4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底がふかふかで、生地も柔らかいです。
足のサイズは24.5センチで、39を購入しました。
さし色になればと思いゴールドスムースにしましたが、思った通りの色で素敵でした。
爪先は思ってた以上にとんがっていて、「ブッチャーみたい」が第一印象です(笑)
素足で試し履きしましたが、小指が当たる感覚はあるものの、生地が柔らかいので痛くなるほどでもないかなと思います。よくパンプスで小指の関節にタコができてしまうのですが、その感じはなさそうです。
甲の浅さは、薬指と小指の付け根が見えるぐらいです。
実際にストッキングを履いて外出はしていないですが、確かに走れそうな気がします。
このお値段でこの品質はとてもお得だと思いました!

• RIOmama315さん
  • RIOmama315さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
もはやアミアミパンプスの虜♡
追加で買ってしまいました♡
まだまだ3足目ですが(*^^*)全色欲しい!
初めて靴擦れしないパンプスに出会い
ました!お出かけの時は長時間歩く事
が多いので、アミアミ以外のパンプス
は痛くて痛くて、スニーカーを持って
歩いてました…>_<…
ですが、もうスニーカーを持って歩か
ずに済みます&#9825;
1日中歩き回るとさすがに足は疲れます
が、一切靴擦れしません!
最高です&#9825;また再販後に色違い買います&#9825;

5 2016-05-23

良い!
まだ長時間履いてないので断言はできませんが、でも良いです!
私は甲高幅広でなかなか合うパンプスがなく靴は試履しないと買えません。
試履しても合わないものや、入ったとしても30分も立ってると痛くなるものが多く最近はマルイの楽チンきれいパンプスばかり買っていました。
こちらのパンプスの事はインスタで知り、レビューも良く私のように幅広甲高の方も良かったと仰っていたので最悪、返品させてもらおうと思っていました。
が、すっと入ってピッタリでした。
痛くもなく緩くもなく丁度です。
普段24か24.5の幅広甲高で39がピッタリでした。
(タイツや靴下ではなくストッキング着用)
今回はヘンプを買いましたが、履いてみて疲れなければまた別の色も増やしていきたいです。

5 2016-05-22

ヘンプ ネイビー 37
ベージュ系の同じタイプを買ってとってもよかったので、リピです。アミアミさんの、パンプスもサンダルもとっても良くてきにいってるのですが、ラウンドトゥのネイビーのものが足に合わずカパカパしてしまい。こちらのネイビーを購入しました。やはりいいです!!!歩きやすくクッション性があって履きやすい。踵のズレもなくカパカパしないで走れるくらいです。ベージュはエナメルだったのでつま先がスレて白くなってるので、こっちの出番が多くなりそう。ヘンプ素材も涼しげでこの季節にピッタリだと思います。ヒールのゴムがややナナメな感じでしたが、履きやすいので問題なし!!!人気があるけど在庫があってよかった。配送も時間がかかるようでしたが意外とすぐ届きました。大人気なのがうなずけます。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上!
パンプスは基本試着しないと怖いと思ってて、
今まで通販では買わなかったわたし。
足長22cm、足囲22cm、店頭にあるパンプスSでも
ほとんど大きくて履けなかったりでした。
今回36を恐る恐る注文したら、ぴったりでした。
中も柔らかくて、痛いのもなく7cmもこんなにあったっけ?
って思うくらい歩きやすいです。
以前はGUのポインテッドパンプスをはいてたのですが
それと比べたらポインテッドトゥは尖ってます。
色はライトグレーで、雪のようなきれいなグレーです。
リピートする理由がわかります。
わたしもまたリピートすると思います。。
仕事用のパンプスで、なかなかいいのに出会えてなかったので、
とても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっていましたが、本当にそんなにいいの?と、正直半信半疑でした。今までプチプラの靴はいくつか買ってきましたが、サイズが合わない、履き心地が硬いものばかりで、つま先が痛くなったり、靴ずれして長く履けたことがなかったので。でも、届いてみて、人気の高さに納得!まずサイズですが、23.5cmで37を選びました。ぴったりです。そして、履き心地がふかふかで気持ちいい!これなら、長く履いても痛くならないと確信しました。色はアイボリーヘンプを選びましたが、全然安っぽく見えません。あまりにも良すぎて、早速フォーマル用にブラックスムースも注文しちゃいました。長くはいてみてよかったら、また別の色を買おうかなと思っています。お値段以上、期待以上の商品でした!

