にゃりぞうさんのアミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用にシルバーも気になりますが、売り切れ中で残念です。この値段なら色違いで揃えても良いですね。カタチが綺麗なのでキチンと感もありオフィスでも重宝します。

関連ジャンル レディース靴ローファー