2019年春夏再販! 送料無料 ポインテッドト...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • やっぱり好き
  • ポインテッドトゥと言っても、メーカーによって先の形が微妙に違いますよね。あくまで私の好みなのですが、こちらのポインテッドトゥが細く長く足の甲から先が綺麗に見えて好きです!足のサイズは右22.8、左23.0ですが、幅広で軽い外反母趾に加えて左足の中足骨痛がひどく、なるべく幅広のものを選ぶようにしています。朝履くときはSの方がピッタリでいいのですが、夕方足のむくみが出てくると左足にビリビリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • サイズが小さいです
  • 黒エナメルのSSS(22.5-2 3.0)を購入しました。私は、普段から浅めのポインテッドトゥのパンプスを履いていて、足の幅も小さ目です。靴によって22.5cmか23cmを選ぶのですが、ポインテッドトゥであったとしても、縦横ともかなり小さめな気がします。個人的な感想ですが、表記はどうであれ、完全な23cmの人には無理だと思いました。もうワンサイズ上にしておけば、私にちょうど良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

歩きやすい!
仕事で歩き回るので、痛くならない靴が必需品!この靴はリピートしまくってます!
走れるし長時間歩いても痛くなりにくいです。

5 2019-04-17

履きやすいです。デザインもシンプルでどのシーンにも合わせられると思います。サイズは通常パンプスは23.5かSサイズですが、今回もSサイズにしました。
ぴったりです。
今回は急遽、出張用に購入したのですが発送日を無理言って1日前出しできないかお願いしたところ快く対応いただきました。ありがとうございました。

4 2019-03-23

デザインキレイ
卒業式用に購入しました!
形もキレイで色味もとてもよく履いていて疲れなかったのですが土踏まずのあたりが浅いのかパカパカなって歩きにくかったです(T_T)
なので星4つです!

5 2018-10-28

履きやすくて大好きなパンプスです!
半年履いてキズだらけになってきたので、また同じカラーを購入。普段23か23.5を履いており、こちらはSでピッタリでした。7cmヒールよりもこちら8.5cmの方が安定感があり、痛くないし歩きやすいし全力で走ることも出来ます笑。何故でしょうね。なので、こちらのパンプスしか履けなくなりました!またリピします!

4 2019-05-10

いいです
23.5でSサイズ購入
リピートですが安い割に歩きやすくて
形も綺麗で気に入っています。

• bunazuさん
  • bunazuさん

5 2019-04-01

すごくいい
スニーカー24センチ、パンプス23.5センチでMを買いました!色もサイズもいい!7センチヒールより、足が疲れない。と思いました。

5 2019-03-12

普段23cmでsss購入。
最初は少し痛いけど すぐに慣れます。
かかとがカパカパすることがなく走れます。

4 2019-02-14

良かった!
サイズに悩みました。選んだサイズは少し大きいかなと思いますが、つま先にシートを引けば問題なく履けます。色も形も良くてとても良いと思います。次は何色を買おうかと。

5 2018-06-28

7cmヒールよりこちらのほうが丈夫な気がします。
なのでこちらばかりを購入するようになりました。
ホワイト再販を期待していますが。。。

5 2018-03-29

履きやすい♪
パンプスは普段23.0か23.5サイズで、こちらの商品はSサイズを注文し、素足でもストッキング着用でもピッタリ履けました!ずっと7cmヒールを履いていて、もう少し高さのあるヒールが欲しくなり、今回8.5cmヒールにチャレンジしてみました。7cmヒールを履いてる感覚と何ら変わりなく、沢山歩いても痛くなかったです。
また色違いをリピしたいと思います!
2018/4/5追記
2日目からは親指の付け根あたりが痛くなりました。初日は付け根に当たっている(食込んでいる)なという程度でしたが、次の日に履いたら、もう痛くて痛くて...。自分は外反母趾ではないですが、外反母趾の方には厳しいかなと思います。

5 2018-01-28

やっぱり好き
朝履くときはSの方がピッタリでいいのですが、夕方足のむくみが出てくると左足にビリビリと電気が走って痛くなります。
なので今回はMを購入して、かかとに靴脱げ防止クッションを付けて履こうと思っています。
欲を言えば、中敷のクッションがすぐにへたるので、もう少しクッション性をアップして頂けると嬉しいです!

5 2018-04-09

安くても履き心地はお値段以上
安くて心配しましたがとても履きやすくてオススメです。またリピしたいです。ただ黒は安っぽい感じが出ていました。

4 2018-03-25

2度目の購入です。
エナメルとスエードだとサイズ感が違う?ように感じました。
履き心地は7cmヒールには負けますが悪くはないので、またリピートしようと思います。

4 2018-03-23

ブラック型押し
仕事用で買いました。
営業なので歩き回る私にとっては安くて
歩きやすいこの靴は大満足です。
ただ、普段23.5の私にMは微妙に大きい。
厚手のタイツで履いてもやや緩い。
サイズ感が難しいなと感じました。

4 2018-03-19

普段23cm着用でsssサイズ購入。
最初はキツい感じがしたけど
はいていく内に慣れる感じです。

関連ジャンル レディース靴パンプス