レインブーツ レディース 雨・晴れ兼用 撥...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joujou3さん
  • joujou3さん

5 2018-12-16

いつもくるまにのせています。雨にも雪にも使えそうです。ハンターも持っていますがこちらの方が足首が細く無いのでストレスもなくデザインもよく履きやすいです。おススメです。

5 2019-07-10

普段24.5かLLの幅広甲高ですが、39でぴったりでした。まだ素足で試着したのみですが、大きくもなく小さくもなくぴったり!
厚手の靴下はもしかすると窮屈かもしれません。
ブラウンのカラーはカジュアルですが可愛いです。写真とそんなに違いないと思います!
足が短いので笑 中に100キンのインソールを忍ばせて履こうと思います

4 2018-12-16

少し重かった
ブラウンの39購入。カーキがかったブラウンで色は気に入りました。普段パンプスは24センチでスニーカーは24.5をはいているので、39を購入しましたが、足が太めの私でもかなり余裕あり、歩くと脱げるほどではないものの38でも良かったかなと。重さも思ったよりはありましたが、そんなに回数多く履くものではないので、この値段とデザインで購入できて満足です。

4 2019-06-19

サイズが大きかった😅
普段は23.5でコンバースは24です。
レビュー見て大きめにしようと38を買ったのですが37が良かったかなー??って思いました。でも長靴だし大きくてもまー問題はないかなと。見た目より軽いです。
37買い直そうか悩む

4 2019-06-18

普段24.5センチを履いているので[39]を購入しましたが かなり緩いです。たまにしか履かないものですし、デザインや色(ブラウン)は気に入っているので このまま使用します。ちなみに梱包はメチャクチャ綺麗でした!

4 2019-03-16

可愛い色合いです。まだ雨が降らないので履いてませんが楽しみです

4 2018-10-06

普段22〜22.5
ブラック購入
とても柔らかく そんなに重たくなかった
36で少し大きかった
これより小さいのがないので仕方ないですね

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズが23センチの母用に37を購入しました。
歩くとスネにあたるみたいで少し歩きづらいみたいです。
重さも少し重いと言ってました。
デザインはすごく気に入っていて長さもちょうどいいみたいです。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速はいています。普段23.5から24センチを履いていて(主に24が多いかも)、38サイズを買いましたが、ジャストサイズでした。ちょっとはいたり脱いだりが面倒くさいかも・・・長靴だし、ワンサイズ大きめがオススメかな。生地はしっかしりているので、ガンガンはいていきたいと思います。

5 2016-07-19

おしゃれ長靴
普段の靴23センチで、37インチを購入しました。靴下を履いて、ちょうど良かったです。傷もなく綺麗な商品が迅速に届きました。

5 2016-10-06

家族が使用 田舎の大掃除の為
田舎の庭の大掃除の為と、その後これから雨など普段使い用の為、このデザインが気に入りました。
ブラックの37【23.5】を購入しました。とても素敵なレインブーツで気に入りました。
普段は23センチですが、私は幅広めなので長さはゆとりがありますが、幅はゆとりなしのピッタリ目でした。でも、素材が柔らかいので大丈夫です。
このデザインで、このお値段は大変お得だと思います。
お店の対応も迅速かつ丁寧で商品も綺麗に梱包されています。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です。
ブラウンというよりカーキに近い色でした。本当はカーキが欲しかったのでかえって良かったです。

4 2016-07-21

履きやすい
ブラウンの37を買いました。
甲薄、幅広で23〜23.5センチの靴をよく履きます。
購入した途端、梅雨明けとなったので履けてませんが、
試し履きでは軽くも重くもなく、ちょうど良い履き心地です。
幅は私の足にはやや狭いですが、ラバー素材なので大丈夫そうです。
ベルトが付いているのでお洒落で気に入ってます。
中敷もあって洗えるし、シンプルな構造なので、汚れがついてもサッと拭けるのがいい。
雨になって早く履いてみたいです。
配送はちょっと遅いめでしたので、余裕を持って購入された方がいいかもです。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンを購入。軽くて履きやすいし、とても気に入りました。普段23.5か24センチですが、38で少し余裕がある感じでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
いつもは23.5か24を穿いているので38の黒をお願いしました。厚い靴下でも大丈夫な感じです。底の刻みもしっかりしていて雪が降ってもすべりにくいと思います。それに何よりデザインが可愛いです。とっても気に入りました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