2016/06/08
    素足でぴったり
    外反母趾・偏平足で幅は広いし24.5センチとでかいしで、足に合うヒールになかなか出会えないので、前回びびって3Lを購入したところ、靴下ではいてもぱかぱかして歩きにくかったため、今回はブラックヘンプのLLを購入。素足でぴったりで、今度は靴下ではくと窮屈でした。春夏用にと思っていたのでまあ良しとしています。 同じ型の7センチバージョンと比べると、先端のとがり具合もちょうどよく(いきすぎず)、ヒールも1センチしか違わないのに足裏が痛くならないので、とても歩きやすいです。 もうすこし足になじんでくれることを楽しみに履いていきます。
    注文日:2016/05/28
    2016/03/17
    イメージ通りです
    デザインも形も理想通りです。 足が痛くなりやすいのですが、長時間履いていても平気でした。 ただ、22センチの私には少し大きい為、0.5センチ小さなサイズがあるととても嬉しいです。
    注文日:2016/03/02
    2017/04/12
    ネイビーヘンプ(L)
    23.5cm、普段はMサイズを買いますが、こちらのレビューを参考にLサイズを購入。履いてみたところ、一般的なMサイズとLサイズの中間といった感じ。普通に歩いていると脱げてしまうので、中敷を入れて対応しています。これならMサイズでもよかったかなー…とも思いますが、Mだとぴったりで痛くなっちゃうかも、、ということでこのまま使用しています。色やデザインは100点満点の可愛さです!
    注文日:2017/04/09
    2016/12/16
    ししゃも&めざしさん
    ぴったり!
    5センチヒールを買って、自分の足にはサイズは大きかったものの形と履き心地が気に入って、もう一足色違いが欲しくなり、レビューを見て”小さめ”というコメントを参考にこちらを購入したところ、ほぼぴったりで履けて大成功!5センチヒールより5ミリ程小さめな気がします。履き心地もふかふかで気持ちいいです。サイズがあれば色違いをリピします!!
    注文日:2016/12/13
    2016/01/20
    suzyrainさん
    早く届いた!
    以前にこちらで6センチヒールのパンプス、サイズMを購入したのですがサイズが大きすぎたので今回はSにしたところぴったりでした。普段はパンプスは23センチです。7センチヒールのも持ってますがそれより大きめのようです。
    注文日:2016/01/14
    2016/09/23
    履き心地最高!
    ふだんは23.5cmを履いてます。アミアミさんのパンプスは7cmヒールのパンプスで37を履いていますが、ぴったりです。歩きやすさを求め、6cmヒールを購入しました。皆さんのレビューを参考にLサイズを選びました。37と同じ履き心地でぴったりでした。通常はMサイズを選ぶところですが、レビューにワンサイズアップがおすすめという方が多かったので、一か八かでLサイズにしましたが正解でした。Mサイズにしていたら、入らなかったかもしれません。カラーはオークにしました。グレージュと似ているカラーで、素敵でした。
    注文日:2016/09/17
    2016/04/09
    リピ買です
    通常サイズ24.5 幅広、やや甲高タイプで LLサイズを購入しました。 ストッキングを着用して履いてみたところ 初めは指先が窮屈に感じましたが 一日履いたらちょうどよく生地がなじみました。 ソックスカバーを着用するならワンサイズ上でもいいかもしれません。 ヒールの高さもちょうどよく歩きやすいのに 見た目はとっても華奢で女性らしい印象に仕上がります。 スエードブルー、グレーを持っていますが 色合いも良く気に入っています。 ぜひ定番商品にして頂きたいです。 また、お店の方の対応もとても親切で助かりました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2016/04/08
    2016/04/06
    オークのL
    普段靴は23.5cmですがたまに24cmなので、レビューを見てLを購入。 生地は柔らかくて底も硬くないので履き心地は良いですが、サイズは指が入るくらい大きい! でもMだと小さいのかな~という微妙な感じ(>_<) サイズをもう少し細かくして欲しいです(>_<) 家で滑り止めのシートを底に敷いて履いてみたら良さそうだったので、早速フットカバーなしで近所のショッピングモールを2~3時間歩いたら、指と甲の内側に靴擦れで水ぶくれが出来てしまいました(>_<) 普段ヒールを全く履かないので慣れてないのと、少しパカパカしたので変な歩き方になってたせいかな? 後日フットカバーを履いてみたら、少し窮屈になるけどだいぶ歩きやすくなりました。 生地の薄いフットカバーを履くか、踵のパカパカ防止のシートを購入するとかいろいろ試してみようと思います。 また色違い欲しいけどMかLか悩みます…。
    注文日:2016/03/09
    2016/01/22
    たかぴ086245さん
    同じサイズの、パンプスなのに
    ちゃんキーヒール、ラウンドトゥのパンプスが甲高、幅広の私の足にもピッタリで今度、ポインティットタイプを、同じサイズLにしましたが若干足幅がキツかったです!まぁ、少し伸びれば良いのかなぁと思いますが。履いて試すわけにいかないし、デザインによってサイズの差がありますね、もう少し詳しいサイズが分かればもっと良かった!
