アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

商品タイトルに春夏とありますが
色を今買って秋に向けても履けそうな色を購入しました。
クッション性があったので、長時間でも履きやすそうだと思いました。
サイズ感のぴったりでした。
靴の先がラウンドタイプだったので、同じシリーズで尖った形も作って頂きたいです。
ショップでも、秋物が立ち上がっていてローファーを見かけるので
また違うタイプを検討したいと思います

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめと表記してありましたが、インソールなど使用するのは好きではなきのでピッタリサイズ購入しました。23センチでSです。パカパカ脱げる事もなくピッタリですが痛くなることもなくこのサイズ購入して良かったです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽でした
中がふわふわしていて楽に歩けます。最近、購入した靴のなかで一番歩きやすいです。旅行に履いていきたいくらいらくちんです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販で靴を買っても、中敷きは必須でした。逆にキツくて、買ってもすぐに捨てるときも…。
でもこの靴はぴったりだし、痛くない!!!
こんなにピッタリなんて初めてです!
参考までに、普段は24センチ、パンプスは23.5センチを履いていて今回はLサイズを購入しています。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用にシルバーも気になりますが、売り切れ中で残念です。この値段なら色違いで揃えても良いですね。カタチが綺麗なのでキチンと感もありオフィスでも重宝します。

• kie0521さん
  • kie0521さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく上品な感じです!
Sサイズ・ベージュ購入。
履いてるうちに伸びてくるのも考えて、Sサイズに。
結果、ピッタリでした!
フィット感、履き心地最高です。
ベージュの色も茶色過ぎず、本当に上品です。
お得な買い物でした!
ネイビーをリピするか考え中です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
グレーのLLを購入しました。すごくいいです!
低反発のクッションが入っているので履き心地がすごくよくて歩きやすいです。
グレーのスエードが上品な感じでとても気に入りました。
高見えする商品だと思います。
色違いで黒のスエードを購入したいと思ったのですが売り切れていて残念です。
再販希望です!

関連ジャンル レディース靴ローファー