走れる ポインテッドトゥ パンプス レディ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-10
  • 本当に走っても痛くなかった!
  • 普段23センチで37を購入。エジプト型で足の横幅が大きいので、キツキツになったら嫌だなと思い37にしたのですが、素足で窮屈さも感じずピッタリでした。かかとが抜ける事もありません。ストッキングだと少しかかとにあまりが出たので、薄めの滑り止めパッドを敷いてでピッタリでした。今朝、お恥ずかしながら電車ギリギリの時間になってしまい、駅まで1〜2分程走りましたが、足のどこも痛くならなくてビックリ ・・・(続きを読む
  • わかめちゃん☆さん
  • 3 2016-07-30
  • 幅がキツイ!!
  • 夏向けにヘンプのネイビーが欲しくて探していました。本当はラウンドトゥが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらの37を購入しました。足を入れたら長さはちょうどいいのですが、幅が窮屈。サイズアップしたら逆に大きくなりすぎてパコパコなりそうだったので、そのまま履きました。確かにかかとや甲など、靴ずれができやすいのですが、この靴はぴったりフィットし、クッションで柔らかいため一切靴ず ・・・(続きを読む
  • nagatudoさん
  • nagatudoさん

5 2019-03-07

本当に走れます
甲低、幅狭。サイズワイズ表で言うとBの足のため日本の靴はどれも幅がパカパカで、パンプスは横の隙間が悩みです。こちらのパンプスは初めサイズ選びで悩みましたが、23センチ寄りの23.5センチの私でも、37が少しだけ余裕のあるジャストサイズでした。小指側の骨が張っているので、ポイントトゥだとつま先がきつく感じるからかもしれません。それでも幅はやはり少し隙間ができるものの、許容範囲です。若干足指が見えるくらい浅めの履き口ですが、個人的にはそれほど気になりません。初めて購入してからその履き心地に感動して、今回は憧れの赤サテンを。本当に綺麗な靴で大満足です。普段ヒールを履きなれない私でも、朝から夕方までほぼ痛くなく過ごせます。何より、形が綺麗。他のお店の走れるパンプスも持っていますが、そちらはずんぐりむっくりしているので、ここのパンプスを履いたらなんだかブサイクに感じてしまって。現在三足持っていますが、他の色も買い足すか検討中です。

4 2019-04-19

足のサイズ21cmで、サイズ34の黒のベルベット購入しました
歩いても脱げません!まだ走ってはいませんけど、、、
普段少し大きめのばかり履いていたのでつま先がギューっと折り重なるのが気になりますが
履きなれている方なら問題ないと思います。
かっこよいので温かい季節も履こうと思ってます。
飲みの時に活躍しそうです!笑

5 2019-02-14

履きやすくて何度か購入していますが、もっと、カラーや柄物があれば嬉しいです

5 2018-12-07

こちらは旧モデル品
カーキ購入。
足がデカくて25センチの為、サイズ40をいつも購入してます。
300円OFFでラッキー。
もう20足くらいこのシリーズを購入してますが、最近発売された新モデルが不評の様で次回の購入に踏み切れない。。

5 2018-10-15

ぴったりでした!
幅広甲高で普段は24.5〜25.0cmをはいており、今回40サイズを購入しました!
クッションが効いているため足も疲れず、靴擦れもなくはけています。
ただ写真で見るよりつま先部分のデザインが鋭く長めだったので階段の上り下りの際、不安定でちょっとこわいです。

4 2018-09-08

いつものサイズ感がいいです
アミアミはいつも利用してて、サイズ感もとても満足してます。これと一緒に買ったものはサイズ表記が違いました。。。いつもは36で22.5〜23を購入したるのに35で22.5〜23になってたので、35を買ったら小さかった。
サイズ表記を統一してほしいです。

4 2018-08-19

サイズはピッタリでした
いつも23.5履いてますが37でピッタリでした!つま先が前滑りしやすいのでちょっと指が痛い。中にソール入れれば問題なし。値段の割に満足です!