    注文日:2016/01/08
    2016/10/30
    ウルトラははDRさん
    パイソン 3L購入
    普段24.5~25で甲高幅広の足です。7cmは39、3cmは38、6cmは3Lで丁度いいです。6cmが一番コンパクトな作りで履き口が甲に当たって痛いです。多少伸びるようなので慣らしながら履きたいと思います。アミアミさんの靴は夏にサンダルを買って気に入っていたのでパンプスが欲しくなって、いろいろ買ってみました。パイソンは対照の柄ではなかったけど、気になりません。一番コンパクトな作りで綺麗な形の6cmをパイソンにして良かったです。個人的には7cmが一番履きやすです。
    注文日:2016/10/26
    2016/03/02
    insuke614さん
    L スエード グレー購入
    確かにデザイン、形、色も良かったのですが、小さ目ではないでしょうか? 24cmの癖のない普通の足ですが、長さはよかったのに、幅がきついです。 履けないことはないので履いてますが長時間履くのはむりです。
    注文日:2016/02/23
    2016/01/28
    あみさ0109さん
    はきやすいです
    3足目で今回はLLオークを購入 幅広、甲高ですが靴ずれしたことがありません。 ただ歩いていると少し大きいのか、かかとがパカっと 脱げてしまいます。でもお安いし、ラインもきれいで お気に入りです。
    注文日:2016/01/25
    2017/03/20
    nelonさん
    7cmヒールより履きやすい
    履きやすかったのでリピです!前回アイスブルーを買ってとても良かったので、すぐにホワイトスムースをリピしました。足元を明るくすると一気に春らしくなります。23.0cmで、Mサイズでぴったりです。
    注文日:2017/02/27
    2016/12/08
    インソールが柔らかく、履きやすいです。 足が痛くならないので、毎日履きたいです。
    注文日:2016/10/11
    2016/10/22
    kurumari201さん
    もう一つ大きなサイズ希望!
    普段40サイズ、25cmの靴でピッタリな感じの足です。試しに3Lを買ってみましたが、やはり少し甲部分がキツく、一日中履いていると型がついてしまってかなり痛いです。 色も可愛いし、7cmヒールよりもかなり歩きやすく感じます。 4Lか25cmサイズも是非作って欲しいです! そしたら確実にリピートです!
    注文日:2016/08/24
    2016/10/20
    リピ決定&#8252;&#65039;
    デパートなどでもなかなかよいパンプスに出会えないこの頃、年齢とともに足もワガママになり、パンプスはもう無理かな?と思い始めたところでしたが、レビューをみて、失敗しても痛くない価格も手伝い、買ってみました。サイズに悩みましたが、通常22.5~23センチですが、ポンテッドトゥということでMにしてみました。結果パーフェクトでした!試し履きをしてみましたが、本当にはしれそう!こりゃ、リピ決定!別色2色買い足そうと思ってます。こんなにリーズナブルな靴履いたことないですが、目からウロコ、、、高けりゃ良いわけではないんですね~。末長くお世話になりそうです!
    注文日:2016/10/16
    2016/03/28
    Mサイズ スウェードのネイビー
    アミアミさんでもう一個の2980円の売れているパンプスを以前購入したのですが パカパカしてしまい、大きすぎてしまったのですが、 こちらは同じMサイズでもこちらのほうが断然、フィットしています。 ちなみに私は23.5(スニーカーは23.0)で足の指が広がっている3Eとか好んでいるタイプですがこのパンプスは痛くないし走れます!いい買い物をしました。ちょっと高くなりますが靴は絶対フィットしてないとだめですね。 色ち買いしたいです。
    注文日:2016/03/15
    2016/03/08
    気に入りました
    LLを購入しましたが、いつも24.5cmの私には小さかったです。 抜けちゃうよりはいいかと思ったんですが、次は3Lで購入したいです!
    注文日:2016/02/26
    2017/06/25
    candybar3070さん
    ライトグレー(スエード)のL
    商品画像通り、綺麗なライトグレーでした。 以前、グレージュとベージュも購入して履きやすく気に入っていたのでお安く購入できて良かったです。 普段は24cmを履いていますが、こちらのお店の靴は私には大きめなのでLもしくは37でちょうど良いです。
    注文日:2017/06/22
    2017/05/25
    まつきっきさん
    グレーヘンプ/Mサイズ
    春夏の通勤用に購入しました。涼しげな雰囲気の色合いでとても気に入っています。 通常、パンプスやサンダルは23.5cmを、スニーカーは24.0cmか24.5cmをはいています。幅広甲高の足ですが、ストッキング着用でMサイズがピッタリでした。これから厚くなってくると、ストッキングなし&フットカバーで履きたかったのですが、それはきつくて無理そうです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/04/25
    2016/05/09
    デリヒさん
    LLのホワイト・ヘンプを購入。普段24.5~25cmのパンプス、スニーカーを履いています。素足でぴったりでした。 親指が長く外反母趾気味のため足先はキツめに感じましたが、幅は少し余裕があります。幅広の方には小さく感じるかもしれません。 まだこれを履いて出かけていないので歩いた感じはわかりませんが、お値段の割に安っぽく見えずとても可愛くて満足しています。
    注文日:2016/05/01
    2016/04/02
    オーク L 購入
    楽天のセール時に購入しました。 普段23.5センチ、甲高で幅広ですがLでピッタリでした。 若干、足首の部分が足に刺さって痛いので 馴染んでくれると良いです。 オークは私のスマホで見る商品画像よりも明るめで、これからの季節でも自然に履ける色だと思います。 5センチヒールのパンプスも作って欲しいです。
    注文日:2016/03/28
    2017/05/18
    23.5~24.0、Mサイズ購入
    普段:23.5~24.0 甲薄め、やや外反母趾気味です。 足裏部分、かかと部分のインソールがとてもいいです。 足裏部分がすぐに痛くなってしまったり、かかと部分がすぐに靴擦れしてしまう私にとっては本当に助かる機能です。 レビューを読むとサイズ感が小さ目と書かれていましたが、中には履いているうちに少しサイズが大きくなる、と、書かれている方もいたのでLサイズと迷った結果、Mサイズを購入しました。 確かに、最初はストッキングで履いてもきつかったです。 何度も履いているうちにストッキングでちょうどよくなりました。 ですが、タイツで履くときついと思います(時期的にタイツではないので試してはいません) ストッキング以外で履かない方はMサイズでもいいかもしれません。 が、カバーソックスなでも履く方はLサイズの方がいいと思います。 すぐに履きたい、動き回りたい方もLサイズの方がいいかもしれません。
    注文日:2017/01/26
    2017/04/03
    bo-zuさん
    サイズ選び迷います!!
    マイアミさんの7センチヒールを始め、何足か持ってます。でも、商品によりサイズ感がかなり違うので毎回店員さんのレビューと口コミを参考にサイズ決定してます! この商品は、、M.L表記で迷いました! Mをカゴに入れてもう一度、口コミみて小さめとありLにしました。 アイスブルーとグレージュを購入しましたが、なぜか? サイズ感が違う。グレージュがちょうど良くて、アイスブルーが大きい。大きいかったので中にシート入れて、問題なく使ってます。サイズ選びは、難しいですね^ ^ でも、6センチは7と違いさらに履きやすい!でも、7センチの方が若干ですがスタイル良く、キレイにきまると思います^ ^☆
    注文日:2017/03/21
    2016/05/03
    痛くない
    こちらのお店のパンプスはずっと気になっていました。 ただ、ヒール慣れしていないので、7センチはちょっとつらいな、と思っていたところ、6センチのこちらの商品を見つけて購入しました。 ベージュが売り切れていたので、オークのS。 ふだん、22.5か23ですが、ちょうどよかったです。 色も絶妙で合わせやすいですし、中敷がやわらかく履きやすいです。 かかとが少し固いかなと感じましたが、これから馴染んでくれることを期待しています。 このお値段ならガシガシ履けますし、ほかの色も買いたいです。 スーパーセール期間の購入でしたが、翌々日には到着しました。
    注文日:2016/04/25
    2016/05/02
    アイボリー(型押し)を買いました。 正直、見た目のデザインはちょっと安っぽいかな…。 サイズは、普段パンプスは23で、Mを選びましたが少し大きいかな?という感じ。フットカバー着用だとちょうどいい感じで、ストッキング着用だと少し大きいです。やっぱりサイズ展開は0.5刻みがいいと思います。 ヒールの高さは適度で、高すぎず低すぎず、長時間歩いても痛くならないのはすごいなと思いました。 ヒールのあるポインテッドトゥだと、絶対に足が痛くなるので、このはき心地の良さはお値段を考えるとなかなかすごいです。 他の色も買ってみようかと思います。
    注文日:2016/04/11
    2016/04/03
    本当に歩きやすいです
    普段パンプスは23.5~24を履いていて、オークスエードのL購入。 びっくりするくらい本当に足が楽です。最初のうちはかかとの履き口が当たって少し痛かったのですが、すぐ慣れました。7センチヒールとは1センチしか変わらないのに全然歩きやすいです。オークスエードは季節を問わず何にでも合わせやすそうな色でそこも気に入りました。 ただ歩く時のコツコツ音がすごく大きくて気になります。
    注文日:2016/03/22
    2016/03/23
    MG119さん
    買ってよかった
    サイズ:3L カラー:オーク(スエード)を購入しました。 足のサイズは25cm寄りの24.5cmで幅広です。 サイドや中敷きもクッションが入っていて履きやすいと思います。 つま先の形は7cmヒールのタイプよりも幅が広めで、私の足には合いました。 ただ履いているうちに踵が抜けるようになったので、踵にパッドを入れて調整しています。色違いもほしいです。
    注文日:2016/03/17
    2016/03/21
    ネイビースエード3L購入
    前回LLを購入しましたが(おそらく同じ商品だと思います)、幅広甲高24.5cmの私の足には窮屈でした。シューズフィッターを使ってもあまり効果なしだったので、結局はいていません。 そして今回は3Lを購入したところ、足にぴったりで初めてはいた日に靴擦れもなく1日中歩いても痛くなりませんでした。 パンプス系はいつも初日は必ず踵や指に靴擦れを起こしていたので、無傷で帰宅できて驚きです。 次はベージュかオークをリピしたいので、早めの再販を希望します。
    注文日:2016/03/12
    2017/10/06
    三足目の購入です
    パイソン、ライトオークに続き、ダークオークを購入しました。 外反母趾気味ですぐに足が痛くなるのですが、この靴はノンストレスでおすすめの靴です。 ですが、今回購入したダークオークだけは足が痛くなり長時間履けません。そのうち馴染んでくれて痛みを感じなくなるのといいなあ。 高見えするお色で見た目はとても気に入りました。
    注文日:2017/10/01
...