【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • オークスエード L(24.0)
  • オーク色は想像どおりの良い色でした。クッションもかかと部分が立体的になっていたりフカフカしていて良い感じです。心配していたサイズですが…普段はモノによって23.5〜24.0あたりで、MかLならLといった感じ。レビューを見るとサイズどおりか少し大きめかな?と想像しつつ…小さいよりは大きい方がサイズ調整できるだろうとL(24.0)を購入。実際はやはり少し大きめでした。素足で履くだけならジャストでも歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-15
  • ぎっちぎち・・・
  • サイズ:M カラー:グレージュ(スエード)を購入しました。普段、靴によって23.5〜24センチを履きます。こちらは、レビューを参考にMを購入しましたが、裸足で履いてぎっちぎちです。ストッキング着用で何とか履けはします。長く履くと足が痛くなりそうです。カバーソックス(レース)では、履き口が浅いので、カバーソックスが見えてとても見苦しくなるので、裸足か、ストッキングで履くことになりそうで ・・・(続きを読む
  • a358aさん

5 2018-05-09

いいお品でした
普段24.5でLLを購入。
コスパ高いです!素材感がとても上品で、安っぽく見えません。中敷きもふわふわで履き心地もいい。
汚れやすくて困るかなと思いつつ明るいベージュを買いましたが春先の服に合わせやすくて重宝してます。
先が細いので多少の窮屈感はありますが、まぁ慣れれば大丈夫な範囲かな。

4 2018-04-11

ベージュ/パイソン購入
ヒールは6センチくらいが疲れやすさときれいさとのバランスが取れていてベストだと主っています。
太めのヒールのため安定していてぐらつくことはありません。
ベージュが靴の色だけを見るとなんとも中途半端か色に見えるが、洋服に合わせると馴染みます。
春色として重宝しています。

4 2018-03-28

かわいい!
思っていた通りの品物!可愛いです!これからたくさんはきます!

5 2017-04-21

アミアミ定番の7cmパンプスで38です
24cm寄りの24.5cmです。今回LLを購入しました。サイズは定番の38よりほんの少しゆとりがある気がしますが、どこも当たらずキツイところも無く、とても快適に履けます。そして軽い!ヒール部分が重いと嫌だなぁと気になってましたが、軽くて快適で長距離も歩けそうです。楽天では今までたくさん買い物してきましが、星5つ付けるのは今回が初めてかも!

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はピンヒールでもスニーカーでも、24センチ。今回、ブラックのLを購入しました。中敷も黒なので、かなり良い!チャンキーヒールで安定してるので、履きやすいです。

• eli11225さん
  • eli11225さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファッション系のブログで知り、普段履きに注文してみました。
本当はグレージュのエナメル系が欲しかったのですが、売り切れでなかった為、スエードのベージュを注文しました。
思ってたよりも肌になじむベージュで、薄ベージュのパンツやデニムに合わせて履けるかな?と思いました。
普段、24cmの靴を履いていますが(足幅は1周測って21cmくらい)、足を入れた感じは少しきつく感じました。
ストッキングをはいての着用でしたが、普段少しお買い物に行くくらいだと、足が痛くなることも、ヒールの高さを感じることもなかったです。
ソックスをはくと少し小さいかもしれませんが、ストッキングだと、1サイズあげると、かかとが抜けるような気がしました。

4 2017-09-23

すこし大きかった
すこし大きかったのですが、中敷をいれたらばっちりでした!

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パーティー用に
デザインは可愛いけど、私には大きかった。残念。通常は22.5センチなので、SSにすれば良かったかな。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
通販のくつはサイズが心配で迷いましたが、皆さんのレビューを見つつLLを購入。いつもは24.5ですが、横幅が広いのと、人差し指が長い変な足なので失敗覚悟で購入。結果、全然痛くないし、ヒールが太いので安定感もあり、買って良かった!!
次は色違いも欲しいです(^_^)v

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さかった(ToT)
最初はSを注文しようと思っていましたが、
レビューや商品詳細を確認すると、
普段22.5〜23.0はSSということでSSを注文。
履いてみたら、小さかった(ToT)
ストレッチャーで伸ばしてみるも、伸縮性があるのか
1日経つと元の大きさに…
形やデザインが気に入っていただけに、残念。

4 2017-05-05

かわいい
ペールブルーLL購入。
足の幅が大きいのでネットだと
合わないものもたまにありますが
こちらは大丈夫でした。
他の色も欲しい。

• MaNamiさん
  • MaNamiさん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmなので、XSなんですが皆さんのレビューを参考に少し大きめのSにしました!
素足で履くと少しゆとりがある感じなので、Sにして良かったと思います(^^) とても歩きやすいので、かなり重宝しそうです!他の色も欲しくなりました!

5 2017-04-27

凄い良い!!
レビューを見て購入しましたが、その通りでした♪
またリピしたいと思ってます。
通販の靴は難しいので期待薄めでしたが大満足です!!

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしてます
とても履きやすく安いのでリピートしてます。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがカパカパでした
自分サイズで購入しましたがかかとがカパカパでソールいれて履いたら大丈夫でした( ̄∇ ̄)

関連ジャンル レディース靴パンプス