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト
かわいい。ヒールが低いのでバランスがとりやすく歩きやすいです。女性らしさアピールです。たまにこういう靴が必要になるのでなんそくか所持してると助かります♪

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
他の方のレビューを参考に36を購入しました。
足にぴったりでパカパカしません。でも少し痛いです。
皮が伸びるとのことなので少しずつ履こうと思います。
本日近所にお散歩。すぐに皮が伸びて足にぴったりフィット。
パカパカしなくて快適です。

5 2018-01-06

リピートしています。
サイズ24cmで38でピッタリ(素足かソックスで)
形が好みです。
他社のヒールは低くても痛いので、これ以外履けなくなりました。
仕事柄1日履いています。
立ちっぱなしや長時間歩いたりします。小走りしても、全然大丈夫です!
安いので色違いで購入できるし、何足あってもokです。
たまにカカトの部分がすぐ取れることもありますが、稀です。
すぐに欲しい色が売り切れてしまうのが残念です。
今回ホワイトを購入しました。
春に向けてまたホワイトを購入しました。セールで手に入り大満足!
周りの人にガンガンおすすめしています^ ^

4 2018-04-02

とんがりすぎ
先っぽが尖りすぎですが、履きやすいので良いと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7足目です!!
普段24cmで今回も38を購入しました。
昨年春から購入しはじめ7足目ですが、やっぱりいいです。
今回初めて購入者の方に参考になればとまとめてレビューします。
この靴は素材や色によって大きさ感、伸び感、イメージが若干異なります。
【イエローエナメル】:テカテカして少し安っぽいですが雨の日にはよい。昨年モデルでヒールが黒ですが、そろそろ剥がれている部分ありで引退間近かも。
【ベージュヌバック】:今回は販売なし。去年は活躍しましたが伸びが結構早くバカバカしてきた。しかもはげかけているので耐久性はあまりない。柔らかめに履きたい人にははきやすくいいかも。
【黒スムース】:至って普通。お仕事用にかちっとしたい時に活躍。
【黒スエード】:とても気に入っています。お値段以上に見えます。冬に活躍しました。
【カーキスエード】:人気の品で争奪戦でゲットしたのに唯一の失敗の品。同じスエードでも黒より薄く5回目の履きで裂けてきたので処分。
【パイソン】:ホワイトでなく普通のパイソン。こちらもヒールは黒モデル。私世代でもアクセントになりおしゃれにはけます。お気に入り。
【チャコールヘンプ】:今回購入。アイボリーヘンプと迷ったが去年春から初夏に購入のイエローやベージュが汚れが目立ちやすいので、こちらをセレクト。一見ブラウンにも見えて素敵。ヘンプであるので伸びないことを期待。
値段は高くなってきましたが、まだまだこの履き心地とスタイルで3000円以下というのは素晴らしいと思います。私が買い始めたころよりヒールの色やつなぎ目、中のクッション性はかなりよくなってきているので、やはり★5つで。さらなる改良を期待いたします。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと小さいかな
同じタイプのスエード地を愛用しています。そちらの履きやすさを知っているので今回新商品のホワイトパイソンに一目ぼれしすぐ購入しました。
同じサイズなのに今回小さく感じました。長い時間は歩けなさそうです。見た目は画像通りで素敵です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7足くらい持ってます。23.5センチで37。右足は中敷を入れて履いています。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【送料無料】 走れるパンプス!
楽天ポイントで購入してみました
【送料無料】
走れるパンプス同色ヒール春夏カラー!
低反発&サイドクッション仕様!
夏らしいホワイトパンプスが欲しくて
・ホワイトパイソン 38サイズ
見た目からして、とても安価に見えないパンプス
しかも、パイソン柄が光沢が有り
オフにもオフにも大活躍しそうな一足になりました。
あまりにも気に入り再度ホワイトパイソンを
娘の分と一緒にリピ購入しようとアクセスしたらば
在庫無し。。。。。。
やはり人気なんだな〜と
再販待ちに期待します(笑)
迅速丁寧な、ご対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス