• mmna337さん
  • mmna337さん

4 2019-03-16

ベージュ スエード 24.0
パンプスなどいつも24.0です。いつもどおりのサイズを選びました。ぴったりです!
素足で履いてもどこも痛くなく、ふわふわのクッションで履き心地も良いです。
ベージュもきれいな色で、予想以上に高見えしてます!
ただ残念なのが、つま先付近にシミのようなものが?!と思ったら左右両方あります。
製造中につけられた印でしょうか?ベージュが薄い色なので気になります。
濃い色にすれば良かったかな。。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初履いた時小さく感じ交換してもらおうと思いまいたが、しばらく履いてみてもしかしたら伸びるかもしれないなと思いそのまま使ってみようと思いました。
もし長時間履いても痛くならないようなら色違いを購入しようと思います。

1 2023-01-10

音が気になる
靴擦れもなく、仕事用に履きつぶすにはちょうど良かったのですが、歩く度にギュッギュッと鳴るので静かなオフィスではもうはけません。買うんじゃなかった。

2023-01-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はご不便をおかけ致し、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2022-10-10

キャメル色を購入しました。クッションが柔らかく長時間履いていても疲れず楽です。

• わーゃさん
  • わーゃさん

4 2022-02-19

いつも通りのサイズで大丈夫でした。
記載されていた日数より届くのが早かったので良かったです。
裏起毛のタイツを履いた状態では踵がパカパカしてしまいました。
素足で履くぶんにはそこまでではないにしろ、やはり多少は脱げます。
デザインや柔らかさなどはとても気に入りましました。

5 2022-02-03

買って良かった◎
サイズぴったりで、外反拇趾と内反小趾の箇所も痛くありませんでした◎
脱げにくいので履きやすいです!

4 2021-04-25

気に入った
2週間履いてみました。靴擦れもなく履けています。中敷きのクッションがフカフカなので足の裏や踵も疲れません。ただ外側の小指あたりの縫い糸がちょっとほつれてきてしまいました。キャメルは若干チープな色味です。それにしても履き心地も勘案するとコスパが良いと思います。

• kmrs_akikoさん
  • kmrs_akikoさん

4 2021-03-20

履きやすい
甲高めで幅は3E、通常は24.5cmもしくは25cmを履いています。今回24.5cmにしたところ、横幅はすこし狭めに感じましたがつま先は窮屈ではなくちょうどいいサイズでした。
生地も思っていたより柔らかい素材で、幅が狭いのもあまり痛くならないです。
そこがツルツルしているため、濡れたタイル等を歩く際は注意が必要です。

2 2020-03-14

可愛いけど...
足のサイズ25.0cm、幅広甲高のギリシャ型です。
サイズ25cmを購入しました。
柔らかくて履きやすかったのですが、夕方になるにつれキツくなり、金具の部分が当たって痛くなりました。
もうワンサイズ大きいものがあれば再購入したいです。

5 2019-10-09

スエードの黒を購入しました。履きやすくて可愛いです。通勤用にします。

4 2019-06-03

ブラックのスムースを購入。
24.0か24.5か迷って、伸びてくるとレビューで見たので24.0を選び正解でした。
初めてなのに長時間履いたため、少し靴擦れはしましたが履きやすかったです。
きちんとした場面でも履けるので重宝しそうです。

• ac1gk0さん
  • ac1gk0さん

4 2018-06-20

メーカーなどによって24.5〜25.0を選びますが、ネットでの購入ではレビューなどを参考にしてサイズを選んでいます。幅広甲低ぎみなので今回は25.0を選びました。素足で一日履きましたが、ときどき踵がパカパカするしときどき小指が痛くなるけど十分歩けました。仕事で履ける色で色違いを買うか悩み中です。

• nico7415さん
  • nico7415さん

3 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに伸びてしまった‥
いつもパンプスなどは23.5cmを着用していますが、商品説明に小さめとあり、他の人のレビューなども参考にしてLサイズを購入。
届いてすぐ履いてみた時は、ぴったりとフィットしていて少しきついかもと思いましたが、30分ほど歩いただけで伸びてゆるくなってしまいました。私の足はやや幅広ですが、特に両サイドが歩く時にカパカパと足から離れてしまって不恰好に見えてしまいます。こんなに伸びるならMサイズでよかったなぁ‥と思いました。デザインが可愛くとても安かったので残念です。

• mimiko1さん
  • mimiko1さん

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応かな。
愛用していた某ブランドのローファーが壊れてしまったので、評判のよいこちらを購入してみました。色によって違うかもしれませんが、ホワイトは安っぽく見えるかな。通勤には使えないかも。ちょっと期待しすぎだったかもしれません。履き心地は良いので、近所のお買いもの用に使います!

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白×ブラック
履きやすい、歩きやすい、疲れにくい。
そしてシンプルで上品です。
かなり気に入りました!

関連ジャンル レディース靴ローファー