ポインテッドトゥ美脚ショートブーツレディ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

軽くて歩きやすい
普段22.5-23センチで幅広でも甲高でもないです。今回Sサイズにしました。試し履きの時はキツくて1つサイズ上げておけばよかったと思いましたが2回履いたら伸びたのか余裕が出てきました。80デニールのタイツ着用でこれなので厚手の靴下の方は1つサイズをあげた方が良いかもです。半日これを履いて歩き回りましたが靴擦れもせず軽くて歩きやすかったです。ただ、靴音が安っぽい...駅の階段が恥ずかしかったです。(私の歩き方が悪いのかな...でも他の靴はならない)福袋で2足4,890円で購入してるので安いんですがそこがマイナス1です。デザインも可愛いしヒールもあるので横から見ると足が綺麗に見えて総合的に満足です。

5 2019-10-20

まだ履いて出かけてないので歩きやすさや足の痛くなり具合わかりませんが、見た目は満足です。安く買えて嬉しいです。

5 2018-01-30

安く買えて良かったです。ショートブーツは初めてでしたが パンプス同様クッションが効いて歩きやすいです。

• 海親さん
  • 海親さん

5 2018-11-15

ヒール高くてもラクです!
足にフィットしてヒールが高いのに歩きやすいです。
サイズはS.M.Lで、普段23センチなのでMを購入しましたがちょうど良かったです。
このお値段ならコスパサイコーです。

5 2018-02-21

履きやすいです。
Aタイプ/黒のスエード、Lサイズを購入しました。
普段23.5cm~24.0cmを履いていますが、丁度良かったです。
イメージ通りで、色々なコーディネートにも合わせやすそうです。

4 2018-01-23

履き心地もよく、かわいくてとても気に入りました。

4 2018-01-02

無難に黒にしましたが普通によかったです。普段23.5〜24で、Lでちょうどでした。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段なら!
普段23.0センチから23.5センチを履いていますが、試し履コメントを見た印象と普段のアミアミさんの商品の感じから判断してLを購入して正解でした。少し緩めでアーチ部分がきちんとフィットしていないのは別にアーチ部分を補う中敷きを入れて補正。この秋冬は履きまくって使い倒す予定です。いつもながらお値段以上に満足のいくお品物でいいお買い物ができました。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足満足!
2足で4890円で購入しました。
このブーツを2500円くらいで購入できた事に満足です!
Aタイプのブラック、スエード×スムースを購入しましたが、安物には見えないし試し履きの感じではどこも痛くもありませんでした。
サイズですが、通常パンプス23センチをよく選ぶ私ですがレビューとスタッフコメントを参考にして、Lサイズを購入しました。80デニールタイツ着用で少し?一回り?大きかったです。ジャストでないので、タイツに靴下も履けていいし、それか中敷きにフカフカしたあったかいやつも敷く事も出来るしとプラスに考えてますが、トンガリ靴なのでやや足がデカく見えます。そこは残念。。。次、同じものを買うなら、Mサイズにしますね。
サイズ選びは少しミスりましたが、全体的に満足です。発送も早くて良かったです。
1点残念なのが、こちらのショップさんのブーツはほとんどが先が上に向いている、反り過ぎているような、つま先が地面から浮いているようなデザインばかりで…それがあまり好きでないので上向いてないバージョン作って欲しいです。

• momo2825さん
  • momo2825さん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日到着
グレーは落ち着いた色で合わせやすそうです。履き心地もいいし、見た目も安っぽくないし、とてもいい買物ができました。靴はここで流行りを買って、履き潰すのがいいかなと思ってます。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
もう少し丈が短いといいなと思いました。
ブーツ自体はヒールも太く、安定していてよかったです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
パンプスは購入したことがあり、ブーツは初めてでしたが、ブーツっぽくないデザインなので、使いやすく、ヒールが高いのを感じることもなく、歩きやすいです。サイズはタイツで、ピッタリで、靴下を履くのはムリです。

• mimic666さん
  • mimic666さん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
以前このショップでサンダルを買って私の幅広足が入らなかったことがあるので不安ながらもデザインが好みだったので購入。
結果、24.5でLLでぴったりでした。厚手の靴下だとちょっとキツそうだな。くらいですが私はタイツしか履かないので問題ないです。
サイドカットとトゥがスッキリしたデザインなので大きい足もスッキリ見えます。ヒールも高すぎなくて歩きやすいです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入
ヒールの高さも丁度よくソールの反りもいい具合で非常に歩きやすいです。
何よりもデザインが素敵です!ビジネスでも履けるし使い回ししまくりです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵
気に入ってます お値段の割に良いですよ
ただ靴底が薄いので長時間あるくと親指下が痛くなりますかね

関連ジャンル レディース靴ブーツその他