【送料無料】軽量!ファー付きドライビング...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 楽チンそうです。
  • 母の為に購入。23cm、足幅も甲も普通でMでサイズは満足とのこと。普段長時間は歩かず、車移動でショッピングモールをぶらぶら程度には、ちょうどよい靴です。底があまり無くて、やわらかいので少し心もとない感はあるそうですが、クーポン使用でこのお値段だったら満足してるみたいです。ファーは1シーズンでヘタりそうですが、見た目じゅうぶんカワイイので大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 普段22.5〜23cmサイズ着用のため22.0サイズのブラックを購入。サイズはボアもありぴったり。確かに黒の靴下やタイツだと脱いだ時の抜けた毛が目立ちます(汗)後は、ブラックの生地に白いボアのせいもありますが、縫い目から出てきている白いボアがかなり目立ちます。。。!!!説明文では「多少」という印象でしたが、実際届いたものは「かなり!!!」目立ちます。きっと、ほかの薄めの生地の色だと気にならないのかな?とも思います。とにかくボアが生地が見え目 ・・・(続きを読む
  • miimii1595さん

5 2017-12-16

歩きやすい
踵が痛いかなって思っていたんですが、長時間歩いても痛みはなくフワフワし、裸足でも十分暖かく買って良かった!普段24センチですが、37は裸足でピッタリでした。

4 2018-02-09

良いです
運転しやすいです。靴底が薄いので砂利道とかは足の裏が痛いですが…。

5 2017-11-26

満足です。
この値段で大丈夫?
なんて思いつつ、可愛いかったので買っちゃいました。
買ってよかったです!
デニムに合わせられるのをもう一つ欲しくなりました〜♪

4 2017-11-24

サイズに失敗
普段はMが多いんだけど、ショップの人のサイズコメントを参考にSを購入しました。が、やっぱりMにしておけばよかった・・・というサイズ感でした。
でもファーがつぶれたらちょうどよくなるかなと思うのでそのまま履きます。
普段サイズでいいと思います。
ネイビーはかわいかったです。

5 2017-11-14

暖かいです
脚にフィットしてます。少し小さく感じましたが、フワフワが収まるとちょうどいいかもしれません。暖かくて素足ではけます。これからの時期は必需品です。初めて利用させていただきましたが、別の色もリピするかもしれません。

• ちず5324さん
  • ちず5324さん

4 2017-11-16

かわいい
あったかいしかわいいです!
私が履いてるのを見て妹が黒を購入したくらいです。
底が薄いのが気になったので☆4つにしました。

5 2017-02-12

履きやすい
とても履きやすい靴でした。よろしければ、みなさんもいかがですか?

5 2017-01-21

スニーカーは24cmで大きめに履いてます。パンプスは23.5cmです。
こちらの商品はMサイズでピッタリでした!
厚手のタイツでも初めはファーのフカフカ具合できつめに感じますが、履き慣れるうちにピッタリ馴染みそうです🎵
かなりファーが、ふかふかで温かいです!
靴自体も柔らかいので歩きやすいです!

5 2016-11-16

ワンサイズ大きくすれば良かったかな〜
足のサイズは24.0cm〜24.5cmで幅広。
普段はLサイズをはくことが多いです。
ファーのことを考えてLLにしようか迷いつつ、Lを購入。
靴下をはいて少しきつい感じでした。
はけないことはないし、暖かいのでこのままはきますが、
LLの方が良かったのかな〜という感じでした(*´-`)
※修正!素足ではくとサイズが丁度よく、あたたかーいです♪

5 2017-04-03

ワイン色が欲しいと母に言われて購入しました。
とても軽くて歩きやすいときにいっていました。靴下も履くのでワイサイズ上にして丁度良かったです。

5 2016-12-25

足元温かい
あまりファー付きは買ったことがなかったけど履いてみたら暖かい。
寒い時も足元暖かでお出かけも苦じゃないです。

4 2016-11-03

ふわふわで気持ちいい!
中にビッシリとファーが敷き詰められていてふわふわで気持ちいいです。ドライブ用には最適。タウン用としては、底面が薄く、裸足感覚です。普段はいているスニーカーと比べると、背が低くなったような錯覚に陥ります。近所の買い物程度なら、ちょうど良いです。色違いで欲しいです。

5 2016-10-14

可愛いです!
子供とお揃いで履こうと思って買いました。
色も可愛くて、軽くて暖かかったです!!
とても履きやすくて良かったです。
足が小さくてSサイズでも大きいことが多いのですが、Sでピッタリでした☆

5 2016-09-10

最高の靴
楽チンな履き心地と運転でも普段に歩いても楽チンです。商品説明通りで、再び注文します。

4 2017-02-17

ボアモカシンを探していて お値段も安くどんな商品かな…と思っていましたが 普段使用には 問題なく ワンシーズンで履きつぶしてもいいかな…と よい買い物が出来ました。 発送も早く ありがとうございました。