• yocco65さん
  • yocco65さん

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチなので、Lサイズを購入しました。
履いてみると、幅がちょっと広いかなと思いましたが
中敷きを入れてしまえば、カバーできそうです(^o^)
クッションもしっかりしているので、長時間歩くのにはいいと思います!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入しました。
普段24cmで2Lでちょうどでした!
中もクッション性があってとても気持ち良いです。
可愛くて買ってよかったです!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
とっても履きやすく靴擦れはありませんでした!
ただすこーし安っぽさがあるかなぁ……でもベビー連れてのカジュアルな自分には全く気にならず重宝しそうです!

4 2015-11-19

らくちん!
届いた日に履いてアウトレットに買い物へ。長く歩いても疲れず良かったです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lブラックスエード購入です。
スニーカーは25センチを購入する事が多いです。そして甲高幅広な為、サイズがかなり心配だったのですが、ペタンコででもすっきりしたデザインに惹かれ購入しました。まだ室内での試し履きしか出来ていないのですが、やっぱり少し幅がキツく感じます。が、履いていくうちに馴染んでくれそうな素材かな?と思います。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目です。
初回はグレーを購入しとても履きやすかったので、今回は黒のエナメルを購入しました。普段は23.5〜2センチのものを履いており、こちらのはLサイズにしたところぴったりでした。

5 2015-11-07

お値段以上
通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用にシルバーも気になりますが、売り切れ中で残念です。この値段なら色違いで揃えても良いですね。カタチが綺麗なのでキチンと感もありオフィスでも重宝します。

5 2015-11-04

娘に
背の高い娘にヒールの低い靴を探していて、安くて可愛くて履きやすそうでとても良いと思いました。
希望の色が品切れだったので無難な黒にしました。

• kie0521さん
  • kie0521さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく上品な感じです!
Sサイズ・ベージュ購入。
履いてるうちに伸びてくるのも考えて、Sサイズに。
結果、ピッタリでした!
フィット感、履き心地最高です。
ベージュの色も茶色過ぎず、本当に上品です。
お得な買い物でした!
ネイビーをリピするか考え中です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかった
ベージュのエムを購入しました。
はじめはグレーがよかったが、売り切れてたので仕方なくベージュにしたが、思ったよりもグレーよりのベージュだったので、むしろこちらの色にして正解でした。
普段22.5で小さめの作りとのことだったが、Mは少し大きく、Sでよかったかなと思いました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lを注文しましたが、大きかったのでLLと交換していただきました。
履き心地がとても良いです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違い購入もあり!
ビットがかなり可愛いです。履き心地もよく、素足で履きましたが、30分歩いても靴擦れなし、どこも痛くなってません!さくっと履けるママ靴を探して色々プチプラ靴探していますが、これはヒット!お財布が許せば何色か色違い購入したいくらい!

5 2015-10-26

色違いも欲しいです
初めてでドキドキしましたが、サイズも履き心地も良かったので
色違いで購入予定。
送料無料は本当に嬉しいです!

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0サイズ。LLサイズを購入。
素足で履くとすこしパカパカ空いてしまいます。ただタイツを履くとちょうど良い感じ。これからの冬にはこれくらいでちょうどいいかも。

5 2017-11-13

購入して良かった
デザインに一目惚れして購入しました。
見た目がかなりカチっとしているので硬いのかな?と思いましたが、そんなことはなく足にフィットしてとても歩きやすいです。
かかとも擦れません。
小さな子供がいるので普段はスニーカーが多いのですが、少し出かけるとかいう時に困るので購入したのですが、良かったです。
ホワイト×ベージュを購入しましたがら他の色も購入しようか迷い中です。

関連ジャンル レディース靴ローファー