【在庫限り!特別価格!】走れる ポインテ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana吉さん
  • kana吉さん

5 2020-01-12

普段23.5cmか24cmで、今回23.5cm購入ピッタリでした。
長時間は歩いてないですが、履き心地はいいです

4 2019-12-26

週5ペースで3ヶ月履くと内側の生地が破れて変形します。ちょうどヒールのゴムも同時に磨り減るので買い換えます。
ほぼ毎日ブラックエナメルを仕事で使ってるので年間4足ペースで履きつぶす感じでリピートしてます。

5 2019-12-12

この値段で私の小さいサイズを買えるのはありがたい!そして歩きやすかったです。

• nagatudoさん
  • nagatudoさん

5 2019-03-07

本当に走れます
甲低、幅狭。サイズワイズ表で言うとBの足のため日本の靴はどれも幅がパカパカで、パンプスは横の隙間が悩みです。こちらのパンプスは初めサイズ選びで悩みましたが、23センチ寄りの23.5センチの私でも、37が少しだけ余裕のあるジャストサイズでした。小指側の骨が張っているので、ポイントトゥだとつま先がきつく感じるからかもしれません。それでも幅はやはり少し隙間ができるものの、許容範囲です。若干足指が見えるくらい浅めの履き口ですが、個人的にはそれほど気になりません。初めて購入してからその履き心地に感動して、今回は憧れの赤サテンを。本当に綺麗な靴で大満足です。普段ヒールを履きなれない私でも、朝から夕方までほぼ痛くなく過ごせます。何より、形が綺麗。他のお店の走れるパンプスも持っていますが、そちらはずんぐりむっくりしているので、ここのパンプスを履いたらなんだかブサイクに感じてしまって。現在三足持っていますが、他の色も買い足すか検討中です。

4 2019-04-19

足のサイズ21cmで、サイズ34の黒のベルベット購入しました
歩いても脱げません!まだ走ってはいませんけど、、、
普段少し大きめのばかり履いていたのでつま先がギューっと折り重なるのが気になりますが
履きなれている方なら問題ないと思います。
かっこよいので温かい季節も履こうと思ってます。
飲みの時に活躍しそうです!笑

• ふてしさん
  • ふてしさん

4 2019-07-26

とてもサイズが合っています
ベージュのサテンを購入しました。
とても光っています。ゴールドのような色合いです。サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

5 2019-02-14

履きやすくて何度か購入していますが、もっと、カラーや柄物があれば嬉しいです

5 2018-12-07

こちらは旧モデル品
カーキ購入。
足がデカくて25センチの為、サイズ40をいつも購入してます。
300円OFFでラッキー。
もう20足くらいこのシリーズを購入してますが、最近発売された新モデルが不評の様で次回の購入に踏み切れない。。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7足目です!!
普段24cmで今回も38を購入しました。
昨年春から購入しはじめ7足目ですが、やっぱりいいです。
今回初めて購入者の方に参考になればとまとめてレビューします。
この靴は素材や色によって大きさ感、伸び感、イメージが若干異なります。
【イエローエナメル】:テカテカして少し安っぽいですが雨の日にはよい。昨年モデルでヒールが黒ですが、そろそろ剥がれている部分ありで引退間近かも。
【ベージュヌバック】:今回は販売なし。去年は活躍しましたが伸びが結構早くバカバカしてきた。しかもはげかけているので耐久性はあまりない。柔らかめに履きたい人にははきやすくいいかも。
【黒スムース】:至って普通。お仕事用にかちっとしたい時に活躍。
【黒スエード】:とても気に入っています。お値段以上に見えます。冬に活躍しました。
【カーキスエード】:人気の品で争奪戦でゲットしたのに唯一の失敗の品。同じスエードでも黒より薄く5回目の履きで裂けてきたので処分。
【パイソン】:ホワイトでなく普通のパイソン。こちらもヒールは黒モデル。私世代でもアクセントになりおしゃれにはけます。お気に入り。
【チャコールヘンプ】:今回購入。アイボリーヘンプと迷ったが去年春から初夏に購入のイエローやベージュが汚れが目立ちやすいので、こちらをセレクト。一見ブラウンにも見えて素敵。ヘンプであるので伸びないことを期待。
値段は高くなってきましたが、まだまだこの履き心地とスタイルで3000円以下というのは素晴らしいと思います。私が買い始めたころよりヒールの色やつなぎ目、中のクッション性はかなりよくなってきているので、やはり★5つで。さらなる改良を期待いたします。

4 2016-06-18

ちょっと小さいかな
同じタイプのスエード地を愛用しています。そちらの履きやすさを知っているので今回新商品のホワイトパイソンに一目ぼれしすぐ購入しました。
同じサイズなのに今回小さく感じました。長い時間は歩けなさそうです。見た目は画像通りで素敵です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【送料無料】 走れるパンプス!
楽天ポイントで購入してみました
【送料無料】
走れるパンプス同色ヒール春夏カラー!
低反発&サイドクッション仕様!
夏らしいホワイトパンプスが欲しくて
・ホワイトパイソン 38サイズ
見た目からして、とても安価に見えないパンプス
しかも、パイソン柄が光沢が有り
オフにもオフにも大活躍しそうな一足になりました。
あまりにも気に入り再度ホワイトパイソンを
娘の分と一緒にリピ購入しようとアクセスしたらば
在庫無し。。。。。。
やはり人気なんだな〜と
再販待ちに期待します(笑)
迅速丁寧な、ご対応ありがとうございました。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7足くらい持ってます。23.5センチで37。右足は中敷を入れて履いています。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中の生地はスポンジ素材のような感じで、かなりクッション性があります。靴擦れ知らずです。ただ、パンプスを裸足ではく私には、ちょっとなんだか気持ちが悪い感じがします。足に貼りつくというか。。またスポンジ素材なので、爪が擦れる部分などはすぐに破れそうな気がします。ただ、見た目はかわいいし、履きやすいし、2000円ちょっとなら充分満足です。ちなみに、素材が布を織ったような素材のものでベージュを選んでしまったので、ちょっとした砂埃などが網目に入り、すぐに汚れがつきます。

• sunlight4さん
  • sunlight4さん

5 2016-05-18

残念。。。
普段パンプスは23cmなので36をオーダーしましたが、素足でもきつきつで、これは歩けないっていうくらいでした。再度37でオーダーしました。こういうサイズ設定って難しいですね。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材によってサイズの差があります
23〜23.5cm、パンプスは大体23のM、36を履いています。外反母趾気味でやや幅広、踵が細めの足をしています。前回ヘンプ(黒)の36を購入しましたが履けないことはないのですがつま先が少し窮屈で長時間履くにはきつかったので自宅にあるシューズストレッチャーで伸ばして丁度良くなりました。素材が黒でも爽やかで良く、周りからも評判が高かったので37にサイズを上げてヘンプのネイビーとスムースの黒を追加注文。いずれも裸足で履いてみましたが、スムースは36を伸ばした靴のようにジャストで脱げませんでした。ヘンプはそれよりも少し大きくて歩くと脱げてしまいます…ストッキングだと尚更、フットカバーだと素材によってはぴったりかな?といった感じでした。歩いていてコツコツとヒールの音が響かないところが気に入っていてサイズがピッタリ合えば何足あってもいい商品ですね。ヘンプの方はインソールなど工夫して履いて今後リピするなら36で伸ばして履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス