アミアミ サンダル ミュール レディース 7....(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

履きやすいです。
履いてすぐは親指あたりが痛いなと思いましたが慣れれば痛みもなくなりました。
履き潰したらまた購入したいです。

5 2018-07-01

3足目
リピです。
ベージュ購入。
とても上品な色合いで素足にゴールドも綺麗に映えます。
どんなお洋服にも合わせやすくとても重宝しています。
リアルで1足目を購入し、楽天で販売されていること知りリピしてます。
実際に履いていたのでサイズ感はバッチリ。
普段のサイズでピッタリです。
クッションも効いてて履きやすく、ヒールで高さもあるのでいい感じ。
また来年も買おうと思ってます。

• maiyagi523さん
  • maiyagi523さん

5 2018-09-12

とても素敵でした。
まず、試着して履き心地の良さに、本当にこんなに履き心地が良いサンダルがあるんだ、と思いました。
低反発ってすごいです。
また、黒とパイソンのデザインが、品よく、でもちょっと個性的で、シンプルコーデの差し色?スパイス的な役割を果たしてくれます。
帰省した際に履いて行ったら、母も妹、姪っ子まで、可愛い、買いたい、と大好評でした。

4 2018-05-17

コスパが良い
妻への普段の感謝のお礼に購入しました。
気に入ってもらえて良かったです。
ストラップが銀でおしゃれです。

• mcbox2669さん
  • mcbox2669さん

5 2018-07-25

履きやすい、脱ぎやすい、歩きやすい、可愛い!

5 2018-06-27

これ歩きやすくて驚きました。幅広、甲高の足ですが特に窮屈さをかんじることなくよかったです

5 2018-06-06

高見えします
グレーを購入しました。普段23.5〜24cm(どっちかといえば24cmが多い)の靴を履いています。幅も甲も大きい方や高い方ではないのでレビューを参考にMにしたらピッタリでした!

5 2018-04-27

足のサイズ24センチです。LLサイズを購入しました。
甲のところも柔らかく、なんといっても低反発なので履き心地がよいです。
デザインも素敵でした。気に入ってます。

5 2018-04-23

履きやすいです!又購入したいです。(^ ^)

4 2018-03-09

とってもオシャレ♪
23.5cm。通常Mサイズ。パイソン柄Mサイズ在庫切れの為、今回Lサイズを購入。やはり大きいですね。でも、デザインは、とてもオシャレなので、夏場素足で履きます♪

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを買いました。
ちょっとくすんだベージュなので
おばちゃん的にはちょっとくすむかな〜と。
23.5ですがSMLのものはL
幅広甲高です。
Lでぴったり。
甲でしっかりホールドしてもらっているので歩きやすいです。
前の方に足が行き過ぎることもないですが、
甲高なので少し指のへんに遊びありでした〜。
ベージュ、くすむんだけどゴールドがかわいらしく
今年の夏はヘビロテです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
子育て中のため、いつも歩きやすさ重視してます。ヒールがありますがとても歩きやすいです

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
6月30日注文し、7月2日に到着しました。
ベージュが欲しかったのですが売り切れで黒を購入。
普段スニーカー23センチ.パンプスは22.5でこちらはMサイズ購入ピッタリです。
軽く歩きやすいので今年は沢山使いたいです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてなかなかいいと思います。
Lサイズを買ってパカパカだったら嫌だなぁと思いつつ、足の幅は細くはないので、結局Lサイズにしました。
サイズはだいたいオッケーです。
長時間歩かないのなら、履きやすくて歩くのもそんなに疲れないと思います。

4 2016-06-09

履きやすい!
甲高で幅広ですが、Lサイズでピッタリでした。思っていたより軽くて足にもフィットするのですごく歩きやすいです。色違いでブラックを買いたいです。

関連ジャンル レディース靴ミュール