ローファー アーモンドトゥ レディース 学...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

底が高めで中が柔らかいので、歩いた時にコツコツ鳴らないのが気に入りました。年末年始を挟んだことで希望していた日には届かなかったのですが、商品自体には満足しています。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
中敷きが可愛いです。靴擦れ防止のクッションはすぐ剥がれ使えませんでした。

• soonsoonさん
  • soonsoonさん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校生の制服用
高校生の子どもが気に入ってます。
もう少し軽かったら、もっと良かったと思います、

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでます
高校生の娘へ購入しました。履きやすいと言ってはいますが足の幅が細い方なのか歩くと抜けてしまうようです。23センチの長さはちょうどよいそうです。
幅が細いタイプがあればよいのかなぁと思いました。

4 2018-04-30

少し
重たさは、あります。
履きなれるまで、固いし、
履き慣れたら大丈夫ですが…

• pon110さん
  • pon110さん

4 2018-06-06

いいみたいです
娘の通学用です。履いた初日に外くるぶし下に靴擦れが出来ましたが、よくあることなので馴染んでくるまで絆創膏を貼ったまま履くそうです

5 2018-04-15

ブラウン
中学生の登校用に購入しました。今まで履いていたものは、足幅が狭いこともありなんとなくパカパカすると言ってましたが、これは履いた瞬間にすごくいい!と。毎日履くので軽いし歩きやすいと喜んでいます。次回も購入したいと思います。

5 2018-04-11

ヒールもありとてもいいです。ただ届くのが遅い

4 2018-04-10

丁寧な梱包と敏速な対応、ありがとうございました
入学式に間に合いました!
ただ娘の足が幅広なので親指の付根が脇にあたっていて少し痛い様です。
『もう少しワイドサイズがあればイイのにな〜』と言っていました。
でも、履きやすいしインヒールなのでスゴく気に入っているようです。

5 2018-04-06

中のクッションも良く 靴ずれ防止も入っており子供が喜んでいました。また購入させて頂きたいと思います。

5 2018-03-30

気に入ってくれたようです
高校生の娘に購入。
インヒールも丁度良い高さで気に入ってくれました。

5 2018-03-03

可愛い
娘も可愛くて喜んでいます。
履きやすさも良いみたいです。

• afuro0122さん
  • afuro0122さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛く娘もとても気に入っています
普段は23.5を履いていますが購入した23.5はぴったりでした。なので24と交換をしようかと悩みましたが履いているうちなじんでくるだろうと思いそのまま履くことにきめました。見た目通りとても可愛くて中敷のアーガイル模様は靴を脱いだ時に見えるのでほんと可愛い!と思えるお品でした。インソールとヒール部分の底上げが気に入って背が高くなったと娘が喜んでいました。
買ってよかったと思えるお品でした。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校入学
のため、ローファーデビューです。
ブラウンを購入し、大正解でした。
赤みのないブラウンを探していたので、こちらで良かったです。
インヒールも脚長効果抜群です。
インヒールな分、前に前に爪先がいってしまうので、ローファー初心者には足が痛いようですが、想定内ですし、中敷きがフワフワなので、軽減されます。
とにかく、最安値で、良品を購入出来、嬉しく思っております。

5 2017-01-22

中敷きが可愛い
子供は可愛い中敷きに喜んでいました。靴擦れ防止テープが嬉しかったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー