3 2023-12-23

サイズ:34(22.5cm) | カラー:グレーブルー(スエード)

前から気になっていました
中指が他の指より1cm長く、普段のスニーカーサイズ23.5、ヒールサイズはデザインによって22~22.5です。サイズはかなり迷いましたが、34(22.5)で購入。現物は思ったよりも足先のデザインが細かったです。私は親指の付け根から、小指の付け根までの幅広いので痛くなるかもしれません。あと、かかとのクッションで丁度な感じですが、もし、以前の書き込みでありましたが、クッションがすぐにぺしゃんこになったら、ガバガバになるのかな?しばらく履いてみて★の数を変更させて下さい!色はめっちゃ可愛くて気に入りましたよ!

3 2022-12-21

脱げやすくなったのかな
前に購入したときより脱げやすくなった。型が変わったのかな。サイズは一つ落とした方がいいかもしれない。

2022-12-26
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
形等の変更は御座いませんが、
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2022-11-13

写真より尖ってる気がします。
色は写真に遜色ないです。(グレーブルー)
幅があるのでプラス0.5しましたが思ったようなフィット感がなく、やや疲れます。
色が気に入ったので我慢だな。。

3 2022-06-15

普通
24センチを履いています、ピシェのパンプスは38。ベージュ38を購入しましたがカパカパ浮いたのでサイズ交換しましたが37は小さかったです。家で伸ばしても、指が痛くなりました。あと皮が固い。バレエシューズは38でピッタリで気に入っていたのでこの靴はあわないのかなぁと言う感じです。でも綺麗めで可愛いです

3 2021-11-14

パイソン柄
デザイン色形良かったのですが、今回のものは踵だけ合わなくて靴擦れしてしまいました。
クッションも入っていて履き心地は良かったのですが残念。
ガマンしてはきます

• abgeiruさん
  • abgeiruさん

3 2020-08-09

ヒールの音もせずクッションも気持ち良いです。
普段23.0を履いていますがSで少しきつめに感じました。
横幅が狭い作りかなと思います
馴染んで大きくなってくれるといいなぁとおもいます。

• Runchanさん
  • Runchanさん

3 2019-09-04

ホワイトシルバー(パイソン)を購入しました。オシャレで履きやすいです。サイズはそのままでいいと思います。
ですが、2.3回履いたところで踵のゴムが取れて無くなってしまいました。お値段が安いのに交換に出すのも考えものだなぁと思い履けずにいます。
簡単にゴムが取れてしまったので−☆です。

• で美さん
  • で美さん

3 2019-08-17

爪先が…
デザイン的に覚悟はしていましたが、やはり爪先が痛いので長距離は歩けません。
でも綺麗に見えて気に入っているので駐車場から社屋までの片道200メートルには利用しています。
少し大きめを購入し、爪先にクッションを入れるといいかもしれないです。

• star-Tさん
  • star-Tさん

3 2019-05-26

足がいたくない
普段スニーカーが多いので、足が痛くならないヒールを探していました。
クッションがあり、ヒールなのにラクです。
色もよかったです

3 2019-04-05

歩きやすいです
このくらいの価格帯の靴だと歩きにくかったり痛くなったりしますが歩きやすく痛くなってないです。
カラーも可愛いので違うカラーも購入してみようと思います!

3 2019-02-18

去年こちらのオレンジ購入し、気に入って履いていました。
今回はホワイトマルチ。春にアクセントになってかわいいかなと思います。
前回と同じサイズで購入しましたが、なんだか小さい…?
私は足の形が悪いようで、どんなパンプスもかなりあちこち当たって痛いので、いつもしばらく室内で履いて履き伸ばしてから下ろすようにしています。去年のオレンジは室内で半日履いたら馴染んだのですが、こちらは3日かかってようやく馴染んできました。ワンサイズ上げたらちょうどだったかもしれません。
去年は購入して5回履いたくらいでかかとのゴムが取れて無くなりました。レビューに書いている方が多かったので、そういう作りだったのでしょう。
今回その点改善されているようならワンサイズ上げて色違いを購入します。

• nico7785さん
  • nico7785さん

3 2019-02-14

いい!→うーん…
室内で履いてみました。
どこも痛くないです!
すごいです!
いいです!
1日履いてみて問題なければ色違いで買う予定です!
1日履いてみました。かかとがパカパカします。。爪先はピッタリで…中敷きを入れてもパカパカです。かかとのクッションを追加しないと駄目みたいです。靴選びは本当に難しいです。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

3 2018-10-17

パンプス慣れしていないからか、爪先が痛いです。当たるところが数カ所あるので、100均で買った靴ずれ防止のクッションシールを貼っています。でも他のパンプスに比べててかなり履きやすいです。サイズは大きくもなく小さくもなく、ちょうど良い感じ。ヒールが苦手なのでこれくらいがちょうど良いです。

• ナミ89さん
  • ナミ89さん

3 2018-09-07

形が変わった?
以前から同じ商品を何足も買って愛用していました。
ですが今までに比べ造りが深くなったのか、今回買った二足とも足首の後ろ側が擦れ、そのままでは履けません。衝撃吸収シートを踵側に貼って調整して履いています。
今まで無調整で履けてただけに残念。今後の購入を悩むところです。

• EC141さん
  • EC141さん

3 2018-06-18

アミアミ パンプス レディース 3センチ
価格の割には非常に良いもので、古くなったらまた購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス