アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erica1103さん
  • erica1103さん

4 2018-06-18

購入して歩いていたら
飾りの部分が取れました。安いからしょうがないのかな。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅は細め、金属は安っぽい、けど疲れない
届いたものを初めて見たときは、金属が安っぽいかなぁ、と思いショックでしたが、一日中歩いても疲れない、靴擦れしない、と履き心地は◎!が、幅が少し狭いので幅広の人には向いてなさそうです。普段23.5〜24.0なのですが、40デニールのタイツを履いてMでちょうど良かったです。金属部分だけ不満ですが、履き心地トータルで考えて、買って良かったかな。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて満足です。ぴったりでした!これから春に履きまくります!

• s0705xxxさん
  • s0705xxxさん

5 2016-10-27

使いやすい
ブラック×ホワイトのLLを購入しました。
普段は24cmなのでLサイズなのですが、小さめだというレビューを見ていたのでLLにしました。
サイズはぴったり、履きやすいです。
疲れにくく歩きやすいので普段用にぴったりです!

4 2016-06-28

通勤用
とても履きやすく、通勤用として使用しています。白を購入して、電車で踏まれたりして汚れがきになる為色違いの購入を考えています。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹へ
24.5ある妹へ買いました!サイズが大きいのでなかなか可愛いのがなく、こちらの白と水色の色がとても可愛くて3L購入!ちょうどぴったりだったみたいでデザインも喜んでいて良かったです!

• K7636さん
  • K7636さん

4 2016-03-17

良いです★
幅広型なのでLを購入しました!
柔らかくて履きやすくて良い感じです!

• yocco65さん
  • yocco65さん

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチなので、Lサイズを購入しました。
履いてみると、幅がちょっと広いかなと思いましたが
中敷きを入れてしまえば、カバーできそうです(^o^)
クッションもしっかりしているので、長時間歩くのにはいいと思います!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入しました。
普段24cmで2Lでちょうどでした!
中もクッション性があってとても気持ち良いです。
可愛くて買ってよかったです!

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
初めての購入でしたが、履き心地が本当によく、これでこの値段なら大満足です!(о´∀`о)

3 2019-05-14

うーん、、、
せっかく可愛いのに、すぐにボロくなりました…値段相応ということなのかな。

3 2019-04-06

可愛いですが
見た目はとても可愛いかったのですが
履いて2回目のお出かけ中に
飾りを縫い付けてある部分が取れてしまいました...凄く残念です
もうちょっと丈夫だと良かったなぁと。。

• 松みかさん
  • 松みかさん

2 2016-08-19

かかとボロボロになった
小さいしかかと部分がとても固いです。
普段23.5センチでLLサイズ購入。
3Lサイズにすればよかった。。
かかと部分がすごく固いので歩いてるとかかとに負担がかかる。
そうとは知らず仕事中に初めて履いてしまったから靴擦れしたまま足を引きずるように仕事した。

2 2016-05-17

3Lにすればよかった
普段24くらいを履いてます。届いた時は小さいかなぁ?という感じで履いてみたら…合わなかったです。以前こちらで購入したタッセルパンプスが凄く良かったので、購入したのですが、やはり靴は履いてみないとですね。見た目は可愛くて◎ですが合わなかったので。

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ表記を参考にしたら大きかった
会社用にベージュ購入、エジプト型の足です。
普段は23.5がほとんどて、たま〜に23や24も履きます。
スタッフの方のサイズ表記を参考に、小さめのつくりとのことだったので、Lサイズを購入しました。
届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、つま先が少し細くなっている作りなのか、ぴったりのように感じました。しかし、翌日再度履いてみた所、伸びたのかゆるめになっていました。やばいかなと思いつつ、会社に履いていくと、会社に着く頃にはか既にぽかぽしてしまっていました。普段通りMサイズで大丈夫だったと思います。ストッキングだとかぽかぽしてしまうので、厚手の靴下で履こうと思います。
中のクッションはとてもやわらかくて歩きやすく、靴擦れなどは起きなさそうだと感じました。ベージュの色味も、ビットの金色が目立ちすぎず、とても良かったです。だからこそ余計にサイズが残念です。
−追記−
その後靴下(綿のものやウールの厚めのもの)で履いていますが、それでも歩いていると脱げてしまうほど大きいです。おそらくはかなくなってしまうと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー