アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-14

色や形が気に入って購入しましたが、10回もはかないうちにビットのサイドの縫い目が両足ともにほつれてきました。残念です。

2 2018-04-03

22.5(普段もSか22.5)購入。先週届いたばかりで履くの2回目ですが、思ったより硬い。私は元々カカトが細くてしかもカカトの皮膚もうすーい感じなので、何歩か歩いたらカカトが赤くなりました。靴下履いてたのでなんとかなりましたが、ストッキングとかでは無理。

• EMI9478さん
  • EMI9478さん

2 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより履きやすいです
素足で履くと気持ちいい。踵の履きこみが浅く、ストッキングだと滑って脱げやすい。

2 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念ながら、足が痛くなってしまいました
届いて試し履きした時は、クッション入っているし、少し緩いが中敷きを入れて、薄い靴下を履けば、いいだろうと思いましたが、実際、履いて出掛けてみたら、金具がついてる辺りのサイドの部分があたって痛くて(>_<)
私の足は、甲浅で幅も無い方だと思いますが、私で痛いのだから、幅広の方には、不向きだと思います。見た目、落ち着いた感じで、カラーも気に入ってたので、残念です
どうにか考えて、履きたいと思います

• 松みかさん
  • 松みかさん

2 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとボロボロになった
小さいしかかと部分がとても固いです。
普段23.5センチでLLサイズ購入。
3Lサイズにすればよかった。。
かかと部分がすごく固いので歩いてるとかかとに負担がかかる。
そうとは知らず仕事中に初めて履いてしまったから靴擦れしたまま足を引きずるように仕事した。

2 2016-06-02

小さかった
でも、家の中で厚手の靴下を履きながら馴らしたので
何とか履けるようにはなった。
でも、いざ外で履いてみると履き心地がとても悪い
靴底が固い、スーパーの床などでは靴底が変な音する
それにテカテカ感がいかにもビニールって感じで恥ずかしいです。

2 2016-05-17

3Lにすればよかった
普段24くらいを履いてます。届いた時は小さいかなぁ?という感じで履いてみたら…合わなかったです。以前こちらで購入したタッセルパンプスが凄く良かったので、購入したのですが、やはり靴は履いてみないとですね。見た目は可愛くて◎ですが合わなかったので。

2 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかったー。。
普段、23.5か24の靴を履きます。いつもの感じで注文したのですが大きかったです。デザインは可愛いのでざんねんです。

関連ジャンル レディース靴ローファー