2021/09/13
    マリノス3212さん
    良過ぎて驚いた
    普段22.5、甲高幅広。Mのアイボリースムース購入。全く問題なし。イイ買い物してしまった涙 履いた瞬間、クッションの心地良さにビックリしてそれだけで満足してしまった。踵に抜け防止のクッション付いてるのも嬉しすぎる…。 本当に走れる。 レビュー高いから安心して買ったけど、これは買って損ないと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/22
    yumiy5605さん
    履きやすい
    このお値段の靴を買うことに大丈夫か?と不安がありましたが、とっても履き心地もよくデザインも可愛い。高い靴で何度も靴擦れで履けなくなることが多かったのでリーズナブルでこんなに履きやすいなんて感動しました! ホワイトを購入しましたが色違いでの購入も検討してます。
    注文日:2021/03/04
    2017/11/01
    ありふれた名前さん
    これからも購入します
    履きやすく、デザインも素敵です。前の足の甲の部分がシンプルなデザインながら、きちんと足をホールドしてくれて歩きやすいです。 エナメルと、他の色(アイスブルーか、またグレーか)を購入するつもりです。他にも雨用の靴も買いたくて楽しく迷っています。履いて1日で左足左部分の糸がほつれたので星4つにしました。
    注文日:2017/10/15
    2016/09/14
    ジュニア4631さん
    ピッタリ
    私は、足が幅広ですが、すご~く履きやすいです。 色違いを買おうと思っています。
    注文日:2016/08/31