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいな水色です。
普段は低いヒールは23.0cm、高いヒールは22.5cmです。
今回はレビューも見て、23.0cmを購入。
きれいな水色で春夏に向いています。
ただ、何回か履くと親指の付け根の外側付近(上手く場所を言い表せません(^-^;)の色が摩耗で?剥げてきました。
私の扱いが雑だから?お値段がお値段なので、仕方ないですかね〜。
色は好きな色なのでそのまま履いています(笑)

5 2017-06-14

脱げにくい!
こちらの商品、色んな人がブログで「脱げないパンプス」と書いてあるのを読んで、試しに…と思い購入。
本当に脱げないんですよ!! 凄い感動しました!!
色んなパンプス履いてきたんですが、少し歩くと踵の部分がカパカパ言うし、踵に合わせると爪先が痛くて歩けなくなるし…
でも、こちらのパンプスは全然そんな事も無く、ストレスフリーで歩けました。
ヒールの高さ あんまり気になりません。
履いて歩くのが楽しいです(^^♪

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
黒のエナメルと白パイソンを購入しました。
22cmで幅広でなかなか合う靴がなく、いつもお世話になっております。 滑り止めもついているし、お値段もお手頃で最高です。 青エナメルを去年買いましたが、黒エナメルはそれより少しサイズが小さくなったような、、。若干きついです。 伸ばしていつかいい感じになるといいですが長い時間歩くのはちょっとキツそうです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アミアミさんのパンプスは毎回35サイズ購入しています。今回は3月にホワイトスムースとホワイトパイソン購入しました。ホワイトスムースの方はホワイトそのもので、春夏にはぴったりですよね。爽やか〜。パイソンの方は箱からの対面時には思わず「お〜」と声が出ました。美しいです。これヒット作ですよ!何度かどちらも履いて出かけましたがやはり歩きやすいです。裏切らない商品に脱帽です。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念…
到着後すぐに履いてみると、あまりのピッタリさにびっくりしました!
しかし、実際外出時に履いてみるとどんどんキツくなり…(><)
足が痛くて痺れてきてしまいました。
足が浮腫んでしまってキツくなったのだとは思うのですが、長時間履くのは厳しいかなぁと(T . T)
短時間を数回続けて馴染むのを待とうかなぁ…

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめですね
春からのパンプスをと、ネイビーカラーヘンプを購入。
シーンを選ばずいろいろ使えそうで、良い色です。
AmiAmiさんの靴だと24.5が割とあうのですが、少し大きめですね。ストッキングを履くと踵が滑り抜けるかも。
前は浅めなので、中敷が敷けるかどうかですが。
ジャストサイズだと痛くて履けないと嫌だなと思ったりもしています。
または踵部分に何かつけるという手もあるかな、なんとか履いてみようと思います。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高に履きやすい!
普通のショップでもなかなか足に合う靴がみつかりませんが、ここの7cmヒールパンプスはどっこも痛くなりません。フェイクスエードなのに安っぽくなく、同じシリーズを色違いで3色目です。
私はひどい外反母趾、甲高幅広の普段24.5ですが、こちらは38でぴったりです。
この値段、信じられません。プラダのパンプスよりも私にとってはこちらが上です...

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに痛くない
アミアミさんの人気の定番7cmヒール、いつか履いてみたいなと思ってましたが、背が高いのもありローヒールばかりでした。今回在庫セールでお安くなっていた為購入してみましたがサイズ38でぴったりフィット、どこも痛くありません。なるほどと納得しました。
ただ、ヒールの巻きが少〜したるみがある…残念。と、想像以上にとんがってました。二度見されそうなぐらい。ローヒールパンプスくらいのつま先がいいなぁ。。

4 2017-01-27

念願のアミアミ
値段のわりにはきやすい。でも見た目は値段相応。
履き口のフチのところがすぐにすれてしまいました。よーく見るととてもみすぼらしいです。
でも履きやすい。
けど値段相応かなという見た目です。購入して通勤にほぼ毎日履いて、1〜2ヶ月でそうなりました。
スムース素材だから目立つのかな。スエード調等はまた違うのかもしれません。
リピート購入は無いかな…と思ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス