2018/09/16
    おとな3361さん
    2足購入しての感想
    リピーターです。お値段が安いのに、軽い買い物などで履いても疲れにくい、車に運転に支障のないヒールの高さ、ソールだけでなく側面もふかふかで履き心地も好き。だから普段あまり履かないような色にも挑戦プラス汎用性の高いブラックを購入したのですが、ブラックが本当に同じ商品かしらー?と思うくらいカラーのあるものと違う印象でした。なんというか全体的に硬い。側面に使われている生地が他のカラーと違うのか若干伸縮性が悪く感じ、同じ24.5センチなのに窮屈に感じます。あの包み込むような生地が好きなだけに少し残念でした。商品説明に、ロットによっては生地が違うこと、ロゴが違うことなどきちんと説明がされているので間違いなく同じ商品なのでしょうが、微妙な気持ちが残ってしまう。お店の方、ごめんなさい。 しかしこちらの靴、履いているうちに馴染んでくるので、黒もしばらく近場で履きつつ様子を見て行きたいと思います。そして、今後の改善が出来るようであれば、黒の側面でもあのふわふわっとした生地に包まれたいです! もう一点気に入っている部分が、ヒールの先が大きめなので、硬い床を歩く際のコツコツ音が他のパンプスに比べて小さめで歩いている時気になりません。夜のマンションなんかヒールのコツコツ音をさせて歩きたくないので嬉しいポイントです。 今回は黒が若干ハズレ…イメージではありますが、またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします!
    注文日:2018/09/12