【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • オークスエード L(24.0)
  • オーク色は想像どおりの良い色でした。クッションもかかと部分が立体的になっていたりフカフカしていて良い感じです。心配していたサイズですが…普段はモノによって23.5〜24.0あたりで、MかLならLといった感じ。レビューを見るとサイズどおりか少し大きめかな?と想像しつつ…小さいよりは大きい方がサイズ調整できるだろうとL(24.0)を購入。実際はやはり少し大きめでした。素足で履くだけならジャストでも歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-15
  • ぎっちぎち・・・
  • サイズ:M カラー:グレージュ(スエード)を購入しました。普段、靴によって23.5〜24センチを履きます。こちらは、レビューを参考にMを購入しましたが、裸足で履いてぎっちぎちです。ストッキング着用で何とか履けはします。長く履くと足が痛くなりそうです。カバーソックス(レース)では、履き口が浅いので、カバーソックスが見えてとても見苦しくなるので、裸足か、ストッキングで履くことになりそうで ・・・(続きを読む
  • a358aさん

5 2018-05-09

いいお品でした
普段24.5でLLを購入。
コスパ高いです!素材感がとても上品で、安っぽく見えません。中敷きもふわふわで履き心地もいい。
汚れやすくて困るかなと思いつつ明るいベージュを買いましたが春先の服に合わせやすくて重宝してます。
先が細いので多少の窮屈感はありますが、まぁ慣れれば大丈夫な範囲かな。

4 2018-04-11

ベージュ/パイソン購入
ヒールは6センチくらいが疲れやすさときれいさとのバランスが取れていてベストだと主っています。
太めのヒールのため安定していてぐらつくことはありません。
ベージュが靴の色だけを見るとなんとも中途半端か色に見えるが、洋服に合わせると馴染みます。
春色として重宝しています。

4 2018-03-28

かわいい!
思っていた通りの品物!可愛いです!これからたくさんはきます!

5 2018-02-13

いつもよりワンサイズ上を購入がオススメ
いつも24.0を履いています。
前回Lサイズを購入して、かなり小さく感じたので、今回LLを購入してみました。
ぴったりでした。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2018-01-14

歩きやすい
ヒールが安定しており歩きやすいです。おしゃれです。

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この価格には思えない作りです
いつもは24.0ですが、以前別のデザインで買ったところ小さくて返品。24.5cmを購入しました。チャンキーヒールなので安定感あり。素足だと親指付け根あたりに皮があたり擦れてしまうのでストッキングは必須です。では25.0?とも考えられますが、長く履いているとちょっと緩さも出てきたり。このパンプスなら24.5だと思います。
パイソン柄にしましたが、安っぽくなくていいですね。50代ですがオシャレな雰囲気で履けますね。この価格ならいろんな色やデザインを楽しめるので嬉しいです。
定番カラーを買ってみて立ち仕事で使えるか試してみようと思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アミアミ定番の7cmパンプスで38です
24cm寄りの24.5cmです。今回LLを購入しました。サイズは定番の38よりほんの少しゆとりがある気がしますが、どこも当たらずキツイところも無く、とても快適に履けます。そして軽い!ヒール部分が重いと嫌だなぁと気になってましたが、軽くて快適で長距離も歩けそうです。楽天では今までたくさん買い物してきましが、星5つ付けるのは今回が初めてかも!

4 2017-02-25

すごくいいです
幅広で甲高でパンプスを履くと足の指が痛くなることが多いのですが、チャンキーヒールならいいのかな、と思い購入しました。
先日、お出かけしたときに1日履いていましたが、ヒールのものを履いていると思えないほど足が痛くなりませんでした。
型押しのヒール部分も高見えだし、黒の服にベージュの靴はすごくいい感じでした。
ベージュというのが汚れが目立つのでお手入れ大変ですが、色違いで購入したいです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
有名なアミアミさんのパンプス、ずっと買ってみたかったのですが、ネットでの靴購入はこわくてなかなか買えず、やっと購入させていただきました!
めちゃかわいいです!
普段24.5のスニーカーや39サイズのパンプスを履いています。
LLを購入。
夕方に裸足で履いてぴったりでした。少し小指が当たるので、長時間履いたらどんな感じなのか少し心配です。けど、一番大きいサイズにすると多分長さが長すぎてパカパカなりそう…。
色はグレーで、デザインは今の流行りのチャンキーヒールにポインテッドトゥで、とてもおしゃれです。
痛くならなかったらぜひぜひ色違いをリピさせてもらいたいです★

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめ?
普段サイズ25cm、甲高幅広です。
3Lを購入しましたが
小さいです。歩けません。
なので普段サイズが同じの友人に
プレゼントしたら、スッポリ!
デザインは画像通りで可愛いので
とても喜んでました。
しかし、ショップの対応がとても
よかったので☆5です!
急な配送先と日時変更にも
対応してくださり
とても助かりました。
結果、履けませんでしたけど^_^;

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はピンヒールでもスニーカーでも、24センチ。今回、ブラックのLを購入しました。中敷も黒なので、かなり良い!チャンキーヒールで安定してるので、履きやすいです。

• eli11225さん
  • eli11225さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファッション系のブログで知り、普段履きに注文してみました。
本当はグレージュのエナメル系が欲しかったのですが、売り切れでなかった為、スエードのベージュを注文しました。
思ってたよりも肌になじむベージュで、薄ベージュのパンツやデニムに合わせて履けるかな?と思いました。
普段、24cmの靴を履いていますが(足幅は1周測って21cmくらい)、足を入れた感じは少しきつく感じました。
ストッキングをはいての着用でしたが、普段少しお買い物に行くくらいだと、足が痛くなることも、ヒールの高さを感じることもなかったです。
ソックスをはくと少し小さいかもしれませんが、ストッキングだと、1サイズあげると、かかとが抜けるような気がしました。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オークスエード L(24.0)
オーク色は想像どおりの良い色でした。
心配していたサイズですが…
レビューを見るとサイズどおりか少し大きめかな?と想像しつつ…小さいよりは大きい方がサイズ調整できるだろうとL(24.0)を購入。実際はやはり少し大きめでした。素足で履くだけならジャストでも歩くと数歩で脱げちゃう、ストッキングやタイツだとかかとパカパカです。つま先に詰めるサイズ調整クッションを使いましたがそれだとつま先が痛かったり…色々試してみて、詰め物や中敷きは無しで透明バンドを使うのがしっくりきました。仕事で使ってますがパカパカせず足も痛くならず快適です。
リピするとしたら次は23.5を買うかな…?でもそれはそれで小さすぎるような…?

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段の割には履きやすく
形も綺麗でした。
この価格なら大満足の買い物です。

5 2017-03-06

買ってよかったです☆
普段24cm、Lサイズを購入することが多いです。今回Lサイズを購入して、ちょうどよかったです。パンプスは足に合わないことが多いのですが、今回は大丈夫そうです。チャンキーヒールで安定感があり、履きやすそうなところも気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス