アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-14

うーん、、、
せっかく可愛いのに、すぐにボロくなりました…値段相応ということなのかな。

3 2019-04-06

可愛いですが
見た目はとても可愛いかったのですが
履いて2回目のお出かけ中に
飾りを縫い付けてある部分が取れてしまいました...凄く残念です
もうちょっと丈夫だと良かったなぁと。。

3 2018-06-12

普段使いに
サイズは25センチでピッタリでしたが、甲幅広めなので親指付け根あたり最初は痛かったです。履き続けて良くなって来ましたが、付け根の網部分?が正直当たると痛かったです。
普段使いで一ヶ月経ってもう前の部分が擦り減り穴が空きました。耐久性は値段相応かな。でももうちょいもって欲しかった。

3 2017-05-09

残念でした。
デザインがかわいくて購入したのですが、私の足にはあいませんでした。品物が悪いわけではないのですが、とにかく残念です。

3 2016-12-07

可愛いけども
商品レビューを読み、サイズをMにしました。
届いた商品はぴったりで可愛いです。
ただ、後の足首の部分がすぐに靴擦れ…固いです。
荒い方法ですが踏んだり揉んだりして柔らかくし履き続けていこうと思います。

3 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.8cm ワイズAです。
小さめということで幅狭を期待してスエードのLサイズを購入。
本当に小さめで足長が足りなかったです。
幅は良さげでした。
伸びるとのことなので1日履いて追記したいと思います。

• nico7415さん
  • nico7415さん

3 2016-09-09

すぐに伸びてしまった‥
いつもパンプスなどは23.5cmを着用していますが、商品説明に小さめとあり、他の人のレビューなども参考にしてLサイズを購入。
届いてすぐ履いてみた時は、ぴったりとフィットしていて少しきついかもと思いましたが、30分ほど歩いただけで伸びてゆるくなってしまいました。私の足はやや幅広ですが、特に両サイドが歩く時にカパカパと足から離れてしまって不恰好に見えてしまいます。こんなに伸びるならMサイズでよかったなぁ‥と思いました。デザインが可愛くとても安かったので残念です。

3 2016-06-30

かなり小さめでした
デザインはきれいなのに残念です。3Lとゆぅ表示が悲しいです。素足で履いたら擦れて痛かったです。

3 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
金具部分、親指の付け根辺りが少し痛いです。

3 2016-05-11

うーん
ぱっと見、安く見えます。ベージュだったからでしょうか?
普段24.5ですが、3Lでぴったりでした。
天気の悪い日用にしました。

3 2016-05-07

思ったより…
中は低反発で良かったですが、思ったよりきつめで若干安物っぽい感じがします。何より購入数日後たまたま行ったリサイクルショップに全く同じ商品が新品で半額で売っていたことがショックでした。苦笑

3 2016-05-05

かわいいです。
ブラック&ホワイトの3Lを購入。エナメル(?)素材なので生地が硬めです。足幅が広いので長時間はいていると少し痛みが・・。だけどまあデザインもかわいくはきやすいので許容範囲です。

• mimiko1さん
  • mimiko1さん

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応かな。
愛用していた某ブランドのローファーが壊れてしまったので、評判のよいこちらを購入してみました。色によって違うかもしれませんが、ホワイトは安っぽく見えるかな。通勤には使えないかも。ちょっと期待しすぎだったかもしれません。履き心地は良いので、近所のお買いもの用に使います!

3 2016-04-21

歩きやすい
履きやすく仕事で愛用してますが、スエードだとすぐ傷んできちゃいますね。色違いほしいな

3 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめと書いてあったけどやっぱり小さかった。
3L 頼みましたが、4L があったらいいのに。
足がデカイとホントに苦労する…

関連ジャンル レディース靴ローファー