みるきーみるさんの【7/25 20時〜14H限定!300円OFF】パンプ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

36と37
普段は23.5-24.0cmのサイズを履いています。
リピもふくめて、36と37を購入しました。
36 : ストッキングでぴったり。フットカバーあると少しきつめ。初めて履く時が長時間だと、痛くならないか不安…でも、馴染んできたら、完璧になりそう!
37 : フラットカバーありでも脱げる程ではないが少し余裕がある。初めて履く時が長時間でも安心。
という感じでした。
早速37を長時間履きましたが、全く痛くなく快適です!
こちらのお店の7cmパンプスも37で購入しましたが、こちらはぴったりなので、靴の種類によって少しサイズがちがうのかなぁ?と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス