ダブルベルト厚底 ウエッジサンダルレディ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-26
  • 甲高さんは要注意。
  • 普段、22.5をはいていて、今回はグレージュのSサイズを買いました。注意点が2つ。(1)甲が低くて靴を選ぶことが多い私ですが、今回届いたこちらのサンダルは長時間はいていると、少し甲のベルトが当たっている感が気になってきます。きつい!ってほどではないのですが、長時間のドライブなどで足がむくんでくると脱ぎたくなっちゃう感じ。なので、甲が高めの人は気をつけた方がいいかもしれません。(2) ・・・(続きを読む
  • minim@lsimpleさん
  • 3 2017-07-27
  • やっぱりsize選びは難しいですね・・・。
  • 他の方のレビューも読んで選んだつもりだったんですが、んーーーッ(~_~;)↓↓自分では甲高ではないと思っていましたが、ベルトがキチキチで長時間履くのはキツい!!!!!ベルトの部分がゴムでのびるタイプではないので対策が取れないしお蔵入りになりそうです〜デザインも可愛くて気に入っているんですが残念!!今、一生懸命甲の部分をマッサージして少しでも厚みが無くなって履けないかなぁーって頑張って ・・・(続きを読む
  • 仁竜4828さん
  • YUKO0613さん
  • YUKO0613さん

5 2019-05-24

気持ちいい
ホワイトを購入。
フワフワで気持ち良く、歩きやすいです!
気に入りました(^-^)

4 2018-07-04

履きやすい
前にパンプスを買って、すごい歩きやすかったので、サンダルも購入してみました!
値段的に、足に合わなくても諦めがつくと思っていたのですが、履きやすくて走りやすいです!欠点を1つ言うのなら、踵のベルトの裏にゴムがあって、それが足に当たって痛くなりそうな予感がします。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足に触る部分が全て柔らかい。
底、ベルト、足首の支え
全てが柔らかくて驚きました。
ネットの靴屋さんで
リピートしようと思ったお店は初めてです。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白購入 軽い☆安定感☆歩きやすそう☆
グレージュ売り切れ…迷いまくって白にしました。
まだ室内でのみ足いれしたところですがパンプスなどは24.5甲やや高め少し幅広でなどは0.5センチ刻みの商品は24.5だとキツいこともあり25.0が合うことが多いです。
S〜LLなどのサイズで言えば大体LLチョイスで入ります。
レビューを見ると少しキツいかも?と心配でしたがこちらもLL選択で大丈夫でした。
注文後に自分の配達希望が5日ぐらい先に設定してたのに気づき、なるべく早く欲しい旨を夕方にメールしたら
翌日に発送していただけて注文から2日で到着♪

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛い(^-^)
こちらの商品は可愛くて、ソールが柔らかいので疲れにくく大好きです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
可愛いし履きやすいです。
グラつきもなく安定していていいです。
かかとに引っ掛ける部分も内側にゴムが入ってて脱げにくくなっているからカポカポしないし持ってるサンダルの中で一番お気に入りです!!
悩んでないでもっと早く買えばよかったなぁ〜

• ゆう2325さん
  • ゆう2325さん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼女のプレゼント用に購入しました。デザインが可愛く大変喜んでいます。
ベルト生地のアップ画像があればよかったです。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて歩きやすい
画像で見てたよりは安っぽい感じだけど、この金額で送料無料でって考えるとお得だなぁ〜って思えます!靴って履いてるの見たら生地とかまで見ないし、形だけ素敵ならいいなって感じるので買ってよかったです。またいい商品あったら買いたいです!

4 2018-05-22

履きやすいです
後ろのベルトにゴムが付いているのでズレないです。
試し履きだけですが、歩きやすいです。
あとは長時間履いていないので疲れないかは不安ですが満足です。

4 2018-06-16

子どもも私も気に入りました。履き慣れない高さで、走ると
ぐらぐらする感じがします。長く履いていても疲れないところが良かったです。

4 2018-06-15

サンダル〜
届き次第に家の中で履き心地を確認!
大丈夫そうですね?今月末の旅行の為に購入したので歩きやすいと助かるのですが…

4 2018-06-09

シルバーを購入しました。
23.5cmでLでぴったしでした。
とても履きやすいです!
実物も写真の通り、とても可愛く、良いお買い物ができました♪

4 2018-05-30

レビューを参考に
幅広やや甲高気味の23,5です、24,0を買いました。ベルト部分はぴったりですが、大きいです。でもベルトで固定ささるし、たぶんワンサイズおとしたら入らなかったかも!?

• 10190skyさん
  • 10190skyさん

5 2018-05-20

歩きやすい!
レビューを見て悩んで普段通りのサイズで注文。甲が薄いので期待大で履いてみるとピッタリ!買い物に2時間ほぼ歩きっぱなしでしたが疲れることもなかった。このお値段で可愛くて足も綺麗に見せてくれるので最高です!

4 2018-02-09

割とキツめ
バンドがしっかりしていて、割とキツめ。私は甲高ではないので、特に問題ないですが。ヒールに慣れてない為、歩いていると、時々グキッとしてしまいました。ウェッジソールだから大丈夫かと思ってましたが、子ども連れてる時は履くのをやめようかと思います。デザインは写真のまま。可愛いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