アミアミ スリッポン レディース 2.5センチ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77たまさん
  • 77たまさん

5 2019-12-10

娘へのクリスマスプレゼント!
サイズもピッタリで可愛い〜と気に入ってもらえました!!

5 2019-02-28

ブラン購入
靴は少し硬めでした。大きさも大き目のような気がしましたが、可愛いです!

5 2018-12-28

普段23.5のため、Mサイズを購入しました。吐き込口が固くきつかったので足が痛くなるかと心配しましたが、入ってしまえばとても楽でかかとにあたって靴擦れもできそうにありません。
コンバースとかによくあるフラットで硬いホワイトソールですが、靴中のクッションがほどよくきいてとても履きやすいです。

5 2018-10-17

これめちゃくちゃカワイイです。
早く寒くならないかなー。

5 2018-03-21

デザインも素材もとても可愛いです。幅広なので、長時間履いても疲れませんでした。

• shintuさん
  • shintuさん

5 2018-02-19

ファーがかわいいです!
底のソールもしっかりしてて、ファーもしっかりモコモコしてて、かわいいです!お値段も安いしありがとうございます^^

5 2018-02-18

いい!
ふだん 24、5 で LLにしました。きつきつでもなく靴下をはいてちょうどいいです。なかもほわほわで履き心地バツグン☆ベージュにしましたが写真どおりでとてもかわいく気に入ってます。

4 2016-10-31

オークグレーと、ベージュスムースLLサイズ買いました★
スリッポンは何足か持ってますが、サイズがいつものサイズで小さいことがあったので、ワンサイズ上のLLサイズにしましたが、こちらのスリッポンは、いつものサイズでよかったと後悔……。ちなみに、24センチの足のサイズです。靴下履いても大きかったです。スリッポンはとっても可愛い(*^^)v特にベージュが可愛かったです。毛並みも安っぽいことなく、厚手の靴下を履いてヘビロテします!

• yumi755さん
  • yumi755さん

4 2016-12-16

普段パンプスS、22.5、スリッポン22.5〜23.0を履きます。
この靴はSでやや小さめ。
かかとにクッションがあるからかな。
履きやすいけどワンサイズ上げたほうが良かった!

5 2017-12-24

歩きやすい
すぐに足が痛くなってしまい、なかなか合う靴に出会えないのですが、この靴は可愛くて歩きやすいです
かかとが、やや薄くて少し履くくかんじることもありますが、他は満足です

5 2017-11-19

大満足です!
外反母趾があるためネットでの靴購入は難しいのですが、普段サイズ23.5〜24履きで今回はブラックのLサイズ購入でちょうどよっかたです。今年流行りのファー付き靴を探していて一目惚れで購入、日曜日に注文し週末に使用したい旨を明記し了解のメールも頂き木曜日には届きました。想像通りの可愛い商品できちんと丁寧に梱包もされていました。これからのシーズン大活躍間違いなしです。

5 2017-11-03

あったかくて、かわいいです!
念願のアミアミでびゅー!足の甲広め・親指でかめの可愛くない足で、普段は24.5センチやLをはいていましたので「L」を購入し丁度いいです。座り仕事でじっとしてて、むくむ時間は少しきつく感じましたが、歩くときの痛みや違和感等もなしく、歩きやすくて可愛いです♪これはLで大丈夫でした。スニーカータイプなので少し大きいLLでも大丈夫だったかも♪

4 2017-12-15

見た目がかわいいと思い購入しましたが 実物もかわいかったです。

5 2017-01-04

普段は24.5センチ、こちらはLサイズに。オークグレーとベージュの2足を購入。とても可愛くて履きやすいです!心配だったサイズは、靴下を履いてもキツくなく、買って良かったです。

5 2016-11-18

褒められます!
妻が購入!
見た目が可愛いうえに、履き心地も良く、友達にも褒められます。
靴のサイズはいつも24センチを履いてますが、靴下を履けばピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴スリッポン