2019年春夏再販! 送料無料 ゴールドライン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-19
  • 可愛い
  • 普段パンプスは22.5で物によって23.0を履いています。レビューやスタッフコメントを参考にライトグレーのSS(22.5〜23.0)を購入。私はかかとが細いので右のかかとがややゆるく、左足が大きいので左のつま先がややきついです。ワンサイズあげると確実にカパカパすると思うので、シューズフィッターで左を少し伸ばせば問題なく履けそうです。デザインは本当に可愛い〜!ゴールドラインも落ち着いた色で派手すぎず ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 通常パンプス23(ものによっては23.5です)スニーカー23.5の幅広甲高です。最初Mを買いましたがパカパカして大きすぎたので、送料が勿体なかったですが元々お安いので・・とSと交換しました。窮屈だったら嫌だな・・と思ったのですがSでもまだかかとに余裕ある感じ。しかも左のほうが気持ち大きいような?思わず左右比べてしまうほどでした。でも、サイズ感は幅広さんでも大丈夫だと思います。届くまではもっとクッション性があるのかと思っていたのですが、底面 ・・・(続きを読む
  • 海親さん
  • 海親さん

5 2018-11-15

満足です!
フカフカクッションで履き心地もよくて私の足形に会っているらしく当たる所も無くてとても気に入りました。

4 2019-04-07

ライトオークM
ライトオークスエードのMサイズを買いました。走れるポイントテッドで36を買っていますが、それより大きかったです。色は写真の通り、薄すぎない色で気に入りました。中敷きを入れて履きたいと思います。中敷きのロゴがラベルが縫い付けてあるタイプなので、少しチクチクして気になるので、改良してほしいです。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2019-04-03

履きやすかった!!
1歳8ヶ月の息子を追い掛けて『多少』走る!?位なら全然平気でした♫

5 2019-02-28

ステキ!
ゴールドラインが派手でなくさりげないので気に入りました

5 2018-06-12

履きやすくてお気に入り
疲れにくくて、何度もリピ買いしています‼
幅の広い私の足にもピッタリで、痛くならなくお気に入りです!

4 2018-12-01

小さ目
走れるパンプス5cmヒールは40サイズで少し大きめ(39では小さい)足です。
1番大きいサイズを購入しましたが、夕方には痛くなってしまいました。
デザインはとても可愛いので、とりあえずストレッチャーでのびないか様子をみてみます

• Carina11さん
  • Carina11さん

5 2018-10-30

履きやすい
クッションが入っていて、とても歩きやすく、疲れにくかったです。ぜひリピートしたいです。

4 2017-10-23

うーん
確かに走れる。かかとはピッタリなんだけど、しばらく歩いてると つま先がすごく痛くなった。これ以上サイズ大きくするとパカパカなると思うし。短時間の外出用かな。パンプスは普段24.5でLL買ってこんな感じ。

5 2017-10-18

これいい!!
24.5cm、幅広、甲高のため、最初は大は小を兼ねると思い3Lを購入。が、やはりブカブカ過ぎてまともに歩けないため、2Lに交換して頂きました。形が綺麗で、足が細く見えて、とても歩きやすいです。返送料入れても4000円以下でこんな素敵なパンプスに出会えて、ほんと良かったです!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルのグレージュ購入。
雨用にと思って買ったけど、
あわせやすい&足が痛くならないので
ヘビロテしてます。
サイズは普段通りで大丈夫でした。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、SかMで悩んだのですが、普段23よりの23.5cmで、Mサイズでぴったりでした!ヒールが高くないので履きやすいです。落ち着いたボルドーでした。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーばかり履いています。幅広甲高なので久しぶりのパンプスをネット購入、という点で不安がありましたが、レビューを参考に購入に踏み切りました。
サイズはいろいろ悩みましたが、3Lを購入。届いた商品を夕方試し履きしてみたところ、大きすぎずきつすぎず、ちょうど良い感じで履き心地も良かったです。これなら靴擦れの心配もないかな?

• MOCO0605さん
  • MOCO0605さん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です♪
ワイン・Sサイズ購入。
普段23cm。レビューを見てSサイズを購入しました。
ピッタリサイズです!
ラインも綺麗でゴールドラインもポイントになっていて可愛い♪
中のクッションのおかげで履きやすいです^^
他のカラーも欲しいかな、と思うくらいオススメ!

5 2017-10-04

ピッタリ
左右の足の大きさが違うため、いつもは23.5cm〜24cmを試着しながら購入しています。私はMでピッタリ!しかも、高級感があり、正直驚いています。うれしー。

4 2018-02-05

レビューを参考にLLを購入。普段はLサイズ、24から24.5cmで幅広タイプです。
ネットで買ったパンプスは、だいたい幅がきつくてシューズフィッターで伸ばしてからはいてますが、
これはLLにしたせいか、珍しく幅がピッタリ。ただ少し長さが余ったかな。若干パカパカします。
2度目にはいた時の方が緩さを感じたので、伸びやすい素材なのかも。
ヒールの高さのわりには履き心地もよく、厚手のタイツを履いてカパカパ予防すれば長時間歩いても大丈夫そうです。福袋でお得に買えました。

関連ジャンル レディース靴パンプス