2022/08/21
    yuuuki3440さん
    破損しましたが、対応に満足です。
    靴が購入後間も無く破損しましたが、レビューを見た後ご連絡いただきました。 イレギュラーな事態でも真摯に連絡を頂けたことで、非常に気持ち良く対応頂けました。 リピート購入してるので、破損はたまたま生じた物だと認識しているので、今後も購入させて頂きます。 製品の破損、その後の対応を踏まえ評価を変更しました。 以前のレビュー↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1ヶ月ほどで靴底が剥がれてしまいました。 1ヶ月でこの破損はガッカリしました。 リピートで他の素材の物を購入してましたが、今までそんな破損はなく、この素材が弱いのかもしれません。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/23
    弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、 恐れ入りますがご確認をお願い致します。
    2017/04/19
    happy*seedさん
    普段23.5~24センチを履いています。 皆さんのレビューを参考に、37を購入。 幅広の足なのでかなりフィット感はありますが、クッションが効いているので痛くはありません。 38だと大きかったかもしれませんね。 赤を選びましたが、とてもかわいいです。
    自分用
    注文日:2017/03/23
    2021/09/11
    まめかわ1990さん
    おきにいり
    前回エクリュベージュを購入。4ヶ月ほどでつま先に穴が開きました。履き心地よくデザインも気に入ったので今回はパイソン購入。めちゃめちゃかわいいし、合わせやすいです。これも4ヶ月ほどしかもたないだろうけど値段を考えればじゅうぶんです。またリピすると思います。はじめきつくてもすぐ伸びるのでジャストサイズを選ぶと良いと思います。
    注文日:2021/09/05
    2017/04/02
    pomme de terre*さん
    ☆ポインテッドトゥ フラットパンプス☆
    久しぶりの楽天ショッピング! 安定のアミアミさんで 春夏に向けての新作を購入しました。 ポインテッドトゥ フラットパンプス ・ホワイトシルバー パイソン ・グレーヘンプ ・ブラックEブラックS 履きやすく、オンオフに合わせやすい しかも歩き疲れない!! そしてそして、新作が発売されるタイミングで シューズボックスが溢れる事なく ワンシーズン強で履き潰せ 満足する価格帯がお気に入りです。 2日で到着し迅速丁寧なご対応に感謝です! これからも、アミアミさんにお世話になります☆
    注文日:2017/03/25
    2023/07/28
    今日のねこにゃんさん
    2ヶ月待たずに穴があきました
    2ヶ月待たずに穴があきました…。酷使しすぎたのでしょうか。 履きやすく夏らしい素材の靴で気に入っていただけにショックです。こちらのショップでは何度も靴を購入していますが、初めてなのでたまたま運が悪かったと思いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/08/01
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、 取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。