アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmna337さん
  • mmna337さん

4 2019-03-16

ベージュ スエード 24.0
パンプスなどいつも24.0です。いつもどおりのサイズを選びました。ぴったりです!
素足で履いてもどこも痛くなく、ふわふわのクッションで履き心地も良いです。
ベージュもきれいな色で、予想以上に高見えしてます!
ただ残念なのが、つま先付近にシミのようなものが?!と思ったら左右両方あります。
製造中につけられた印でしょうか?ベージュが薄い色なので気になります。
濃い色にすれば良かったかな。。

4 2019-06-03

ブラックのスムースを購入。
24.0か24.5か迷って、伸びてくるとレビューで見たので24.0を選び正解でした。
初めてなのに長時間履いたため、少し靴擦れはしましたが履きやすかったです。
きちんとした場面でも履けるので重宝しそうです。

4 2018-06-20

メーカーなどによって24.5〜25.0を選びますが、ネットでの購入ではレビューなどを参考にしてサイズを選んでいます。幅広甲低ぎみなので今回は25.0を選びました。素足で一日履きましたが、ときどき踵がパカパカするしときどき小指が痛くなるけど十分歩けました。仕事で履ける色で色違いを買うか悩み中です。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初履いた時小さく感じ交換してもらおうと思いまいたが、しばらく履いてみてもしかしたら伸びるかもしれないなと思いそのまま使ってみようと思いました。
もし長時間履いても痛くならないようなら色違いを購入しようと思います。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白×ブラック
履きやすい、歩きやすい、疲れにくい。
そしてシンプルで上品です。
かなり気に入りました!

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです!
3Lを購入しました。普段は24〜24.5の靴を履いています。
幅広もあってちょっと不安でしたがちょうどいいサイズでした。
あとふかふかで履きやすい!最初履いた時におお!っと思わず声を上げてしまったくらいですw
デザインもかわいくて、これから活躍してくれそうです!

• 2ノさん
  • 2ノさん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすかったです。
色は思ってたより薄かったです。
でも気に入ってます!!

• mmlivingさん
  • mmlivingさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふか!
まだ試し履きのみですが、ふかふかしていて履き心地が良さそうです!グレースエードの質感も色味も良く気に入りました。

5 2016-02-25

白のローファーを探してたどり着きました。ホワイトBのLLを買いました。
普段はLサイズですが、小さめと書いてあったのでサイズをあげましたが、正解でした!可愛いので沢山履きたいです。

3 2018-06-12

普段使いに
サイズは25センチでピッタリでしたが、甲幅広めなので親指付け根あたり最初は痛かったです。履き続けて良くなって来ましたが、付け根の網部分?が正直当たると痛かったです。
普段使いで一ヶ月経ってもう前の部分が擦り減り穴が空きました。耐久性は値段相応かな。でももうちょいもって欲しかった。

• nico7415さん
  • nico7415さん

3 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに伸びてしまった‥
いつもパンプスなどは23.5cmを着用していますが、商品説明に小さめとあり、他の人のレビューなども参考にしてLサイズを購入。
届いてすぐ履いてみた時は、ぴったりとフィットしていて少しきついかもと思いましたが、30分ほど歩いただけで伸びてゆるくなってしまいました。私の足はやや幅広ですが、特に両サイドが歩く時にカパカパと足から離れてしまって不恰好に見えてしまいます。こんなに伸びるならMサイズでよかったなぁ‥と思いました。デザインが可愛くとても安かったので残念です。

• mimiko1さん
  • mimiko1さん

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応かな。
愛用していた某ブランドのローファーが壊れてしまったので、評判のよいこちらを購入してみました。色によって違うかもしれませんが、ホワイトは安っぽく見えるかな。通勤には使えないかも。ちょっと期待しすぎだったかもしれません。履き心地は良いので、近所のお買いもの用に使います!

関連ジャンル レディース靴ローファー