アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

4回目のリピです
今回で4回目の購入になります。
これまでグレー(エナメル)を2回、ブラック(ヌバック)、グレー(スエード)を購入しました。
個人的にはグレー(エナメル)がお気に入りです。
クッションが入っており、とても歩きやすく、靴擦れもありません。仕事の後、これを履いて昼過ぎからディズニーに行きましたが全く問題ありませんでした!
毎日履いていると半年ぐらいで広がってきてしまいますが、それはどの靴も同じなので問題ありません。
見た目も高級感があり、普段使いに最適です!
履き潰したらまた購入すると思います。

5 2018-11-10

前回はネイビーのスエード購入し、お気に入りで履き過ぎてボロボロになってきたので、今回はブラックのヌバック購入しました。1回目に履いて外出した際にかかとに皮が剥け痛くてしばらく放置しました。。再挑戦したく、かかとの所を手で伸ばしたり揉んだりして履いたら全く痛くなく履けました( ; ; )!
それからは順調です、可愛くてどんな服にも合うので大満足です。

5 2019-05-11

可愛い
ブラックエナメルを購入。
いつものサイズでぴったりでした。
可愛い、歩きやすい、安い。
おきにいりです!

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かった
デザインに一目惚れして購入しました。
見た目がかなりカチっとしているので硬いのかな?と思いましたが、そんなことはなく足にフィットしてとても歩きやすいです。
かかとも擦れません。
小さな子供がいるので普段はスニーカーが多いのですが、少し出かけるとかいう時に困るので購入したのですが、良かったです。
ホワイト×ベージュを購入しましたがら他の色も購入しようか迷い中です。

5 2018-08-08

アミアミさんのこの手の靴はハズレ無いです!
サイズもピッタリ!履きやすさもバッチリ!
ベージュホワイトにしましたが、ベージュの色味が明る過ぎず使い易いです。
ただ…ソールの色が私的には好みじゃ無かっただけかな。

5 2018-03-21

履きやすく、22.5のネイビーのスエードを購入したのですが、サイズも普段Sサイズのパンプスでもほんの少し大きい私にはちょうど良かったです。

5 2017-12-29

リピートです。
普段23センチで、こちらも23cmを買いましたが気持ち余裕がありました。靴下にも履けました。柔らかく、痛くなく、リピートしました。何色も揃えたいです。

5 2018-08-23

商品タイトルに春夏とありますが
色を今買って秋に向けても履けそうな色を購入しました。
クッション性があったので、長時間でも履きやすそうだと思いました。
サイズ感のぴったりでした。
靴の先がラウンドタイプだったので、同じシリーズで尖った形も作って頂きたいです。
ショップでも、秋物が立ち上がっていてローファーを見かけるので
また違うタイプを検討したいと思います

5 2015-10-22

満足です。
フラットかつ、おしゃれな靴を探していました。
普段は22.5〜23cmの靴を履いていますので、23cmを購入。
両足外反母趾なので靴擦れを心配しましたが、1日履いてもなりませんでした。
色違い購入を考えてます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめと表記してありましたが、インソールなど使用するのは好きではなきのでピッタリサイズ購入しました。23センチでSです。パカパカ脱げる事もなくピッタリですが痛くなることもなくこのサイズ購入して良かったです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで迷いましたが、Lにして正解でした。
少しゆとりがありますが、Mだったらきっと窮屈だったと思います。
色も写真通りで満足です。
これから大活躍しそうです!

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
スエード・グレー・LLを買いました。
普段の格好がネイビーや黒が多いので、足元が重くならずよかったです。
足が細長く見えるシルエットです。
若干カパカパしますが、ぺたんこ靴なのでしょうがないし、インに何かしらはくのでそんなに気になりません。
配達も問題なく、いい買い物ができました。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメです!!
営業で一日中外回りをして、足が痛くない靴を捜していました。
黒のエナメルを購入しましたが、スーツの時でも無難に履けて気に入りました。
皆さんの口コミで幅が狭めと書いてあったので、通常の23cmではなく23.5cmを購入しました。やはり少し大きめですが、かかと部分にクッションが入っているのでぱかぱかしたりはしませんでした。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックスエード/L
幅広、甲高、普段23.5~24センチをはいています。
スタッフレビュー通り、Lサイズでも少し小さめの作りだと思います。
ぽっちゃり体形でなかなか合う靴がなく、最近買った靴は軒並み合わなくてお蔵入りばっかりでした。この靴も最初履いた日はアキレス腱のあたりが当たって絆創膏が必要でしたが、二回目から馴染んで痛くなくなり、むしろ柔らかい履き心地で軽くて疲れにくいと思います。
やっと合う靴が見つかって満足です。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらはLLサイズを購入。生足でジャストサイズでした。
他商品と二足購入予定でしたので、11パーセントオフクーポンを使えてラッキーでした。
購入時の参考になれば。
アミアミさんの他の商品だと、低反発インソール ラウンドパンプス、37サイズだと足先少し窮屈感ありますが、長時間履いても靴擦れなし。38サイズ窮屈感なし、たまに踵が脱げる様な感じあり。
靴のサイズは物にもよりますが、パンプスはサイズは23.5〜24.0かスニーカーは24.5です。

関連ジャンル レディース靴ローファー