【送料無料】かかとが踏める2WAYメッシュス...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-09-13

軽い!
ものすごく軽い!仕事で一日中スニーカーを履いていると蒸れてくるのでメッシュの物を探してました。デザインも気に入りました。もちろん蒸れないし買ってよかった。

5 2016-11-07

仕事用に購入しました。とっても軽く良いです。

5 2017-06-21

大変軽くて履きやすく、涼しげです。散歩に行く時に履いてます。足が蒸れずに快適です。次回は、色違いを考えてます。

5 2017-05-27

履きやすい
購入しました。大変履きやすい靴です。リピートします。

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2016-08-09

とにかく軽〜い!マリンシューズにしていたシューズが、とてもかさばり荷物が増えて大変だったので、コンパクトになりそうなこちらを注文しました。届いてみての感想がとにかく軽〜い!軽くてコンパクトになりつつも、底はしっかりとしているので、ただただ海で履くマリンシューズではなく、陸でもしっかりと活躍してくれることでしょう!

5 2016-06-10

軽い
仕事用の上履きに使うつもりで購入しました。早速履いてみました。可愛いしとっても軽くて丈夫そう。長く履けそうです。

5 2016-05-19

仕事用に購入
昨日届き現在履いてます!
仕事が介護で足が蒸れるので購入しました!風通しがいいです!歩きやすく走りやすい!普段用にも購入しようか考え中

関連ジャンル レディース靴スリッポン