色したので
寒い時期は履いていません。
普段のサイズ
ヒール→22.5センチ、スニーカー→23.5センチ、24センチ

2024-03-12
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

3 2024-03-07

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ライトグレー(スエード)

ライトグレーを買ったはずでしたが、どちらかというとライトパープルっぽい色味でした。

2024-03-08
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
できる限り実際の色味で商品掲載できるよう致しておりますが、
撮影状況や機器により色味が違ってしまう場合があり、
ご迷惑・ご不便をおかけ致しております。
誠に申し訳御座いません。
改めて今後の改善課題として努めて参ります。

3 2023-12-29

サイズ:40(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

小さめだと思います
普段24・5センチなので、こちらも同じサイズを購入。
最初の100メートルは快適に歩けたが、だんだん足の裏や横が痛くなり、履くことを断念しました。25センチだったら良かったのかな?

2024-01-05
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、

3 2023-12-23

サイズ:34(22.5cm) | カラー:グレーブルー(スエード)

前から気になっていました
中指が他の指より1cm長く、普段のスニーカーサイズ23.5、ヒールサイズはデザインによって22~22.5です。サイズはかなり迷いましたが、34(22.5)で購入。現物は思ったよりも足先のデザインが細かったです。私は親指の付け根から、小指の付け根までの幅広いので痛くなるかもしれません。あと、かかとのクッションで丁度な感じですが、もし、以前の書き込みでありましたが、クッションがすぐにぺしゃんこになったら、ガバガバになるのかな?しばらく履いてみて★の数を変更させて下さい!色はめっちゃ可愛くて気に入りましたよ!

3 2023-11-03

商品変わったのかな?
何回もリピートさせていただいています。安くて履きやすいのが気に入っていたのですが、1年くらい前からサイズが小さくなったのか履き心地が以前に比べてあまり良くなくて残念です。また以前の様な履き心地に戻って欲しいと願っています。

2023-11-07

3 2023-10-22

サイズ:34(22.5cm) | カラー:グレージュ(スムース)

3cmヒール履きやすくてグッドです。ネットショップなどで買うとどうしても2Eとかが普通の一方、EやDでも履けるような足幅なので最初から緩い感じになりますが、これは細めでフィットします。通常22.5cmでで22.5cmでちょうどよい感じです。パンプスの底が薄いので、歩くと結構足にひびく感じです。長時間歩いたり、立ち仕事の方はインソールいれたりする必要があると思います。

3 2023-10-10

お蔵入り
軽いです。踵の内側の縫い目があたります。初回着用で血だらけになり、怖くてお蔵入りしてます。

2023-10-13

3 2023-09-03

普段24センチで今回も24センチを購入しました。以前同じシリーズの黒スムース購入して履きやすくて気に入ってます。今回は黒クロコにしましたが、少しつま先がキツく感じました。個体差があるので仕方ないかな。

2023-09-07
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
生地の硬さにより若干サイズ感も変わって参りますが、
頂戴致しましたご意見につきましては、可能な限り個体差が少なくなるよう
今後の改善課題として努めて参ります。

3 2023-06-29

仕事用に購入。今回2足購入しましたが、あまりに似てた感があり、今後はじっくり検討しようと思いました。毎日使用してますが、頑張ってくれてます。

• SALTASIAさん
  • SALTASIAさん

3 2023-06-10

うーん…
デザインも可愛くトゥも安定感がありますが、足幅の広い私には少しキツく長く履くには厳しいかもです。
やはり試着は必要だったなと感じました。
2Eとか3Eとか必要ない方には良いのかも。

2023-06-13
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
弊社楽天市場に3店舗出店させていただいておりますが、
【EDIE(エディ)楽天店】では2000円以上の商品のサイズお試しサービスを行わせて頂いております。
サイズご不安が御座います場合は、【EDIE(エディ)楽天店】でのご利用をご検討頂けますと幸いで御座います。

3 2023-05-25

メイン使いは不可。
お気に入りの靴を休ませる日に履くのがちょうどいいかもしれません。

2023-05-25

3 2023-05-01

安いパンプスはすぐに金属剥き出しになって困ったりしていたのですが、この商品はそういうこともなく、なかなか売ってない3cmヒールのパンプスがこの値段で入手できて大変満足です。
足のサイズは普段のサイズのものを購入しましたが、少しつま先の幅が狭く感じました。
欲を言えばキトゥンヒールのものが欲しかったです。

2023-05-09
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お届け商品、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の商品企画の参考として検討して参ります。
  • れけんさん
  • れけんさん

3 2023-03-08

思ったよりサイズがピッタリで足が窮屈だった。
まあ、履いているうちに馴染んできた。

3 2023-03-05

デザインは可愛いです。
卒入学式のために購入しました。普段23.5でこちらも23.5にしましたがサイズはちょうど良かったです。足は幅広いわけじゃないけど左の小指部分が歩いてると少し痛くなります。
内側に靴擦れ防止テープ?を貼って履いてます。

• erry0611さん
  • erry0611さん

3 2023-03-01

35を購入したところ、踵に隙間ができてしまったので34に交換して頂きました。若干きつめでしたが許容範囲内だったのですが、踵部分内側の縫い目?なのか、何か硬いものが当たって痛くて歩けませんでした。
パカパカしなくてよかったのですが残念です。
車移動などあまり歩かない時に使います。
またライトグレーを購入しましたがピンクっぽい色味でした。

2023-03-06
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス